Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Магазины г. Харькова

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
А кто знает, где можно купить в Харькове Nintendo DS? В интернет-магазинах уже видел, но город-то большой, должны они быть и в обычной продаже?

в Стиле - но там сейчас ремонт

Спасибо, не к спеху. А где этот Стиль находится?

КТОНИБУТЬ ЗНАЕТ ЕСТЬ ЛИ В КИЕВЕ ФИРМИННЫЕ МАГАЗИНЫ SONY ?

И вот дапустим если оф. цена сони 599 $ то соклько она будет стоить у вас ?

Shuichi сказав(ла):
Спасибо, не к спеху. А где этот Стиль находится?
От Детского Мира вниз спускаешься, там будет магазин Бзана, так вот справа от него сразу Стиль.

А в Короне можно купить Nintendo DS и M3? А спросить совет по мини приставкам типа Nintendo DS, Game Boy Advance SP, PSP, GP2X??

Ой сорри, я не внимательно читал! :)

А де купить GP2X? В Хрькове естессна :)

DENZIL, зачем оно тебе? лучший портатив - PSP, про всё остальное забудь.

Hike, cscreen! Какие вы блин умные! А если мне не нравицца ПСП? Я ж не аше мнение спрашую а де купить GP2X! Скажите пжалысто....
ЗЫ ПСП в Харькое тока от 2.50 а если прать то тока 2.0. Так шо не умничайте!

дружище, тот раритет про который ты спрашиваешь в таком городе, как Харьков, не найти - это раз. сейчас все новые PSP только версии 2.5 и выше, если и найдёшь 2.0, то только б/у - это два. (а, вообще, 2.5 можно откатить)
P.S. Есть Nintendo портативы, если интересует - скажу где достать.

Hike ну ты понимаешь... ЖП2Икс не раритет(Забей кароче). Нинтенда ДС? Мне не нравицца. Откатить 2.50? ГЫ. Развешо с помощью GTA Liberty City.

DENZIL сказав(ла):
Hike ну ты понимаешь... ЖП2Икс не раритет(Забей кароче). Нинтенда ДС? Мне не нравицца. Откатить 2.50? ГЫ. Развешо с помощью GTA Liberty City.
Нет, ну просто из тех портативов, которые реально достать в Харькове, PSP - лучший вариант. Откат - не такая уж и большая проблема. Ну а там, как знаешь. ;)

P.S. Кстати, сколько весят образы umd-шек?

Останнє редагування:
Hike смаря какие... А вообще самые маленькие 120 метров самые большие 900... Напиши мне в аську насчет отката ПСП
ICQ 230241842

написал :пиво:

Самые маленькие образы весят около 13 мегабайт в даксе

Назад
Зверху Знизу