Лишний повод госорганизации заработать.
Равно как в свое время на бланках гарантийных талонов и прочих штучках, которые стоят копейки, продаются задорого и вводятся как обязательные.
Ну а кто не ищет этого повода......так к любой гос структуре можно предраться, я уже не говорю о тех копеечных бланках, коии нам тулят по немыслимым ценам в томже ГАИ при оформлении авто или при получении прав, а за не госорганизации я так вообще молчу
А как быть тогда, если стоит значок Росстандарта, а телефон ввезен легально и предназначен для Украины?
Это случай из жизни.
Тогда там как правило еще прилогается украинская гарантийка(отдельно с комплектом поставки идет) или общая для двух стран ну или мы например даем свою гарантию (при этом цена и срок гарантии не изменяются) и в случае проблем покупатель обращается к нам, а мы напрямую к поставщику...........да кстати, куча КПК именно с пометкой Росстандарт продается у нас в стране и не че, все норм, что гарантийка русская, в сервисных центрах их принимают без проблем
Че-то я в сказки не верю. Их что, бесплатно раздают?
А кто сказал, что это сказка.......а я не верю, что в Антарктиде пингвины живут

Эти марки (больше похожие на галлограмы) пока еще тока вводятся и присутствуют они только на дорогих нокиевских смартах и изредка на КПК, так что по ним еще пока ориентироваться рано......
Ken_Ishiwata я не сомниваюсь, что вы человек разумный и понимаете, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке, ну а скока они берут за эту всю мгнуху, а хрен его знает(я прайса не видел) да особо не кто и не доковыривается

, просто не надо как ТС быть полным лохом и покупать первое что в руки попало, а если бы это был бы скажем не телефон, а колбаса просроченная или заражена какойто заразой

..........что тогда бы было, это же не телефон, что можно на полочку положить и смериться с потерей, всегда надо быть внимательным, что берешь

УКРАИНА - СТРАНА ЧУДЕС