3000 грн на місяць

Магазин " Смак "

• Автор теми Автор теми служба
  • Дата створення Дата створення

служба

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Магазин " Смак "

Испытай себя на прочность ! Информация больше для соискателей вакансий в этом торговом заведении , чем для покупателей . Теперь подробно : - время работы 7-30 -- 22-00 - 14,5 часов , перерыв 3 раза в день по 20 мин. ( якобы официально ) . На самом деле 5-7 мин. и администраторы считают , что этого достаточно для принятия пищи , отдыха , посещения туалета . Администраторы зала ведут себя по-хамски по отношению к продавцам , часто провоцируя продавцов на скандалы в зале . Любимое изречение : " Не нравится - пошла вон отсюда , никто тебя здесь не держит ! " . Отстаивая свою правоту продавец нарывается на штраф - 100 грн. С первых зарплат удерживают по 200 грн. , якобы у них накопительная система до 1000 грн. , хотя персонал не оформлен . Если захочешь уйти , то обязан отработать и привести на свое место замену . Только в этом случае возвращается 1000 грн. Весь продаваемый товар фиксируется сканером через компьютер . Очень запутана ( наверное специально ) система учета движения товаров по отделу , из-за чего в отделах постоянно недостачи , "дырки" по 100-600 грн. , хотя деньги за проданный товар находятся в кассе . Скорее всего не без чьей-то "помощи" . Эти несуществующие "дырки" высчитывают из зарплаты продавца . В магазине везде установлены видеокамеры и скрытая прослушка . P.S. Отношение к продавцам , как к скотине , а не как к людям .

Вы думаете в АТБ рабочий день меньше или отношение к продавцам лучше?

Я так и не понял, какие у вас претензии. Везде, кроме элитного Восторга/Дилайта, порядки примерно одинаковые. Но вас о них предупреждают заранее. Вы вправе не соглашаться на такие условия.

Продолжительность смены 14 часов в пределах месячной нормы рабочего времени не является нарушением законодательства, поскольку это производственная необходимость, а вы работаете не ежедневно, а по графику. Вот когда вас будут заставлять работать по 14 часов с понедельника по пятницу включительно, тогда смело идите в прокуратуру и жалуйтесь.

Ув. Аллигатор ! Увидев дату Вашей регистрации и количество комментов я , грешным делом , посчитал Вас неглупым человеком . Но , ознакомившись с Вашим ответом , понял , что Вы далеки от реалий жизни , как Украина от ЕС . Нельзя сравнивать тимошенковскую помойку (АТБ) вообще ни с какими торговыми заведениями . Никакой , уважающий себя , работодатель не станет с порога отпугивать кандидата на должность . Пора бы знать , что продавцы работают не с понедельника по пятницу , а 7 дней в неделю по 14-16 часов , а на восьмой день приходят на пересменку . И связываться им с прокуратурой -- "смерти подобно" . В лучшем случае лишаться работы . А найти ее сейчас ой как трудно ! Вам из-за монитора это не видно , А жаль !

Пора бы знать , что продавцы работают не с понедельника по пятницу , а 7 дней в неделю по 14-16 часов , а на восьмой день приходят на пересменку .

А вам обязательно работать продавцом? Другой работы для себя вы не мыслите? Ну тогда вам в Восторг. Там соблюдается трудовое законодательство, а продавцы получают больше чем в других маркетах.

" Не нравится - пошла вон отсюда , никто тебя здесь не держит ! "
Они полностью правы.

Отстаивая свою правоту продавец нарывается на штраф - 100 грн.
Ахренеть, отстаивает свою правоту.... деньги платят за что бы делали что велят, а не за правоту.

Эти несуществующие "дырки" высчитывают из зарплаты продавца . В магазине везде установлены видеокамеры и скрытая прослушка . P.S. Отношение к продавцам , как к скотине , а не как к людям .
с каких это пор скотину подслушивают? А вот то что персонал ворует, знает каждый школьник.

Нельзя сравнивать тимошенковскую помойку (АТБ) вообще ни с какими торговыми заведениями .
Зря Вы так о АТБ, это САМАЯ успешная сеть супермаркетов на украине. Я сам лично там закупаюсь.

Требования на высшем уровне у магазина. Интересно, какая же зарплата?

как во всех супермаркетах харькова, врядли отличается от тех же сильпо и АТБ

как во всех супермаркетах харькова, врядли отличается от тех же сильпо и АТБ
Озвучьте пожалуйста график и зарплату

В лучшем случае лишаться работы . А найти ее сейчас ой как трудно
Действительно найти работу трудно. Но не в Харькове. Здесь её полно, было бы желание работать

Пора бы знать , что продавцы работают не с понедельника по пятницу , а 7 дней в неделю по 14-16 часов , а на восьмой день приходят на пересменку .

Если продавцы работают вообще без выходных, да еще и по 14 часов, то это получается 30*14=420 часов в месяц. Это грубейшее нарушение все мыслимых норм и правил. Только в прокуратуру!

Если же продавцы работают по графику 2/2, 3/3, 4/4, 7/7, то это абсолютно нормально. В пределах месячной нормы рабочего времени продолжительность смены может быть и 14 часов, если это обусловлено производственным циклом. Вы вправе не соглашаться на предложенные условия и предложить свои варианты.

Отстаивая свою правоту продавец нарывается на штраф - 100 грн. С первых зарплат удерживают по 200 грн. , якобы у них накопительная система до 1000 грн. , хотя персонал не оформлен . Если захочешь уйти , то обязан отработать и привести на свое место замену . Только в этом случае возвращается 1000 грн. Весь продаваемый товар фиксируется сканером через компьютер . Очень запутана ( наверное специально ) система учета движения товаров по отделу , из-за чего в отделах постоянно недостачи , "дырки" по 100-600 грн. , хотя деньги за проданный товар находятся в кассе . Скорее всего не без чьей-то "помощи" . Эти несуществующие "дырки" высчитывают из зарплаты продавца .
Есть, в чем покопаться суду и другим органам.

