Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Шиншилка в Харькове травит животных

• Автор теми Автор теми svgrammaton
  • Дата створення Дата створення

svgrammaton

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Магазин Шиншилка в Харькове травит животных

30.08.2016 года купил очередную партию гранулированного корма для своих пушистиков. Данный корм отличался по цвету от старого. Он темно-зеленый. Естественно стал давать его шушам. После недельного употребления корма у шушиков стали развиваться проблемы с ЖКТ. Это привело к смерти двоих животных. Еще одно животное в критическом состоянии. Вряд ли выживет. У других расстройства разных степеней тяжести. Из рациона питания шиншилл менялся только комбикорм. Возможно это и есть основная причина. После телефонного разговора с представителями магазина Шиншилка мне стало ясно, что никакого разговора не получится. Ведь у них есть интересный поставщик. С которым они работают уже 6 лет. На просьбу связать с руководством магазина ответили отказом. На просьбу остановить продажу корма другим шиншиловодам ответили отказом. Сказали докажите, проведите экспертизы. Предположительно, что эта фирма закупила дешевую люцерну траву, которая у них стала цвести и выделять яды. Они добавили ее в комбикорм. Поэтому он имеет соответствующий темно-зеленый цвет. ВНИМАНИЕ!!! Я не рекомендую приобретать комбикорм этого магазина для своих шиншилл. У кого случилась такая же проблема просьба выложить информацию на форум.

Предположительно, что эта фирма закупила дешевую люцерну траву, которая у них стала цвести и выделять яды. Они добавили ее в комбикорм. Поэтому он имеет соответствующий темно-зеленый цвет.

Комбикорм приобрёл более тёмный цвет не из-за "дешевой люцерны", а из-за того, что в нем скорей всего использовали люцерну с нового урожая. Так всегда, как только в комбик добавляют новый урожай люцерны, комбикорм сразу приобретает более насыщенный цвет!
Возможно партия комбикорма действительно была не качественной и послужила отравлению животных, но без доказательств Вы не в праве требовать от магазина снять партию с продажи. Проведите экспертизу корма, сдайте его в лабораторию и если там выявят в нем какой либо токсин или ещё чего... только тогда Вы в праве что либо требовать.

сдайте его в лабораторию и если там выявят в нем какой либо токсин или ещё чего
У меня год назад, возникла необходимость провести експертизу корма для котов марки Трейнер. Я не нашла ни одной лаборатории, которая бы согласилась это сделать на наличие токсинов. Максимум, что я нашла, это предложение привезти упаковку и корм для анализа на соответствие написанного на упаковке. А вопрос стоял именно в наличии токсинов, т.к. у меня отравилось сразу 6 животных( все остались живы, но очень тяжело переболели). Просьба, если кто-то сталкивался с лабораторией, которая занимается подобными анализами, дайте координаты.

В четверг сделала онлайн заказ - так и не перезвонили.
в пятницу в 9 утра позвонила по многоканальному телефону услышала - мы вас перезвоним.
Перезвонили в 18 вечера - я сказала, что мы оформляли заказ на такой -то номер телефона (мужа) и чтоб они позвонили ему т.к. за день я уже не знаю связывались ли с ним.
Ему так никто не перезвонил
Сегодня не смогла дозвониться ни на многоканальный. Ни на городской
Заказ был на 1000 грн
у вас наверно очень хорошо дела и вам не нужны деньги? Или вы тоже в разговорах на кухне с собутыльниками жалуетесь как тяжело жить, ужасные налоги, ужасные тарифы ужасный доллар, и ответить на звонок вам просто некогда??

Я уже молчу про чудесную систему обслуживания, когда я не могу просто позвонить по телефону и спросить - есть ли у вас такой-то товар.
В ответ на это я слышу от сонного менеджера вопрос: какой код
т.е. это я должна перелопатить сайт, найти этот гребанный код и сообщить им. а они тогда созиволят узнать наличие.

Магазин Шиншилка Харьков возле м. Героев Труда

Кассир неприятно удивила!!! Ни о чем разговаривала с покупателем в очереди впереди..! Огромных усилий ей стоило спросить у меня, чем она мне может помочь? На вопрос про аналог(украинского производства) зарубежного препарата полностью не смогла ответить! Не знает названия лекарств! Хотя аналоги в полном доступе на сайте магазина!!! Не поняла покупку дорогостоящего препарата, ссылаясь на короткий срок хранения!! Но с улыбкой на лице продала пакет ценой в 1 грн!!!
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!:confused:

Шиншилка-полнейший отстой с точки зрения работы. Дозвониться нереально. Ассортимент по наличию не соответствует ассортименту с сайта. Телефон все время занят , что естественно потому что непрофессиональные менеджеры перезванивают по 5 раз чтобы уточнить заказ. Доставка бесплатно на сайте от700 реально от 1000. Каждый раз с таким скрипом все происходит что просто ппц.

Видимо ты из *****, которые звонят для позадрачивать бесконечно.
Несколько лет покупаю у них корм, ошейники, препараты от блох, глистов, вакцины. Перезванивают, уточняют, потом вася, который возит, перезванивает сообщает промежуток времени, когда приедет.
Из минусов пожалуй только то, что вася ездит в рабочее время только, но мне это нормально.

Я их не пиарю, у них какие-то мутки с ценами, но объективно в моем случае работают четко.

(хйл)

Доставка бесплатно на сайте от700 реально от 1000.
Отсутствие мозгов и возможности воспринимать прочитанное - это твоя проблема.
Там черным по белому на смердючей *****ской мове написано, что от 1000 бесплатная доставка по харькову, а 700 - минимальная сумма заказа с доставкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(хйл)

tifo как обычно с ходу дрыстанул кровью
тебя опять опустили гдето?

Есть и такой у них сайт Магазин Шиншилка Харьков,

І там так само чорним по білому написано.
Щоправда не на смердючій *********чій мові, може в цьому проблема :незнаю:
Безкоштовно доставляються замовлення від 1000 грн. На суму менше 1000 грн вартість доставки 50 грн. Замовлення на суму менше 700 грн не доставляються.

Назад
Зверху Знизу