Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Магазин "Цветоточка"

• Автор теми Автор теми orhidmi2
  • Дата створення Дата створення
Магазин просто жуткий!!! Единственное, что хорошо- расположение (привязка к метро) и торговая площадь, на этом плюсы заканчиваются. Продавцы невежливые, вообще нет заинтересованности (это я в цветах разбираюсь, пришла, взяла, заплатила и ушла, а если человек не разбирается в этих тонкостях, до него никому дела не будет), в зале постоянно торчит какой-то хам нерусской национальности в позе "руки в боки", при мне орал как ненормальный на какую-то девушку, не знаю на продавца или покупателя, так и не поняла кто это такой, если директор, то вообще печально. Покупала я в этом магазине несколько цветков горшечных, было все более-менее, хоть и цветы не в очень хорошем состоянии, но это ладно, после "терапии" дома они быстро отходили. Но в этот магазин я больше ни ногой после покупки орхидеи с паутинным клещом! Хозяева, видимо, не в курсе, что это такое. Хорошо, что цветок был на карантине у меня и не стоял в общей куче с растениями, иначе это бы была трагедия. Сколько я уже с ним мучаюсь, кучу препаратов накупила, постоянно протравливаю, а ему хоть бы что! Так что искренне желаю хозяевам этого паршивого магазина: Пусть весь ваш товар сожрет ваш же паутинный клещ! А всем советую обходить этот магазин стороной, раз там еще и обманывают на деньги и не ценят клиентов!

Поддерживаю ZuzuTheBee. Импотент-имбицил - хамовитое непонятно что торчит в зале. Грубит, хуже чем на базаре, невероятное ***. "Вы чтоооо, цееен не видите?", "Если вам далеко ехать, то там и ищите цветочные магазиныыы!"...Буду проходить мимо накатаю в книге отзывов мало не покажется, если у них таковая имеется. Толку ноль, но хоть "выговорюсь"))))

а я там был купил много цветов для офиса и очееееень хорошо обслужили и всё подсказали!!!

Люди!Никогда,слышите -НИКОГДА!!! не ходите в этот"магазин"и если уж зашли-ничего там не покупайте!!!Сегодня мне продали там драцену.*****-хозяин долго доказывал мне.ЧТО ЗЕМЛЯ В ГОРШКЕ И ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ МОКРОЙ,убедил,я заплатил деньги,приехал домой,начал пересаживать растение и увидел....Очень сомневаюсь,что растение выживет
З.Ы.МОй сосед купил у них 7 цветков-сдохли все до единого.он предупреждал,а я ***,ему не поверил,предлагал есть сгущенку,что бы **** слиплась и руки выпрямились.Не уподобляйтесь мне-просто обходите этот"магазин десятой дорогой.

Вкладення

• 2017-12-29_151658.webp
    2017-12-29_151658.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 295
  • 2017-12-29_151720.webp
    2017-12-29_151720.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 303
  • 2017-12-29_151734.webp
    2017-12-29_151734.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 291
Пришли туда в Пн, в 14, магазин закрыт. Удивились, посмотрели в интернете - по расписанию должен работать. Продовщица указала в сторону с не внятным жестом. Мы не поняли что это было. Постучав ещё раз, открыл мужик, и объяснил, что приём товара, и что могут что то продать, только если срочно. Срочно не стали покупать, т.к. хотелось походить, повыбирать. Не то что бы я не понимаю приём товара, но как то не приятно, что ехали туда, специально, и нигде это не указано, и заранее, что магазин не работает узать нельзя. Обламались немного(

Надо еще на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писать, это очень популярный ресурс.

Назад
Зверху Знизу