Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
Магазин просто жуткий!!! Единственное, что хорошо- расположение (привязка к метро) и торговая площадь, на этом плюсы заканчиваются. Продавцы невежливые, вообще нет заинтересованности (это я в цветах разбираюсь, пришла, взяла, заплатила и ушла, а если человек не разбирается в этих тонкостях, до него никому дела не будет), в зале постоянно торчит какой-то хам нерусской национальности в позе "руки в боки", при мне орал как ненормальный на какую-то девушку, не знаю на продавца или покупателя, так и не поняла кто это такой, если директор, то вообще печально. Покупала я в этом магазине несколько цветков горшечных, было все более-менее, хоть и цветы не в очень хорошем состоянии, но это ладно, после "терапии" дома они быстро отходили. Но в этот магазин я больше ни ногой после покупки орхидеи с паутинным клещом! Хозяева, видимо, не в курсе, что это такое. Хорошо, что цветок был на карантине у меня и не стоял в общей куче с растениями, иначе это бы была трагедия. Сколько я уже с ним мучаюсь, кучу препаратов накупила, постоянно протравливаю, а ему хоть бы что! Так что искренне желаю хозяевам этого паршивого магазина: Пусть весь ваш товар сожрет ваш же паутинный клещ! А всем советую обходить этот магазин стороной, раз там еще и обманывают на деньги и не ценят клиентов!