Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин женской одежды Jenifer

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення
Насколько я знаю, украинская Дженифер- это обычный сток. Могу ошибаться.

да ну если бы сток ))) почему-то в качестве дизайнеров и изготовителей представляю себе скаутский отряд семилетних девочек.

Сколько не захожу в этот магазин, натыкаюсь на одну и ту же ситуацию: абсолютно безразличные продавцы, которых приходится подзывать по нескольку раз, половина вещей или порвана, или запачкана. Ткани некачественные. В общем, жуткий магазин.

не понимаю, зачем туда вовсе ходить, если он вам не подходит???

не понимаю, зачем туда вовсе ходить, если он вам не подходит???
А я уже и не хожу. Подруги несколько раз затягивали туда во время совместного похода по магазинам. Я же предпочитаю покупать одежду в Sela или в Junker.

Ami сказав(ла):
А я уже и не хожу. Подруги несколько раз затягивали туда во время совместного похода по магазинам. Я же предпочитаю покупать одежду в Sela или в Junker.
*шёпотом* Там не лучше! Особенно Sela. Есть интересные вещи, но качество же... После 2 стирок в этой футболке только ремонты делать... :(

*шёпотом* Там не лучше! Особенно Sela. Есть интересные вещи, но качество же... После 2 стирок в этой футболке только ремонты делать... :(
Ну не знаю, может, мне везло на хорошие вещи, но не разу проблем не было. Все нормально стирается и носится.

Качество ужасное, особенно бесит курс перевода цен в евро на наши родные гривны. уже хотя бы позакрашивали. Как-то купила ремень, железячка отвалилась через неделю, а по краям нитки тоже очень быстро начали отлазить

Ну не знаю, может, мне везло на хорошие вещи, но не разу проблем не было. Все нормально стирается и носится.

мне тоже везло)) и везет :) на самом деле качество там просто надо выбрать - есть нормально пошитые вещи. а есть и не оч.

насчет моды.. моя мама 10 лет уже живет в штатах.. я ее затащила в дженнифер, так..даже она кое-что присмотрела.

Как то купила там парочку вильветовых брюк - качество ткани дествительно ужасное, больше на вещи там даже не смотрю.
А вот аксессуары там ничего и цены приемлимые.

Да, нормальный магазин для девченок 13-17 лет. Самое оно.
QUOTE]

Девчонки 13-17 столько не зарабатывают как там стоят вещи.. про запачканное +1, сейчас магазины этим грешат

А девочки в таком возрасте и не работают и не зарабатывают. Им покупают все мамы и папы.

в 2004 году купила там блузочку, джинсы и свитер, носила на убой, до сих пор выглядит все супер...зимой решила зайти обновить гардероб и была в шоке от барахла - что, ткани, что фасоны, что цвета :eek:там висели такие же модели, как я покупала 3 года назад, но качество ткани и пошива хуже в несколько раз....ушла в шоке и разочаровании...

ааа
вещи грязные, дырявые...
мыши! у них там мыши!

покупала там года полтора назад пальто - весьма премилое. относила три сезона. потом надеоло. а вельветовые брюки там действительно сакс. не далее как сегодня днем зашла туда - диву далась какое барахло там стали продавать. просто ужас.

Барабаха рулит, кончайте по бутикам шарится, вот где настоящий ассортимент и торг

*шёпотом* Там не лучше! Особенно Sela. Есть интересные вещи, но качество же... После 2 стирок в этой футболке только ремонты делать... :([/QUOTE]

Ну не знаю, мне в Sela почти все нравится, и мне интересно как вы так стирали что они вид уже после этого не имеет,.. внимательно читайте рекомендации по уходу,или смотрите на вещь ,(белье "порадно выходное" вы ведь ручками стираете:D) .. а еще вот, как мне известно из рассказов знакомых на том же барабашова цены такие же , а ассортимент,..и дизайн "не фонтан":D
Поетому девченки ножки обуваем в шлепанци ...и .... начинаем шопинг!!
Кто ищет тот всегда найдет;)

Та дааа... Качество в некоторых магазинах страдает! Недавно зашла в Mango, померяла платье - так оно вообще всё грязное было, пояс порванный, подол оторванный...

Назад
Зверху Знизу