Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Стелс" Харьков, пр. Победы, 58а

• Автор теми Автор теми Nafanail
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. На самом деле память "наоборот" вставляют и с завидной регулярностью. Защелка одна (по длинной стороне) защёлкивается, а вторая нет. Ключ мешает. Но "опытных" это не останавливает... А по приводам аналогично. Шлейфы IDE наоборот - часто и густо (и винтов касается). При таком подключении проваливается вывод привода (винта), который отвечает за режим UDMA. Результат -меееееедленная работа устройств, а иногда неправильное определение в BIOS-е. Ну и конечно - не гарантийный случай...

Перенесите СТЕЛС в white-лист.
Отличное отношение к клиентам и очень хорошие цены.
Борис ТС, ты не прав.

P.S. Забыл уточнить. С приводом такая ситуация была?

Люди подскажите пожалуйста телефон директора компании Стелс я звоню немогу добиться !

в гарантийке всё написано

Но "добиваться" рекомендую в рабочее время (тоже в гарантийке есть)

Кстати, по поводу сервиса Стелса. До 2004 года, я был постоянным клиентом Стелса и привлекала даже не цена на комплектуху (некоторые вещи я находил и дешевле). Привлекала как раз гарантия. Никогда проблем небыло. Ну а если сам... то сам виноват.

в гарантийке всё написано

Но "добиваться" рекомендую в рабочее время (тоже в гарантийке есть)

только что звонил по тел 773-27-32 в другой магазин компании стелс на бакулина 9 звонить я думаю нет смысла раз туда отнес где мне сказали возьмут но не поменяют .По тел 773-27-32 сказали мы такой информации не даем.

И ещё... Если кто засомневается по поводу диплома, сразу говорю: Он есть. Получен в 1986 году в военном училище радиоэлектроники. И компьютер видел не только на картинке...

Нет, нет. Звонить и связываться нужно с Бакулина, на Алексеевке только торговая точка

То BRULLК: Кстати, собирал-то комп сам? Или помогал кто?

Я с этим магазином работаю уже лет пять - периодически покупаю у них комплектующие, магазин в общем хороший, правда месяц назад покупал у них вебку, так продавец (упитанный такой - в дальнем зале), толи от жары прикумареный толи он по жизни такой толи ****уху смотре - ни как оторваться не мог. А вооще цены у них хорошие, и гарантийка работает нормально.

т.с. ***** . тему в белый лист.

Пля тут что никто никогда не видел модули памяти воткнутые не той стороной?! о_0
Более длинная часть засовывается в слот по максимуму и ( очудо!) память не выпадает, даже, если сверху смотреть, можно подумать, что стала как нада (по спешке можно не обратит внимания).Даже заветный щелчок защёлки присутвует.

Но более часто встречается не до конца вставленный модуль/криво вставленый. Я так раз спалил себе планку. бухой полез в камп. Больше бухим туда не залажу.

Впарили монитор с трещиной в корпусе на лицевой стороне и отказались менять в день покупки - сказали, что я его сам уронил или ударил. Нес аккуратно, как новорожденного, не ронял по дороге, но трещину, увы, нашел только дома при нормальном освещении. Пришлось переклеийть наклейку на то место, где трещина и смириться. Все остальное, что у Стелс покупал (три-четыре компа, ноут, принтер, роутер, всякую мелочь - клавы, мышки, сетевушки, звуковушки) - без проблем, но я представляю, что бы было, если бы они были. Продавцы действительно ведут себя слегка так, будто не ты им платишь деньги, а они тебе.

Уважаемый, считаю, что стелсы незаслуженно в блеклисте, нормальная контора, с ними можно торговаться и вполне нормально иметь дело.

Почти всё компьтерное и м-медиа оборудование покупал в этой конторе. Всегда был доволен и товаром и консультацией.Единственное...примерно со времени переезда их в новое здание (высотку у "Класса") там появился немолодой лысоватый продавец-консультант.. Вот к нему стараюсь не обращаться.. Создается такое впечатление, что он президент крупной компании (мало, нехотя, сквозь зубы бурчит) А так в целом фирма нормуль.

