Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Продукты на Алексеевке

• Автор теми Автор теми pro98
  • Дата створення Дата створення
В продуктовом магазине на Солнечной (трамвайная остановка) вы можете купить ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ печенье по 6.02 приобретенное этим магазином в ВОПАКЕ по цене 4.20. А главное что ценник они свой клеят поверх вопаковского, не сильно утруждаясь хотя бы отодрать его чтобы никто не мог посмотреть настоящую стоимость
QUOTE]

Да, уж такой у нас народ! :( нередко такое замечала в ларьках, покупалось в ближайшем супермаркете, маркером переписывалась цена и на продажу! А шо?! на каждый товар есть свой покупатель!

просто у него хобби такое-защищать на форуме всех наебщиков,всех тех,кто пытается обмануть население и скачать с них на голом месте еще денежюк...:rolleyes:
Открой с помощью своего "голого места" магазин, оборудуй его, найми людей, заплати налоги и поборы, и только потом осуждай ЧП-шников все это уже сделавших...И в чем разница: покупать на опт. базе и перепродавать или покупать в соседнем магазине и перепрадавать?

Открой с помощью своего "голого места" магазин, оборудуй его, найми людей, заплати налоги и поборы, и только потом осуждай ЧП-шников все это уже сделавших...И в чем разница: покупать на опт. базе и перепродавать или покупать в соседнем магазине и перепрадавать?

ты невнимательный,что ли...где я осуждала частных предпринимателей?
так что,ты хочешь сказать,что ЧП обязательно надо наебывать,чтоб выжить и раскрутиться??? я против этого!:rolleyes:

так что,ты хочешь сказать,что ЧП обязательно надо наебывать,чтоб выжить и раскрутиться??? я против этого!:rolleyes:
В чем обман покупателя? Ему был предложен (еще раз - п р е д л о ж е н) товар. Он его добровольно (еще раз - добровольно) купил... Или Вы у себя в Киеве с Черновецким переобщались? :)

В чем обман покупателя? Ему был предложен (еще раз - п р е д л о ж е н) товар. Он его добровольно (еще раз - добровольно) купил... Или Вы у себя в Киеве с Черновецким переобщались? :)

так на здоровье-пусть продают...хоть за 100грн за кг...но вот так вот палится...и ленится снять ценник-до этого надо додуматься!!!сразу видно-что человека в этом магазине за **** считают...:(
я не буду писать Вам,что Вы переобщались с Добкиным...зачем?;)

обсуждать дальше эту тему я не буду-не вижу смысла...все остаются при своем мнении...все молодцы!!!пятница-прекрасный день!!!:клас:

обсуждать дальше эту тему я не буду-не вижу смысла...все остаются при своем мнении...все молодцы!!!пятница-прекрасный день!!!:клас:
Вот так: прекрасная тема свелась к банальной пятничной пьянке... :D

Вот так: прекрасная тема свелась к банальной пятничной пьянке... :D

кент,так Вы же на глазах добреете!!!:) ну не пьянка,а типа как в Файной Юкрайне Сережа И Андрюша - "400гр водки и 2 бокала пива":іржач:

кент,так Вы же на глазах добреете!!!:) ну не пьянка,а типа как в Файной Юкрайне Сережа И Андрюша - "400гр водки и 2 бокала пива":іржач:
Для меня такие дозы уже:( из области фантастики... Я свою цистерну уже выпил...:rolleyes:

А по какому поводу вопли?
Если бы ТС не увидел ценника Вопака по причине перетягивания товара другой пленкой, ему было бы морально легче?
Вопак, знаете ли, тоже у кого-то (дай Бог у фобрики-изготовителя) купил не по 4.20, или сколько там... Это вас не смущает?

Вывод уже был озвучен. Не покупайте :)

ЗЫ у меня возле дома в магазине систематически обвешивают, считают по разным ценам и вообще, пардон, регулярно наёбывают. Вот это трагедия, а вы говорите печенье... :D

ты невнимательный,что ли...где я осуждала частных предпринимателей?

интересно, а почему это покупка товара в одном месте и продажа его в другом - это наебка? если бы этот магазин купил заведомо просроченный товар, переклеил ярлык и продавал бы его, тогда это было бы наебкой. ИМХО.

интересно, а почему это покупка товара в одном месте и продажа его в другом - это наебка? если бы этот магазин купил заведомо просроченный товар, переклеил ярлык и продавал бы его, тогда это было бы наебкой. ИМХО.

СМОТРИ топик сверху - они ГАДЫ ещё и пиво просроченное продают, за это удавить мало

Назад
Зверху Знизу