3000 грн на місяць

Магазин Step by Step

• Автор теми Автор теми Sadse
  • Дата створення Дата створення
Мне вернули деньги за туфли!!! Только чего мне это стоило: сколько было перечитано в инете информации по поводу гарантии на обувь, посидела пару дней за компом, получилась претензия на 3 листа + собралась идти в управление по защите прав потребителей. Вот так.

я довольна этим магазином очень, часто и давно у них обуваюсь, в блек занесли незаслуженно. у меня ни разу не рвались и не ломались туфли или босоножки, есть несколько пар, купленных несколько лет назад, никак не могу сносить, уже даже надоели

Я тоже всегда там покупала обувь, и носится эта обувь по несколько лет, но в туфлях по ненизкой цене отклеялась почти полностью подошва после 5 раз обувания в сухую погоду, не очень приятно. Да просто отношение к покупателям у них такое...

Покупаю там обувь довольно часто - ни с одной парой, купленной там, проблем не возникало.
Насчет возвратов и обменов - у меня есть подруга - "страшный сон любого продавца":), будет неделю выбирать-мерять, потом еще пару раз поменяет, а потом и совсем вернуть может. Так, по-моему, ее только в этом магазине и терпят))).

На пр. Правды есть такой магазин обуви. Цены средние, даже на словах есть гарантия. Но на самом деле гарантия частичная, максимум это берут ремонтировать, ремонтируют плохо, как одеяло - натянули с одного конца, сползает с другого, лучше отдать своим мастерам отремонтировать. Обмена обуви по гарантии нет, ну правда если вообще разорваны будут на 2 части по вине магазина, тогда может и обменяют
Также интересная система скидок у них. Дается при покупке карточка. Но дается либо на мужскую, либо на женскую обувь. Т.е. если вы покупали мужскую обувь, то по этой карточке будет скидка только на мужскую, при этом она действует только на новую колекцию. А новой колекции - одна полочка маленькая, а остальное якобы и так со скидкой.Поэтому скидки так никогда и не смог получить. Про хамовитость адинистрации вообще не буду говорить, пусть останется на совести родителей, вырастивших таких тупых детишек. В общем вам решать, но лично мой выбор уже точно никогда не выпадет на данный магазин.
Администратор девушка лет 25-ти черноволосая?Если да,тогда всё понятно :)

Несколько раз брала обувь у их, регулярно покупала обувь этой же марки (эленка) в других местах. За почти 10 лет - пока все нравится. Отношение тоже вроде бы нормальное. Вот только жаль сайта у них нет чтобы посмотреть, есть ли подходящие туфли, а то ехть далеко. Карточка кстати действовала на все мои покупки. Пока была всем довольна.

Степ - отличный сагазин!!! Босоножки там меняла дважды по гарантии - обменяли без вопросов, к тому же вернули разницу (на момент обмена такая пара босоножек стоила на 85 грн дешевле)!

мне кажется. что дело в разных линейках обуви.
там есть бюджетное говно и дермантина, которое стоит не больше 300 грн. - конечно оно рвется и расклеивается. такую обувь нужно брать только на "переменку", а не для того, чтобы таскать ее в хвост и в гриву каждый день.
есть и нормальные кожаные модели, которые стоят дороже.

как мой дедушка говорит - дешева рибка-погана юшка.

там есть бюджетное говно и дермантина, которое стоит не больше 300 грн. - конечно оно рвется и расклеивается. такую обувь нужно брать только на "переменку", а не для того, чтобы таскать ее в хвост и в гриву каждый день.
есть и нормальные кожаные модели, которые стоят дороже.
Я недавно заходил туда, так мне показалось, что у них все линейки под одну гребенку. :D Померял 2 пары, купить не решился. Такого говна я в жизни не видел. У них туфли из клеенки что-ли? Нормального не увидел ничего. И ценовая категория там примерно одна на все. Может мне не повезло просто, но я туда больше не ходок.

Я недавно заходил туда, так мне показалось, что у них все линейки под одну гребенку. :D Померял 2 пары, купить не решился. Такого говна я в жизни не видел. У них туфли из клеенки что-ли? Нормального не увидел ничего. И ценовая категория там примерно одна на все. Может мне не повезло просто, но я туда больше не ходок.

а может. это я туда давно не наведывалась, и все поменялось))

покупал как-то у них шлепки,стоили 600 грн, походил два дня,лопнула бляшка,которая возле пальца. Пришел в магазин-мне совободно обменяли на новые. На море второй сезон ношу по горам,соленая вода,камни,живы-здоровы)))Поэтому,претензий к степу у меня нет)!