Такой чёрный пиар получился у жалобщицы:судя по тому,как требуют с продавцов,для покупателей в " Смаке " стараются. Мне нравятся оба" Смака " в центре (как покупателю).Регулярно там бываю.

Есть, в чем покопаться суду и другим органам.

там все уже дадено когда то черт дернул в таргет устроиться было тогда 17 лет первая работа разрешение приносил от родителей и все такое проработал 2или три месяца не помню уже а дальше я в ровд менеджер в неотложку тоже вот так вот решил поумничать и как говориться допизделся... Я так понимаю там всегда то что немного выбилось за должность простого рабочего мнит из себя непонятно на что на деле реально нифига из себя не представляя иными словами пытается самоутвердиться за счет других...

что касается нестыковок это в таком деле норма 50-100 баксов в день это считаю схема работы налажена более чем идеально при таких объемах не айс конечно что на персонал ложат само собой что то упало разбилось потекло было спизжено покупателями и тд и тп

Такой чёрный пиар получился у жалобщицы:судя по тому,как требуют с продавцов,для покупателей в " Смаке " стараются. Мне нравятся оба" Смака " в центре (как покупателю).Регулярно там бываю.

о да знала б ты как в сепурмаркетах для тебя стараются ни в одном бы не тарилась так стараются что просто охуеть можно что б ты так и не поняла какой фигней питаешься

а еще суперы акрамя восторга может и какие то другие но дел не имел пытаются так же наебать и поставщиков и подрядчиков при чем как правило успешно...

так же есть камень в огород восторга с загрузкой по 14 часов в день если без выходных у меня там товарищ имеет примерно 4.5 тыс грн вобщем зарплаты тоже никакие выше чем везде но все равно шлак но опять же доп нагрузку он берет чисто сам

Останнє редагування:
Какой-то негодный вброс получился у жалобщика. Не вызывает сочувствия, к сожалению.
При всём этом продолжает там работать, значит платят всё же неплохо.
А когда работаешь не на себя, то везде плохо

о да знала б ты как в сепурмаркетах для тебя стараются ни в одном бы не тарилась так стараются что просто охуеть можно что б ты так и не поняла какой фигней питаешься
Об этом можно говорить долго и искать причины бесконечно. Пока народ терпит, жрёт что дают, нужно выбирать наиболее приемлемый из вариантов.

так же есть камень в огород восторга с загрузкой по 14 часов в день если без выходных у меня там товарищ имеет примерно 4.5 тыс грн вобщем зарплаты тоже никакие выше чем везде но все равно шлак но опять же доп нагрузку он берет чисто сам
Как же как же! Какой бедняжка! Какой нехороший говномаркет! :рл:

Хотя и делалось , типа примечание " для соискателей вакансий " , я смотрю комменты , в основном , от торговых работодателей , вернее рабовладельцев , судя о их отношению к продавцам . Почему-то никто конкретно не поднял финансовую сторону ? Видать вся эта подноготная знакома ? Особенно с обнулениями чеков . А здесь , типа , корпоративные интересы защищают . Так вот ---- зарплату в " Смаке " обещают 1000-1100 за неделю . Минус 200 накопительных ( а основание? ) , как уже выше писалось "дыры" - за счет продавца 100-500 ( тоже интересно -- деньги-то остаются в кассе . куды ж вершок ? ) . Хозяева " Смака " раза 3 в год -до Парыжу ( ну нравится этот город ) . А воровать продавцу ( как тут писалось ) под камерами-- себе дороже . " Жалобщица " уже там не работает , человеческое достоинство превыше всего !

ты еще расскажи что платишь налоги с подарков.
а при чем здесь это? я забыл, когда мне кто-то что-то дарил.
А выворачивают с меня в месяц в виде налогов и отчислений около 2к гривен. На подарки думаю хватит :)

Администраторы зала ведут себя по-хамски по отношению к продавцам , часто провоцируя продавцов на скандалы в зале

Теперь понятно, почему там продавцы все такие хамки и злобные, как суки

в отделах постоянно недостачи , "дырки" по 100-600 грн.

Они их успешно латают. Обвесит, обсчитать или, например, пробить вместо куриного филе по 55,0 грн за кило кольца кальмаров по 110,00 грн - это у них обычное дело.

Весь продаваемый товар фиксируется сканером через компьютер

И даже при этом они все равно умудряются дурить покупателей. Взвешивают - один вес. Попросишь чек - а там уже и вес другой, и какой-нибудь лишний блистер вопрут в счет. А главное, какие недовольные рожи при этом, когда чек берешь.

Наши сотрудники раньше тоже часто там кулинарию покупали. Но потом случаи хамства и обсчета превысили все разумные и неразумные пределы и мы дружно от Смака отказались. Смак, естественно, переживет эту "потерю",покупателей у них предостаточно, ну а у нас нервы целее будут. :)

Тоже сталкивалась с хамством продавцов в Смаке который на Иванова, но только в отделе кулинарии. Чеки не дают сразу, на просьбу предоставить, молчат или обслуживают следующего покупателя, ждут когда ты попросишь еще раз, что б с кислой миной и сакраментальным "Не видите, я занята, обслуживаю покупателя"полезть в коробок(где-то за прилавком), в который они скидывают чеки автоматически и найти ваш чек.

Теперь понимаю, злые они такие и хамовитые потому, что жизнь у них тяжелая.

Назад
Зверху Знизу