Магазин шашлыка и вин.

• Автор теми Автор теми Анита0
  • Дата створення Дата створення
проходил рядом что на тобольской - запах умопомрачительный (в смысле вкусный) ...

а представь что со мной было: я работала в здании, возле которого открыли Шашлыки и вино (на Тобольской). лето, открытые окна и запах шашлыка. я хотела ********** на работе. все мысли были только о шашлыче :D

Останнє редагування:
а мне на тобольской шашлык не нравится - кисляком отдает почему-то. на мой вкус самый лучший магазин готового шашлыка - на Полтавском шляху сразу за мостом (правда еще не смогла посетить абсолютно все магазы готовых шашлыков)

зашел как-то , там рядом с нормалным мясом впритык лежит шашлык из бычьих яиц, аппетит резко пропал )

Отличный шашлык в магазине "ШАШЛЫК МАШЛЫК" на Московском пр-те (м. пл. Восстания) и соус хороший (беру "Сацибели"), и помидоры соленые -супер. Попробовал как-то соус и помидоры на Тобольской в магазине "Шашлыка и вин"- страшно не понравилось, хотя, я думал, что -одна контора и на вкус тоже все одинаковое. Ан нет!

Отличный шашлык в магазине "ШАШЛЫК МАШЛЫК" на Московском пр-те (м. пл. Восстания) и соус хороший (беру "Сацибели"), и помидоры соленые -супер. Попробовал как-то соус и помидоры на Тобольской в магазине "Шашлыка и вин"- страшно не понравилось, хотя, я думал, что -одна контора и на вкус тоже все одинаковое. Ан нет!

Кстати да! +1 магазину, понравилось, вкусно! Сегодня может опробуем Картвелли, что на Данилевского.

шашлычок...м-м-м-м...вкусняшка)

не у всех есть время, желание, и руки не всегда правильно растут :)

а представь что со мной было: я работала в здании, возле которого открыли Шашлыки и вино (на Тобольской). лето, открытые окна и запах шашлыка. я хотела ********** на работе. все мысли были только о шашлыче :D

бедняжка!

надо переименовать тему в "реклама магазинов шашлыка и вин" :)

А скока щас шашлык стоит в таких магазинчиках?
и интересно сколько стоит на лоске?
в парке горького свининка по 22 грн за 100 грм. на человека минимум 300 грамуличек нада!

Имею большой опыт работы с "общепитом" города-
во всех магазинах шашлыка часть продукции разогревают!
;) а как вы хотели?
Что то не реализовано, что-то приготовлено на "час пик" или для текущей реализации. А "витрину" им выбросить?
Другой вопрос за кого имеют нас с вами работники подобного заведения, и как реализован контроль за качеством хозяином, который должен, и поверьте, дорожит репутацией!

В данное заведение я бы уже не пошел, и правильно автор занес его в черный список.
P.S. Если конэчно не имеет коммерческого интереса пукнуть в сторону конкурента:D

на полтавском шляхе не задерживается продукция могу тебе сказать) там обычно очередь наблюдаю

на полтавском шляхе не задерживается продукция могу тебе сказать) там обычно очередь наблюдаю

На Полтавском Шляху магазин называется ЛАВ-ШАШ . По моему личному мнению СУПЕР ! А вот в конце ул.Шевченко контора - пытались накормить такой ****ЬЮ... И это через пару месяцев после открытия... Теперь уже года два с половиной категорически отговариваю всех туда заходить. :кілер:

А никто и не говорил что задерживается :)
А ЛавШаш -молодцы, и кстати первые в этом городе. И мяско там только свежее на шашлык покупается :клас:
Верьте мне, я знаю ;)

Останнє редагування:

я себе представляю :D

..та вроде у них как раз отличный шашель...правда, я хз че там привозят под заказ...

Назад
Зверху Знизу