Уважаемые девочки и мальчики! Они никого не боятся! имела я опыт с ними связаться! Купила зимние ботфорты на низком ходу, относила недельки две - не более, пошли трещины по канту, причем через них вода заходила, а обувь я ношу ну очень аккуратно, обуваю только по погоде, покупаю специальные пропитки, чищу специальными щетками для замши! Не по наслышке знаю, что это производственный брак, это черным по белому написано в законодательном акте, точно сейчас не вспомню в каком, так они забрали их на рассмотрение на две недели, позвонили сказали, что якобы отремонтированы, хотя этот брак ремонту не подлежит, т.к трещины находятся в районе флекс-зоны (зона изгиба), соответственно туда постоянно заходит вода. Приехала к ним, они там мазнули клеем, хотя я думаю все понимают, что это до жопы, мазнуть кант подошвы клеем! в обмене и возврате отказали! писала им под роспись письмо официальное, пригрозив защитой прав и судом, им насрать, а на самом деле этим заниматься не стала, т.к. была в положении на 3м мес, были другие заботы, а на это дело просто плюнула!

Я недавно заходил туда, так мне показалось, что у них все линейки под одну гребенку. Померял 2 пары, купить не решился. Такого говна я в жизни не видел. У них туфли из клеенки что-ли? Нормального не увидел ничего. И ценовая категория там примерно одна на все. Может мне не повезло просто, но я туда больше не ходок.
у них средняк с намеком на качество.
и цены соответствующие. я бы не сказал что заоблачные.
брал там несколько пар обуви - в принципе всеми доволен (с учетом цены, покупал все на распродажах).
брали там сумку типа италия болини - модель классная (на вид как кожанная и судя по цене могла бы быть такой, и вставки клапанов сделаны из кожи так, что кажется она вся из кожи, а в использовании подкачала - оказалось фигня редкая, растрепалась. хотя брали перед этим на барике заведомо кожзамовую сумку "типа прадо" дешевле и солиднее - относилась от и до.

такую обувь нужно брать только на "переменку"
соглашусь, большинство обуви там выглядит ниче - обуть "по поводу" вполне сойдет. для этих целей там брал. если кожу пощупать - то видно что интенсива она не выдержит :(

у меня 3 пары обуви оттуда, еще не разу не подвели

Step by Step

Магазин Step by Step на Пушкинской просто супер. Хорошая обувь по хорошим ценам;) Соотношение цены и качества идеальное!!! Вот собираюсь покупать там новые сапожки)Там сейчас отличные скидки)
P.S. Купленная мною там обувь носится отлично!!!

Пользовалась магазином Step byStep на пр.Ленина,39. Может обслуживающий персонал и не плохой- ни кто не хамил- всё культурно, но обувь очень плохая и гарантий нет. С учетом нашей зимы 2014 г., замшевую зимнею обувь купленную 10.01.14г, обула раз 10 - не больше: В начале обула 1-2 раза- "разнашивала" по помещению на работе, в офисе,- подошва местами отклеилась.21.01.14- отнесла в магазин (срок до 14 дней)- возвращать деньги отказались, только ремонт. Ремонтировали 9 дней. Когда были морозы обула раз 7-8. Начались дожди. Почистила-не пользовалась. Сегодня небольшой мороз- обуваться- вся противоположная сторона-расклеена. В магазине сказали, что гарантия закончилась и даже ремонтировать не будут( хотя при выдачи после ремонта сообщили, что при повторном обращении- 2-й ремонт возврат денег). В гарантийном талоне указано гарантия НЕ МЕНЕЕ 30 дней с момента продажи и словесно утверждали после ремонта гарантия как после продажи. Обычно гарантия на сезон. Очень жалею, что обратилась в данный магазин. Действительно лучше скупаться на базаре- качество обуви и отношение тоже самое, а цены ниже.

Война преведов))) в Степе в последний раз покупала осенние сапоги, уже не такой частый покупатель, как раньше, но тем не менее обувь продолжает радовать неубиваемостью. Прошлой зимой (2013 год, январь) купила у них ноунеймовые кроссовки на липучках (НЕ сникерсы), чтобы было в чем по снегу в лесу ходить, так они с упорством барана не промокают и нигде не потрескались, хоть и на треть лаковые на всех местах сгибов и вдоль подошвы, ношу их в самую мерскую слякоть и зимный дождь - не нарадуюсь, тьфутьфутьфу

Хорошие магазины. Они еще остались? У меня половина обуви оттуда, в основном беговые, которые не жалко таскать и в пир и в мир и в добрые люди. Персонал меня тоже вполне устраивал.

Назад
Зверху Знизу