Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин женской одежды Jenifer

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Ami

Статус: Офлайн
Повідом.: 8970
Магазин женской одежды Jenifer

Сколько не захожу в этот магазин, натыкаюсь на одну и ту же ситуацию: абсолютно безразличные продавцы, которых приходится подзывать по нескольку раз, половина вещей или порвана, или запачкана. Ткани некачественные. В общем, жуткий магазин.

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...)))

"Как договаривал безвестный Крамыжников за известным Станиславским - "Не верю!" :-)

Несколько раз подруге своей покупал белье...нормальные девченки-продавщицы... может не тот у вас подход?

Персонал нормальный вроде,ко мне сами подходили,советовали.Но качество- ужасное! Да и ассортимент не понравился, цены на него не оправданы!

Да, нормальный магазин для девченок 13-17 лет. Самое оно.
Да, качество не супер. Так ведь это вещи на 1 сезон!

Зашла. Понравилась кофточка. Взяла в руки- порваная, взяла другую- тоже. Вышла.

Да, нормальный магазин для девченок 13-17 лет. Самое оно.
Да, качество не супер. Так ведь это вещи на 1 сезон!
Если вещи на один сезон, должны быть соответствующие цены. А там маечки стоят в новой коллекции около ста гривен.

значит шагайте в Promod. Цены только уж больно кусаются.

а мне нравится.
не отрицаю, что минусы все указаны верно: плохие змейки, иногда плохое качество, не всегда хорошие ткани, порвано/выпачкано - тоже бывает.

тем не менее, всегда нахожу что-то, что понравится и покупаю))
недавно заметила, что весь сезон проходила в одежде от Дженифер.

насчет продавщиц - не знаю. я и без них разбираюсь отлично.

а может они просто в секонде рядом тарятся эти Дженифер?

меряла там как- то брюки, и в кармане нашла камень:confused: обычный камень, причем довольно крупный... как он туда мог попасть - ума не приложу, но брючки сразу же отложила:)
но вот что мне там нравится, так это джинсы, всегда там беру и про качество ничего плохого сказать немогу

Насколько я знаю, украинская Дженифер- это обычный сток. Могу ошибаться.

Ely сказав(ла):
меряла там как- то брюки, и в кармане нашла камень обычный камень, причем довольно крупный... как он туда мог попасть - ума не приложу, но брючки сразу же отложила
но вот что мне там нравится, так это джинсы, всегда там беру и про качество ничего плохого сказать немогу
ты давай договаривай, брючки отложила а камень куда дела? :-)

Магазин для детей-допростков :)

Про сток и я слышала, а что вполне реально! И качество это подтверждает,хотя цены!(

Назад
Зверху Знизу