Пля тут что никто никогда не видел модули памяти воткнутые не той стороной?! о_0
Более длинная часть засовывается в слот по максимуму и ( очудо!) память не выпадает, даже, если сверху смотреть, можно подумать, что стала как нада (по спешке можно не обратит внимания).Даже заветный щелчок защёлки присутвует.

Но более часто встречается не до конца вставленный модуль/криво вставленый. Я так раз спалил себе планку. бухой полез в камп. Больше бухим туда не залажу.

У меня был полностью аналогичный случай. Причем снизу на планке при этом остается небольшой след от сокета (смотря с какой силой планку вдавливать в сокет). Возможность установки другой стороной подтверждаю на личном опыте - по крайней мере на SDRAM. И это не гарантийный случай.

IMHO TCE.
Стелс - нормальный магазин.

Ребят из Стелса знаю много лет. Никогда и никаких претензий к ним не было.
ТС - какой-то неадекват.

Ну что могу сказать про этот ГАМНАЗИН, а особенно сервисный центр, мало того что у них там нет даже паяльной станции, так куча барахла всякого и все, у нас даже в мастерской есть инфракрасная паяльная станция, термопро, и дауны сидят которые даже гуглом пользоваться не умеют, я не знаю что сказать даже, так еще у этих *****асов купил винт на свою голову Hitachi HDS723020BLA642, 2Тб цена 935грн,покупал на алексеевке *** знает куда ехал за этим ****им винтом, главное у них как смешно, говорю при покупке:"Здравствуйте я заказывал винт через интернет, HDS723020BLA642, 2Тб цена 935грн, он приносит говорит вот он, я говорю а проверить? а он отвечает, мне не начем, потом спрашиваю, а если что возврат в течении 14 дней, он говорит что если не ты откроешь упаковку, а принесешь домой его и положишь так запечатанный, то я тебе его смогу поменять в течении 14 дней, я говорю а если он не рабочий, он говорит через сервисный центр и то уже типа ты деньги не вернешь, это я покупал в четверг 8.11.12
короче понадеялся что с ним будетвсе хорошо так как на розетке отзывы очень хорошие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не тут-то было это все, пришел домой подключил слышу щелкает, щелкает секунд 5 пощелкал, потом все запустилось, ну я так подумал, мало ли глюк какой-то, сделал раздел, форматнул один так как первый винт ssd стоит и 2тб я покупил накопительный, ну короче поскидывал на него инфу с трех винтов, вроде все норм, а потом когда комп работает, заходишь на диск д и слышно в системнике щелк щелк шкаргык шкаргык, потом расчехлился и все норм ну думаю хер с ним опять глюк, потом так все чаще и чаще, начал рыться в инете и надыбал то что в новых партиях глюк с головками стучат и сдыхают много где пишут отзывы
вот посмотрите

уйма отзывов.

пришел к этим ёбаным *****астам на следующий день 9.11.12 они мне говорят что он царапаный, типа в системник засунул я его и поцарапал, там еле видно, да и вообще это не причем царапины, менять должны если сдыхают или плохо работают. Я говорю этому критину ты че *****, почитай отзывы людей что они так сдыхают щелкают и сдыхают, а он мне говорит жалоб на них нет, короче отморозились они его менять, говорю позови мне директора, этот тормоз пошел и пропал на минут 10, видать пообщались там, а потом выходит и говорит его нет, типа, я спросил, а когда будет, сказал в понедельник 12.11.12, так как суббота воскресенье выходной у них, ну я подъеду со знакомым, он работает в правах потребителя, или даже сам их попрошу отказ в письменном виде, и устрою им *****асию там полную, не на того напали, еще и заплатят за моральный ущерб.

Так что ребята если у вас нет связий, благо они у меня есть, так что не покупайте у этого ****** магазина купите к примеру в электронном мире или pc shop, а сервесник вообще очко, виндовс наверное только умеют переустанавливать.

