Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Стелс" Харьков, пр. Победы, 58а

• Автор теми Автор теми Nafanail
  • Дата створення Дата створення
мой интернетзаказ висит в стелсе с 04 января, никто даже не отзвонился. хз вроде уже НГ праздники подзакончились.

Всем привет. Знал бы - раньше почитал.(
Заказал компьютер 28 декабря. Заплатил не всю сумму, осталось отдать чуть больше 3 тысяч. Обещали все собрать числу к 4 января. Ну Ок. Жду, понимая. что впереди праздники и не факт. что получу вовремя. 15 января начинаю ругаться, после небольшого давления собирают мне все, кроме процессора I7-4790. Согласился временно забрать комп с простеньким процессором g-3220. Звоню каждый день, обещают процессор привезти завтра, затем сегодня к вечеру, на следующий день опять сегодня. Короче :завтра не получу - устрою им армагеддец.... Первый комп у них же покупал лет 15 назад и 10 и 5.. - было все без проблем. Испоганились вконец.

Сколько делал покупки в этом магазине, всегда ссё нормально объясняли, советовали, притензий вообще никаких, отличный магазин, знающие своё дело продавцы!:клас:

Я тоже неоднократно покупал у них разный компьютерный товар с момента их появления и никогда небыло проблем.

А сейчас проблема возникает когда товара явно нет и типа под заказ с предоплатой (нал, безнал).
Товар так и не прибывает, а возврат денег очень длительный.

Фирме, на которой я работаю, уже больше 3-х месяцев не могут вернуть, в полном, обьеме преоплату за бесперебойник.

Я не пойму, что в Харькове нельзя купить комп.железо без заказа и предоплат?

Магазин Stels - шарашкина контора. Купился на то что рядом с домом, и доставку не ждать.

Купил память 8х2 Gb ещё в мае прошлого года.
Перестала работать одна планка ~через месяц. Зря сразу не понёс, но гарантия ведь 36 мес! - подумал я. Вообщем в 2017 я только решил её поменять на рабочую, без задней мысли, ведь гарантия то 36 месяцев!!
В итоге получил только опыт, времени на звонки и походы потратил несравнимо с ценой продукта.
И в итоге они мне говорят всё поменяем, но по цене за которую вы покупали, а ничего что тогда память 16 gb стоила 1800 грн, а сейчас 3100 грн? неплохо так почти в 2 раза навар, магазин остался в шоколаде, а клиент всё равно больше ничего там не купит. Причём покупал я у них не в первый раз и возможно бы продолжил, но после этой ситации буду искать другие варианты, чего и всем буду рекомендовать.

Вывод - покупайте в магазинах которые ценят свою репутацию. Stels харьков - не из таких.

П.С.: гарантийник и чек есть, но толку с него, куда идти и сколько ещё там нервов/сил/времени будет потрачено?

****, надо было сразу эту тему читать! кормят завтраками!

Фуххх, чуть не влип в этих аферистов. Короче думал заказать приличную партию видяшек, сказали 100% предоплата. Сказал фиг вам, сошлись на 10%. Но когда общался слушал ихний бред конкретно им говорил, давайте по факту вот бабло вот товар. Ответ был как всегда примерно в теме. Короче чуть не влез в этот маргарин.

Брал у них БП для ноута. Не подставили, в сроки вложились, что было очень важно. Единственное, что удивило - разница в оплате наличкой и банковской картой 25%. Я такого нигде не видел.

да, продавцы хамовитые, что есть то есть

Я хамства не замечал. Даже, прикольно там, торговаться можно!

Назад
Зверху Знизу