Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Вечерний Харьков" в NY

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1 lbs фунт - 0,453 грамма, то есть где-то пол кило...Всего 11,99 USD...правда "недорого"? :D

]

Правда. если получаешь $4-5К в месяц то вполне нормально. Представьте если б Харькове средняя зарплата была 4-5К гривен и сало бы стоило 24 гривны килограмм, дорого бы считалось?

Borisych сказав(ла):
]Правда. если получаешь $4-5К в месяц то вполне нормально. Представьте если б Харькове средняя зарплата была 4-5К гривен и сало бы стоило 24 гривны килограмм, дорого бы считалось?
Для США нормально, тем более в таком "сувенирном" магазине для страждущих за СССР ))) Я сравнил с украинскими ценами на сало такого вида, без мяска...такое сало наверное в Украине и стоит 15 грн... )))

Для США нормально, тем более в таком "сувенирном" магазине для страждущих за СССР ))) Я сравнил с украинскими ценами на сало такого вида, без мяска...такое сало наверное в Украине и стоит 15 грн... )))

Угу, я обычно такое беру по $9.99 за паунд:курсор:

1003.jpg

Так вы ещё и сало едите? :) Я уже лет 5 как не ел, да и то только когда Украину посещал.

ГОВОРИТЕ АДРЕС мы Вам таки его пришлем=)а Вы нам его сфотаете как едите=)или когда Вы были последний раз в Украине,или когда планируете ?

да-да все высылаем не забывайте наведываться и полный фотоотчет потом!

чёта оно какое-то стремное....не украиснкое это сало. Это какая-то грудинка и почему-то в слое перца......
шкура какого-то очень странного вида.....не тает во рту, судя по виду, твердая.
кто это салом обозвал?

Назад
Зверху Знизу