ну вот и у меня первое и последнее общение с магазином Мегапиксель.
Польстился на большую красную надпись у них на сайте
Услуги фотопечати ( указаны цены магазина в Харькове )
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ( фото 10x15 ) !!! Цена с НДС, грн.
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 25 и более фото 0,80
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 50 и более фото 0,75
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 100 и более фото 0,70
При единоразовом заказе 100 фотографий
фотоальбом EVG PU-46100 BLUE на 100 фото 10x15
В ПОДАРОК !!! *
Печатать собирался около 200 фоток.
Знакомый предложил отпечатать по 70 коп в другом фотоцентре(где у него родственник работает), но это надо к нему ехать(далеко), потом ехать забирать.
Подумал - нафига, если в славном Мегапикселе при таком объеме и такие цены? К тому же этот магазин мне чем-то понравился, я собирался в начале сентября там фотик заказывать, общался зимой с продавцами - сказали с официальной полной гарантией привезут, ну я поднасобирал и как раз к сентябрю будет достаточная сумма.
Ну так вот, а сегодня отправил туда жену напечатать около 200 фоток. Сам не могу - на работе занят.
Пришла, расплачиваться говорят то ли 80, то ли 75 коп(приду домой, уточню).
Она "А у вас же на сайте сказано... да еще и альбом в подарок обещано при печати более 100"
Они "А, то у нас АКЦИЯ В АПРЕЛЕ БЫЛА, а мы забыли сайт обновить".
На сайте упоминаний о том что это акция и тем более о том что она была в апреле не нашел. Может плохо искал, но на странице "Услуги фотопечати" есть только Суперпредложение и никаких пометок об его акционности нет.
Короче кидалово и недобросовестная реклама. Жалею что не поехал забирать фото сам - остался бы Мегапиксель с пачкой фоток и без денег за них. Ну и небольшой, но приятный моему сердцу скандальчик. Не люблю кидал и брехло.
Есть конечно и положительные моменты - проиграл я гривен 10-20(точно не знаю сколько), но теперь знаю, что дорогую зеркалку там брать не стоит, надо поискать приличное место.