Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Магазин Спутник. Мудаки?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Магазин Спутник. Мудаки?

Я вот не понимаю чесно. Спутник типа крутые перцы но быкуют они нереально хоть и с вежливой миной. Самая дорогая конора в харькове из тех 3х где я был, повелся на них только потому что четко сказали 3 дня, склад в харькове. Короче стори.
Неделю назад заказал у них обои. Срок доставки 3 дня. Через 3 дня позвонил и началось. Да-да, вечером, ой не привезли завтра будут, ой после четырех обязательно перезвоним (ни разу не перезвонили) и тд. Итак финал.
Сегодня звонят мне в 5 вечера и говорят упс привезли но не те обои. Ну ***. ну клоуны. Короче злости предела не было. Приехал забрал деньги. Все. Даже не извинились, хоть бумаги на возврат сами заполнили. Хз че так относиьтся к клиенту, мне у них понравилось, хотел брать много разного, жалюзи, плинтуса. Не буду. Завтра обойщик работать начнет а ему только потолочные обои есть. Буду как в зад укушеный вместо работы ездить по магазинам.

хош скажу гиде неплохой магазин с обоями? ассортимент _небарабашовский_

Я вот не понимаю чесно. Спутник типа крутые перцы но быкуют они нереально хоть и с вежливой миной.

это часто практикуется, что дорогая продукция не заказывается в большом количестве. А насчет того что невовремя привезли и не те - могло не от них зависеть, а от поставщика.

это часто практикуется, что дорогая продукция не заказывается в большом количестве. А насчет того что невовремя привезли и не те - могло не от них зависеть, а от поставщика.
А клиента это не интересует. Договор есть договор.

Правильно. Но я специально уточнил харьковский склад? - да. 3 дня доставка. Я бы не заказывал то что везется месяц. И в конце концов че меня должны трогать проблемы спутника. Я заплатил деньги? - Заплатил. Мне пообещали? - пообещали. А если такие клоуны что даже своего склада нет так не нада обещать и рисовать цены недешевые. На самом деле проблема в том что им пох. На клиента пох и тд. Они походу думают что они одни с таким ассортиментом. Но нет. таких уже штук 10. А меня они конкретно подставили.

Останнє редагування:
Если это спутник что на холодной горе то немного добавлю
некоторое время назад наш сотрудник решли купить газовую плиту. присмотрел ее в спутнике (уже непонятно мне почему но это его личное дело) записал цену и модель на бумажке!!! (предусмотрительно) через неделю в момент получения зарплаты поехал в спутник и видит что там оказывается акция "за покупку техники дают 100 (или может больше, точно непомню) денег на покупку чего либо еще в этом же спутнике (бонус такой себе), подошел он ксвоей печке и смотрит что цена ее как раз на эту сумму денег больше стала, т.е. подняли цены и сделали так что покупатель покупает нужную ему технику и что то ненужное за "переплаченные" 100 грн.
Вот такой вот интересный магазин.
Сам там был несколько раз и каждый раз удивлялся ценам даже с учетом их постоянных акций и распродаж.

Ну..это везе практикуется за редким исключением распродажи - полная лажа.

Спутник - это хорошие цветочки

Твоя история со Спутником - цветочки. Зайди в Венецию и тому подобные магазины, я молчу про цены, но то что деньги можно будет забрать только через месяца 3, и то не факт. По тому наличия нет и на заказные позиции идет компенсация за брак, который неминуем в случае ихнего привоза. Вопросы с наличием бывают у всех, даже на Барабашово, мальчик продавец сказал что есть, побежал на склад, и через час прибегает с пустыми руками, говорит что нет.
Работая со Спутником, и если какой-то вопрос - деньги возвращают, без космических историй.

Я вот не понимаю чесно. Спутник типа крутые перцы но быкуют они нереально хоть и с вежливой миной. Самая дорогая конора в харькове из тех 3х где я был, повелся на них только потому что четко сказали 3 дня, склад в харькове. Короче стори.
Неделю назад заказал у них обои. Срок доставки 3 дня. Через 3 дня позвонил и началось. Да-да, вечером, ой не привезли завтра будут, ой после четырех обязательно перезвоним (ни разу не перезвонили) и тд. Итак финал.
Сегодня звонят мне в 5 вечера и говорят упс привезли но не те обои. Ну ***. ну клоуны. Короче злости предела не было. Приехал забрал деньги. Все. Даже не извинились, хоть бумаги на возврат сами заполнили. Хз че так относиьтся к клиенту, мне у них понравилось, хотел брать много разного, жалюзи, плинтуса. Не буду. Завтра обойщик работать начнет а ему только потолочные обои есть. Буду как в зад укушеный вместо работы ездить по магазинам.

Автор сообщения: ZeeKo
Текст сообщения:
Здравствуйте!
Просим Вас удалить сообщение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=32765
в виду того, что оно необоснованно порочит имя магазина "Спутник", содержит ненормативную лексику по отношению к персоналу магазина, что идет в разрез с Вашими правилами.
Будем ОЧЕНЬ благодарны, если данная проблема будет решена.

о ***, проснулись:D

Йух она(проблема) будет решена, пуская висят в блэке

Автор сообщения: ZeeKo
Текст сообщения:

Здравствуйте!
Просим Вас удалить сообщение https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=32765
в виду того, что оно необоснованно порочит имя магазина "Спутник", содержит ненормативную лексику по отношению к персоналу магазина, что идет в разрез с Вашими правилами.
Будем ОЧЕНЬ благодарны, если данная проблема будет решена.

Самое смешное, что их беспокоит ненормативная лексика, а то что они клиента подвели и даже не извинились, им похрену.
А где здесь ненормативная лексика по отношению к персоналу?
Согласен их место в блеке.

я бы Спутник занес в Вайт, т.к. деньги вернули сразу, в других чудо магазинах возвращают после бюрократической длинной процедуры

покупал ламинат на Хол.горе, остаток забрали где-то через месяц, хотя предварительно об этом договорились

еСТЬ чудо магазин на барабане, 2х этажный, с неплохими ценами на то время, название *****ьное какоето типа 2 бобра или у бобра, так обещали остаток забрать в течении 2х недель, в итоге по приходу ниче не хотели отдавать и виноватый был парень который помагал выбирать ламинат

Кто Раббита обидел- того сразу в Блек... обоснованно.. Пусть висит..

Долго искал лексику...все оч. толерантгно написано в сравнении с другими моими опусами. *** и хз...хз это чтоли?

жлобик, а "ОЧЕНЬ" написанное большими буквами означает, шо бабла за это дадут :)
так шо удаляй :)
кролик не сильно расстроится, особенно если пивасик ему пообещать :)))

кролик не сильно расстроится, особенно если пивасик ему пообещать :)))

если учесть что теме 4.5 года, то думаю не сильно расстроится, но представитель магазина решил через 4.5 года написать, и не сюда а в личку модеру

если учесть что теме 4.5 года, то думаю не сильно расстроится
я о том же :)))

но представитель магазина решил через 4.5 года написать, и не сюда а в личку модеру
ну не будет же он тут обещать модеру бабло за удаление антирекламы? :D

Слушайте, но ведь такие "неудовлетворенные" клиенты будут везде и всегда...Даже в пивном ларьке по соседству. Я понимаю, если бы отзывов негативных было больше...а так...Я лично довольна сервисом сотрудников Спутника. Вежливые, компетентные....Предупреждаю сразу: Я НЕ СОТРУДНИК СПУТНИКА! Просто живу напротив и часто там покупаю всякое для кухни

Нам обои тоже немного задержали. Дня на 2. Но это лучше, чем толкаться на барабашова, а потом если брак - попробуй этим барабашкинским что то докажи. А Спутник без понтов поменял брак.

наяда, а барабашово и спутник - единственные места, где можно купить обои? :confused:

Назад
Зверху Знизу