Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "ШОК" на Героев Труда - я в ШОКЕ..

• Автор теми Автор теми rred2003
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Магазин "ШОК" на Героев Труда - я в ШОКЕ..

Последний мой визит в магазин "ШОК" привел меня в действительный ШОК - зашел купить р/телефон, выбрал модель, а оказалось что лежащих на витрине пяти телефонов нет в базе, то ли пересорт то ли не успели внести в базу... Ранее мои 4-5 визитов заканчивались таким же успехом с теми же отговорками. В этот раз времени на походы в другие магазины небыло да и тел очень нужен был именно сейчас - пошел за администратором, который должен был прийти на работу но почему то небыло еще, дождался но вопрос он так и не решил, даже под угрозой написания в книгу жалоб, короче я в ШОК не ногой больше, думаю таких "покупателей" много...

Сам хотел занести магазин Шок в блэк лист, но меня уже, я смотрю, опередили!Видно, дело действительно не во мне!

Итак, мои претензии))

Интересовал комп, принесли мне их рекламную листовку с 2000 их акционных продуктов - от пылесосов до сковородок. Нашел подходящий себе комп, поехал с сотрудником посмотреть его на витрине...

Итак, что же мы увидели). Во-первых, название компа в листовке(который я предварительно выбрал) не совпадал с тем что стоял на витрине по той же цене. Продавцы(их стоит назвать геймерами, потому что их интересовала какая-то новая игрушка, в которую они играли на 2Х мониторе, а не посетители). Так вот иногда они все-таки отвелались:), но на проф вопросы моего сотрудника ответить не могли и им приходилось искать все в инструкциях))Только эти инструкции они искали долго потому что все коробки и номера компов были перепутаны. Это был такой ор:іржач:

Решил удостоверится что мой комп довезут до моего места бесплатно - как написано в этой листовке - спросил у консультанта - он походу даже не слышал о такой возможности, и мне было отказано.

Самое смешное было когда один из горе-продавцов запихивал мой новый монитор в коробку))). Никогда не видел такого неловкого человека) Он его и так, и так, и так пихал, а он все не вмещался). Подключились еще пару продавцов и этот сложнейший вопрос был решен!

Как только он все запаковал(две немаленькие коробки), сказал, ну все забирайте! чуть не офигел. Говорю:" Помогите мне хоть до крыльца магазина отнести"(я такси вызвал). Провавец взял меньший коробок с монитором оставив мне центр блок и понес-таки.

Но!!!Это все ерунда!

Прийдя домой, просмотрел гарантию и обомлел! Мой комп имеет 2х летнюю гарантию, и если с ним что-то случается, я могу рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт. А сервис центр в Украине у них один, и назодится он во Львове!!! Отправлять товар туда я должен за свой счет...Короче, гарантии фактически нет.

Итак магазин Шок на Героев эта аццтой страшный) не соблозняйтесь на заявленно более низкие цены. Лучше на сто гривень больше, но профессионально и с гарантией.

Останнє редагування:
***, я не понимаю, как можно "идти в магазин и покупать компьютер"? Это что, соковыжималка или пылесос? Или книга? Как можно покупать комп в конторах типа Шок, эльдорадо, электроленд и пр.? На худой конец есть электронный мир, юником и т.п. А еще лучше профессионально и с гарантией и на сто гривень меньше и в каком-нибудь ПиСиШопе или вроде того.

Поддерживаю. Там действительно все дороже (себе искал пылесос, друг раньше заходил - искал монитор) и консультанты консультируют тебя либо читая ценники на витрине либо читая инструкцию. Да и выбор там гавно, честно говоря. Для слепых магазин может...

Так ШОК - это тот же Эльдорадо. Реклама, цвета, обслуга.. Всё одно.
Я после "приколов" с Эльдорадо, "ШОК" даже не рассматривал как магазин, в который можно зайти за покупками.
Это самая отстояная сеть в городе. Я не пойму, они всех там за ***** считают? Или у нас народ такой, что будет покупать там, где послали на хер? Причем, ВСЕ знают про Эльдорадо и ШОК, и всё равно там есть покупатели... Я принципиально не буду заходить туда, даже если купить мелочевку надо будет, типа батарейку. Просто дело принципа.
Ну, ****Ы, блин! Что тут говорить...

