Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Магазин в ХИРЭ

• Автор теми Автор теми liptonise
  • Дата створення Дата створення

liptonise

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Магазин в ХИРЭ

Добрый день.
Лет 5 назад знакомый (работает в ХИРЭ) собирал мне комп, комплектующие он покупал в этом магазине (там дешевле было).
Так как связь с ним утеряна спросить у него не могу, а в инете инфы не нашел.
Подскажите пожалуйста сайт этого магазина.

Сейчас оптимальный вариант экономии - это скупаться у магазинов таскающих с Польши , но тогда в лучшем случае год гарантии .
Либо сравнивай цены на прайс навигаторе и иди в одном магазине договаривайся .
К примеру я бп покупал в VISION с 2х летней гарантией по лучшей цене в городе, а все остальное взял с годовой гарантией в Мегаопте по цене дешевле прочих магазинов Харькова и даже Киева(если доставку считать) .

Там вроде Смит(?) был, вроде нет уже его вообще. Комплектующие на комп 5ти летней давности можно найти только БУ. И главное. -Зачем???

Я хочу купить новые комплектующие, вот вспомнил за магазин, который там был.

Там вроде Смит(?) был, вроде нет уже его вообще. Комплектующие на комп 5ти летней давности можно найти только БУ. И главное. -Зачем???

Магазин Смит переехал. Они теперь возле метро 23 августа возле бывшей Биллы. В здании которое одно целое с выходом из метро. Там висят большие вывески "Смит"

в смите дичайшая спекуляция... вы цены посмотрите.

Цены спекулянтя йдуть - хавайся

Смит, сейчас на 23-го августа, прямо над выходом из метро. Но я бы советовал Enter или электронный мир

Назад
Зверху Знизу