Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магазин подшипников, где?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
магазин подшипников, где?

Народ, темка на полдня, подскажите, есть ли нормальный розничный магазин пошипников где-то, в районе центра/алексеевки/Холдной горы, на крайняк?
Понадобилось малому поменять пошипники на беговеле, так нигде не могу найти, на prom.ua половина не принимает заказы ниже 200 , 300 грн, половина - это надо на барик ехать, чего не хочется делать как с оглядкой на вирус так и в принципе. в эпицентре именно нужного мне нет в наличии.
Заказывать где-то в других городах с доставкой в стоимость самих подшипников тоже как-то глупо.
В общем, при обслуживании вело, где берете подшипники?

Так смотря какие подшипники. Специфические, типа конусных упорных в рулевую на сайтах типа харьков турист. Если это пром подшипник обычный шариковый, то в НОКе возле комунара покупаю. Вообще большую часть подшипников покупаю только там и это не касается только великов.

Народ, темка на полдня, подскажите, есть ли нормальный розничный магазин пошипников где-то, в районе центра/алексеевки/Холдной горы, на крайняк?
Понадобилось малому поменять пошипники на беговеле, так нигде не могу найти, на prom.ua половина не принимает заказы ниже 200 , 300 грн, половина - это надо на барик ехать, чего не хочется делать как с оглядкой на вирус так и в принципе. в эпицентре именно нужного мне нет в наличии.
Заказывать где-то в других городах с доставкой в стоимость самих подшипников тоже как-то глупо.
В общем, при обслуживании вело, где берете подшипники?

Автопромподшипник на малогончаровской у них есть розничный отдел.

Автопромподшипник на малогончаровской у них есть розничный отдел.

Так смотря какие подшипники. Специфические, типа конусных упорных в рулевую на сайтах типа харьков турист. Если это пром подшипник обычный шариковый, то в НОКе возле комунара покупаю. Вообще большую часть подшипников покупаю только там и это не касается только великов.

блин, после создания темы, не дождался ответов и поехал отвозить вел на ТО, и там мне сотрудник вот эти же 2 места посоветовал, в НОК уже съездил, но сегодня было закрыто, а вот второе место, пока ездил в НОК подзабыл и сейчас вот благодаря ответам вспомнил))
Спасибо большое! :пиво:
Тему можно закрывать

P.S. подшипник нужен вроде не специфический, 628zz, думаю, в этих 2х точках найдётся.

до карантина на рынке можно найти

до карантина на рынке можно найти
На рынке только дешевые китайские подшипники из говна) Хотя иногда и такие нужны. Либо залежи совка немногочисленные попадаются на рынке, но это редкость.

В эпицентре ходовые подшипники всегда есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу