Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы народ даёте ! Я играюсь в полную версию Fired Up и она весит 13,482 мегабайт в даксе,puzzle booble вообще весит 9 мегабайтHike сказав(ла):ага, нереал!![]()

Ну а сколько например GTA: LSS весит или TB: Legend?--K@ym@n-- сказав(ла):Ну вы народ даёте ! Я играюсь в полную версию Fired Up и она весит 13,482 мегабайт в даксе,puzzle booble вообще весит 9 мегабайт![]()

GTA в даксе у меня весит 564 мегабайта не рипаная.Томб Райдера у меня ещё нетHike сказав(ла):Ну а сколько например GTA: LSS весит или TB: Legend?![]()
Магазины Infoport(возле Исторического музея), Бомба(возле Балки).У меня такие вопроссы:
1)Где в харькове продаются лицензионные диски?
Магазины Infoport(возле Исторического музея), Бомба(возле Балки).
У меня такие вопроссы:
1)Где в харькове продаются лицензионные диски?
2)Где можно купить приставки такие как (Xbox 360, psp....)?
Зарание огромное спосибо !
Да, цены там нериальные! Вообще цена на Xbox 360 - 299 евро, это стандартная, рекомендуемая цена для Европы. Сам вот хочу через друга в Германии взять себе ящик, он у них там 299 евро на каждом углу.
Тебе хорошо у тебя друг в германии, а я вот думаю где можно будет взять соню 3 по нормальной цине !

у нас естьвряд-ли, возможно где-небудь под заказ ("Стиль", "Бонус/Карона","Аладдин"), а в свободной продаже 100% не найдёшь.
модифицированая?x-BOX 360 Prepium возле розы люксембург стоит2999!!!!!!!!!!