ШОК-Эльдорадо это два названия одной и той же фирмы!

а я там ни разу не был и не собираюсь посещать. Потому как было достаточно почитать ихнюю листовку чтобы понять что это шаражкина контора типа Эльдорадо

***, я не понимаю, как можно "идти в магазин и покупать компьютер"? Это что, соковыжималка или пылесос? Или книга? Как можно покупать комп в конторах типа Шок, эльдорадо, электроленд и пр.? На худой конец есть электронный мир, юником и т.п. А еще лучше профессионально и с гарантией и на сто гривень меньше и в каком-нибудь ПиСиШопе или вроде того.

:клас:
полностью поддерживаю!
комп собирать нужно!

Прийдя домой, просмотрел гарантию и обомлел! Мой комп имеет 2х летнюю гарантию, и если с ним что-то случается, я могу рассчитывать на бесплатный гарантийный ремонт. А сервис центр в Украине у них один, и назодится он во Львове!!! Отправлять товар туда я должен за свой счет...Короче, гарантии фактически нет.

:eek:

своя история:
нужно было срочно купить чтото в подарок в пределах 300грн. Выбрали радиотелефон в шоке. Что то типа 320грн (панасоник, дект)
через день увидел такой же в МКС на героев в пределах 260-280.
Не то чтобы сильно расстроился, но, зная цены МКС, впечатление о "самом дешевом магазине" улетучились.
Теперь могу пойти в Шок тока поглазеть, да и с их грамотных консультантов приколоться.
кстати, по поводу консультантов : :) мне пытались найти монитор с матрицей S-IPS среди моников MBA. По моему они совершенно не поняли что искали.

да, цены там не самые низкие - это факт.

Еще в "ШОКЕ" вымараживают охранники, которые с умным видом требуют чек при выходе, наблюдая как я один выхожу с кассы оплатив один товар, неся его в руке - вчитываются в чек, типа проверяя не взял ли с собой еще чего...моразм или начальство такое...

Еще в "ШОКЕ" вымараживают охранники, которые с умным видом требуют чек при выходе, наблюдая как я один выхожу с кассы оплатив один товар, неся его в руке - вчитываются в чек, типа проверяя не взял ли с собой еще чего...моразм или начальство такое...

о да :іржач: с таким серьезным и ответственным лицом! Но мы с таким сталкивались и в "Мегамаксе"

Ты шо! Надо же напрячь остатки мозга... Думаешь легко им делать умный вид? :D
И начальство тоже такое....

Да, со мной тоже такое было.

Безусловно все эти бока - это большой минус директорам и управляющим - вместо привлечения и без того малых покупателей - "отпугивают". Как сказал мне администратор на выходе "Это ваш выбор где покупать..." Я думаю каждый кто прочел этот топик сделает правильный выбор...

Консультанты просто тупые там! Купил систему домашнего кинотеатра Сансунг! Приехал домой, установил и решил послушать записанный мною диск МР3! Диск записывал на ноуте с вистой! К моему удивлению пллеер отказался читать этот диск, как и остальные записанные на том е ноуте! На следующий день приехал к ним узнать что за херня, че не читает! ни ничего умнее не придумали как взять свой мр3 диск и засунуть в такой же плеер на витрине, типа смотри все читает! Ну я предположил что виной всему гребаная виста и спрашиваю у консультанта может ли такое быть, на что он ответил что незнает! прийдя домой и записав диск на ХР все заработало нормально! А консультанты так и незнаю в чем проблема!

Да и вообще покупать в "ШОК"е и "Эльдорадо" что бы то ни было - очень умно.

Вотличии от Эльдорадо (Это полный песдец. Песдецище!) В шоке траблов не наблюдал. Зашел на днях с девушкой, выбрал ей микрофон. Попросил проверить, оплатил. Все вежливо и аккуратно. Единственное, на выходе мне мальчик-охранник в ответ не сказал досвиданья. Ну это по-моему природная быдланутость единичного служащего. И она не лечиться.
Кстати, в марте покупал там фотик - тоже был всем доволен.

Назад
Зверху Знизу