Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины (ларьки) по продаже лавашей.

мука+вода+волосы черножепых=вкусная тандырная лИпешкка:буе::буе::буе::буе:
 
Блин,что есть чача?Она как водка,коньяк или *******?На что похоже?Если на *******,то чем?Воняет так же?А крепость какая у нее?
Каждый народ называет свой спецпродукт по разному. Грузинский крепкий и вонючий. Пробовала давно. Не понравился. В отличии от вина , очень креплёного в Стерегущем ( Крым).
 
Блин,что есть чача?Она как водка,коньяк или *******?На что похоже?Если на *******,то чем?Воняет так же?А крепость какая у нее?
Короче, норм чача это дистилят, потому некоторым кажется, что на сэм похожа, виноградная водка, как граппа. Присутствует обычно ощутимый запах, пахнет сэмом и фруктами. Набухивает неплохо, веселый такой напиток - хорошо под шашлы из баранины.
 
Никогда не пробовал чачу.Что она из себя представляет по вкусу?На водку похожа?

Скорее на ******* (качественный), но с ярковыраженным виноградным послевкусием.
Вкус конечно описать словами сложно, так что будешь в Харькове, зайди в
данный тип заведения и попроси попробовать, они без проблем наливают в
одноразовый стаканчик грамм 20, вкус понять достаточно, при чем бесплатно :клас:
 
о...а в каких это местах теперь сулугунькой торгуют? я кроме точек с лавашами ничего не встречал...
Набухивает неплохо, веселый такой напиток - хорошо под шашлы из баранины.
ога, и чан на утро после чачи такой, шо застрелиться
 
Хорошая чача хоть? Стоит брать?

Хорошая :клас: однозначно. Но продукт специфический как тот же виски или граппа. Если никогда не пил - почти 100% что не понравится:D

кстати, санкнижка для изготовления чебуреков нужна?

Только заключение ветеринара о здоровье собак и кошек :D:D:D
 
Если бы я еще знал что такое граппа...Запах как у самогона или другой получается?******* блин вонючий же есть до ужаса...
Смотря какая чача, у нормальной - нормальный запах. По началу бьет по ноздре, но чуть погодя ощущаешь запах фруктов.

ога, и чан на утро после чачи такой, шо застрелиться
:незнаю:
Не страдаю похмельем, бо не бухаю по черному.

Хорошая однозначно. Но продукт специфический как тот же виски или граппа. Если никогда не пил - почти 100% что не понравится
Я чачу уважаю оч. Кровь земли, спагирический напиток. Настойки лучше всего на ней делать.
 
мука+вода+волосы черножепых=вкусная тандырная лИпешкка:буе::буе::буе::буе:

Пойди батон (нарезанный) в киоске кулиничевском купи, без двух ломтиков, спижженых продавщицей в помещении без туалета и умывальника :D:D:D:D
 
Смотря какая чача, у нормальной - нормальный запах. По началу бьет по ноздре, но чуть погодя ощущаешь запах фруктов.


:незнаю:
Не страдаю похмельем, бо не бухаю по черному.


Я чачу уважаю оч. Кровь земли, спагирический напиток. Настойки лучше всего на ней делать.

приятное виноградное послевкусие:yahoo:
 

Вкладення

  • 20130611_180938.webp
    20130611_180938.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 114
Зачем тогда ее называть чачей?Если это *******?Должна же быть какая-то разница.Ну во вкусе что ли.В запахе.

Делается чача из винограда, т.е. перебродивший виноградный сок перегоняют. И привкус и послевкусие и запах винограда ( с запахом там сложнее, внюхиваться тяжело :D ноздри режет)

виноградная водка, как граппа.

Ты граппу давно покупал? Она по цене щас как 12 летний бурбон:confused::D
 
Если вместо сахара в брагу бросишь виноград - получишь чачу. Вот и вся разница.
Точнее, в брагу бросают отжимки, что осталось после производства вина

остальное - все лирика
сказал как отрезал
 
Пойди батон (нарезанный) в киоске кулиничевском купи, без двух ломтиков, спижженых продавщицей в помещении без туалета и умывальника :D:D:D:D

*****, копать. ты глупый. Где ты видел туалеты в этих лавашных киосках?+ они нас ненавидят. На героев есть такая печь в которую они **** (что бы экономить на туалете), а потом оно(гавно) прогорает и ничего не воняет. думаю везде так делают. может и не везде, может это не так, но никогда не беру у них
 
Назад
Зверху Знизу