Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, санкнижка для изготовления чебуреков нужна?
Каждый народ называет свой спецпродукт по разному. Грузинский крепкий и вонючий. Пробовала давно. Не понравился. В отличии от вина , очень креплёного в Стерегущем ( Крым).Блин,что есть чача?Она как водка,коньяк или *******?На что похоже?Если на *******,то чем?Воняет так же?А крепость какая у нее?
Короче, норм чача это дистилят, потому некоторым кажется, что на сэм похожа, виноградная водка, как граппа. Присутствует обычно ощутимый запах, пахнет сэмом и фруктами. Набухивает неплохо, веселый такой напиток - хорошо под шашлы из баранины.Блин,что есть чача?Она как водка,коньяк или *******?На что похоже?Если на *******,то чем?Воняет так же?А крепость какая у нее?
А говорят, два раза в воронку не попадает.
в Одессе их не было-теперь будутА в Одессе сколько их будет? Грузины умеют помогать земля
Никогда не пробовал чачу.Что она из себя представляет по вкусу?На водку похожа?
ога, и чан на утро после чачи такой, шо застрелитьсяНабухивает неплохо, веселый такой напиток - хорошо под шашлы из баранины.
Хорошая чача хоть? Стоит брать?
кстати, санкнижка для изготовления чебуреков нужна?
Смотря какая чача, у нормальной - нормальный запах. По началу бьет по ноздре, но чуть погодя ощущаешь запах фруктов.Если бы я еще знал что такое граппа...Запах как у самогона или другой получается?******* блин вонючий же есть до ужаса...
ога, и чан на утро после чачи такой, шо застрелиться
Я чачу уважаю оч. Кровь земли, спагирический напиток. Настойки лучше всего на ней делать.Хорошая однозначно. Но продукт специфический как тот же виски или граппа. Если никогда не пил - почти 100% что не понравится
Нет. Это я просто сравнила. Думаю это было вино с водкой или спиртом. Но вкууууусноеее.Вино это тоже чача выходит?
мука+вода+волосы черножепых=вкусная тандырная лИпешкка![]()
Смотря какая чача, у нормальной - нормальный запах. По началу бьет по ноздре, но чуть погодя ощущаешь запах фруктов.
Не страдаю похмельем, бо не бухаю по черному.
Я чачу уважаю оч. Кровь земли, спагирический напиток. Настойки лучше всего на ней делать.
И чача бывает разная.******* блин вонючий же есть до ужаса...
ога, и чан на утро после чачи такой, шо застрелиться
И шаурму по хфырменным рецептам делают (Одесса, где-то в центре)в Одессе их уже давно в десятки раз больше, там вообще с уличной торговлей все в порядке![]()
Зачем тогда ее называть чачей?Если это *******?Должна же быть какая-то разница.Ну во вкусе что ли.В запахе.
виноградная водка, как граппа.
сказал как отрезалЕсли вместо сахара в брагу бросишь виноград - получишь чачу. Вот и вся разница.
Точнее, в брагу бросают отжимки, что осталось после производства вина
остальное - все лирика
Давно - не то слово.Ты граппу давно покупал? Она по цене щас как 12 летний бурбон
Пойди батон (нарезанный) в киоске кулиничевском купи, без двух ломтиков, спижженых продавщицей в помещении без туалета и умывальника![]()