Ну что могу сказать про этот ГАМНАЗИН, а особенно сервисный центр, мало того что у них там нет даже паяльной станции, так куча барахла всякого и все, у нас даже в мастерской есть инфракрасная паяльная станция, термопро, и дауны сидят которые даже гуглом пользоваться не умеют, я не знаю что сказать даже, так еще у этих *****асов купил винт на свою голову Hitachi HDS723020BLA642, 2Тб цена 935грн,покупал на алексеевке *** знает куда ехал за этим ****им винтом, главное у них как смешно, говорю при покупке:"Здравствуйте я заказывал винт через интернет, HDS723020BLA642, 2Тб цена 935грн, он приносит говорит вот он, я говорю а проверить? а он отвечает, мне не начем, потом спрашиваю, а если что возврат в течении 14 дней, он говорит что если не ты откроешь упаковку, а принесешь домой его и положишь так запечатанный, то я тебе его смогу поменять в течении 14 дней, я говорю а если он не рабочий, он говорит через сервисный центр и то уже типа ты деньги не вернешь, это я покупал в четверг 8.11.12
короче понадеялся что с ним будетвсе хорошо так как на розетке отзывы очень хорошие

но не тут-то было это все, пришел домой подключил слышу щелкает, щелкает секунд 5 пощелкал, потом все запустилось, ну я так подумал, мало ли глюк какой-то, сделал раздел, форматнул один так как первый винт ssd стоит и 2тб я покупил накопительный, ну короче поскидывал на него инфу с трех винтов, вроде все норм, а потом когда комп работает, заходишь на диск д и слышно в системнике щелк щелк шкаргык шкаргык, потом расчехлился и все норм ну думаю хер с ним опять глюк, потом так все чаще и чаще, начал рыться в инете и надыбал то что в новых партиях глюк с головками стучат и сдыхают много где пишут отзывы
вот посмотрите

уйма отзывов.

пришел к этим ёбаным *****астам на следующий день 9.11.12 они мне говорят что он царапаный, типа в системник засунул я его и поцарапал, там еле видно, да и вообще это не причем царапины, менять должны если сдыхают или плохо работают. Я говорю этому критину ты че *****, почитай отзывы людей что они так сдыхают щелкают и сдыхают, а он мне говорит жалоб на них нет, короче отморозились они его менять, говорю позови мне директора, этот тормоз пошел и пропал на минут 10, видать пообщались там, а потом выходит и говорит его нет, типа, я спросил, а когда будет, сказал в понедельник 12.11.12, так как суббота воскресенье выходной у них, ну я подъеду со знакомым, он работает в правах потребителя, или даже сам их попрошу отказ в письменном виде, и устрою им *****асию там полную, не на того напали, еще и заплатят за моральный ущерб.

Так что ребята если у вас нет связий, благо они у меня есть, так что не покупайте у этого ****** магазина купите к примеру в электронном мире или pc shop, а сервесник вообще очко, виндовс наверное только умеют переустанавливать.

ахахах)))
они мне заливают оставляй нам винт мы что-то с ним там сделаем, а потом в течении 14 дней поменяем на другой любо дадим лист с печатью что мы его сняли с гарантии, я послал их ***** и зпбрал винт, так как после 14 дней я нечего уже сделать не смогу...а они специально так делают чтобы уйти об ответственности и уних походу и продавцы подговорены так очень странно себя ведут.

Shurikus
в течении 14 дней меняется любой товар, понимаешь? нафиг мне вообще если бы они его сделали после ремонта он? чтоб потом на нем 2 терабайта инфи пропало? специально покупал его новым так как он для хранилища надежный.
темболее что они все бракованые новой партии и они это знаю и заднюю дают

оставили бы винт, хотя бы на неделю, а так получается, купили
9.11.12 были в сервисе,
10.11.12 раздуваете тему, три дня всего прошло а вы пеной брызжите.
чтоб потом на нем 2 терабайта инфи пропало?
то что не курсовик там и не дипломная это точно :)

купить винт, а потом узнать, что он ****о. гениальное решение.
че в смарте пишется?

Назад
Зверху Знизу