Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Продукты на Алексеевке

• Автор теми Автор теми pro98
  • Дата створення Дата створення
вчера хотела пиво купить:)...правда не в этом магазине...а в супермаркете"Экомаркет"...тянусь за "Оболонью"(литровой),которая наложена прямо пирамидами на полу и шо я вижу?вижу,что с трех месяцев годности и реализации прошли уже 2,5месяца:confused:...чето мне расхотелось его брать...тоже самое с остальными продуктами...выставляют наперед все,что скоро испортится:(...но народ не дурной;)...если стать понаблюдать-фиг кто такое берет и лезут в глубины полок,туда куда еще ничья рука не залазила...:іржач:

СМОТРИ топик сверху - они ГАДЫ ещё и пиво просроченное продают, за это удавить мало

За пиво - да, согласен, удавить надо. но тема начиналась с печенья, в котором я проблем не вижу.

остальными продуктами...выставляют наперед все,что скоро испортится:(...но народ не дурной;)...если стать понаблюдать-фиг кто такое берет и лезут в глубины полок,туда куда еще ничья рука не залазила...:іржач:
выставлять на перед товар с подходящим сроком-это 1-я задача любого мерчика. Всем эт известно,и все берут подальше,эт верно...Товары просроченные есть везде,и виной этому не конкретно взятый магазин,а положение в стране...:(
СМОТРИ топик сверху - они ГАДЫ ещё и пиво просроченное продают, за это удавить мало

Ода, гады,они-гаааады:іржач:,но тем не менее они на плаву;)...

Назад
Зверху Знизу