Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Продукты" на Краснооктябрской 37/34. Хозяин выгоняет клиентов.

• Автор теми Автор теми Drauthran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Магазин "Продукты" на Краснооктябрской 37/34. Хозяин выгоняет клиентов.

В этом магазине хозяин не посчитал необходимым нанимать продавщиц, и решил, что заработает больше, если сам будет стоять за прилавком. Он, не отрываясь от просмотра телевизора, по хамски отвечает вопросом типа: "а что, не видно?" на вопросы покупателей, постоянно свысока напоминает, что: "вы разговариваете с самим Хозяином :увага:".. Не принимает монеты достоинством 1 и 2 копейки!! А вчера, когда я попросил отодвинуть от электронных весов корзинку с хлебом, которая закрывала индикатор с массой взвешиваемого товара, он отказался что либо продавать мне, попросил покинуть магазин и больше никогда не заходить!!! :eek:
Кидает, как минимум, взвешивая больше чем заказано.
Так что, если попадёте в этот магазин, внимательно следите за весами, ценниками, датой выпуска товара. Там всё залёживается очень подолгу, т.к. постоянных покупателей почти нет.

Превед! надо было его позадрачивать..ничо ты не шаришь..что б его кондрашка хватила...сертификаты.. книгу.. жалоб....при нем позвонить в налоговую...сэс общество защиты п.п....и т.д...

Ещё позадрачиваю, даже есть план действий. Пока друзья будут выяснять какой свежести у него продукты и покупать, в том числе, за однокопеечные монеты, я буду заполнять книгу жалоб и предложений :)

Ещё позадрачиваю, даже есть план действий. Пока друзья будут выяснять какой свежести у него продукты и покупать, в том числе, за однокопеечные монеты, я буду заполнять книгу жалоб и предложений

А не проще не ходить в тот магазин? Сэкономите энергии и времени :)

Может и проще, но этот магазин ближе всех к работе. В тот, который рядом с домом, я тоже никогда не хожу... Как-то неудобно получается. И всё из-за ******и хозяев.

Назад
Зверху Знизу