Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Мегапиксел" на Сумской

Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Магазин "Мегапиксел" на Сумской

Никогда не сканируйте негативы в "мегапикселе" Качество просто похабное, и сравнительно низкая цена это не оправдание. Если я уж сканирую плёнкау а не отпечатки и тем более не использую цифирковую мыльницу-то значит я хочу иметь качественные сканы,

надо было пройтись до Кодака на Советской

Мдя.. Тоже недавноимел с ними дело.... Надо было напечатать цифровые фотографии. Сдал заказ 2-го, 60го за ним пригшел - а вот вам! Говорят, заказ потерялся! Искали 40 минут, не нашли. Бли, козлы, у меня на след. день утром девушка в Турцию уезжала, я ей фотки делал.... Перезаказал, утром уже не успел зайти, поехала без фоток. Подвели конкретно. Как так можно работать? Заказы теряются, девушка на приеме не знает что такое СД-РОМ, ни одна болванка не читается (это я наблюдал пока стоял ждал)

Ладно бы нормально сделали, так еще и фотки поделали без цветоконррекции.... Короче, я совершенно разочарован...

Никому не рекомендую.

mikeee сказав(ла):
надо было пройтись до Кодака на Советской

А цены там - фантастика! Хотел напечатать фотку 20х30, захожу (это было месяца 3 назад) - 8 грн! Думаю - ну его ***, дорого. Погулял 10 минут по центру и нашел за 4!!! грн. Причем отлично напечатали.

Останнє редагування:
Kup/7u4 сказав(ла):
А цены там вобще - фантастика! Хотел напечатать фотку 20х30, захожу (это было месяца 3 назад) - 8 грн! Думаю - ну его ***, дорого. Погулял 10 минут по центру и нашел за 4!!! грн. Причем отлично напечатали.

Такой цены никогда у нас небыло! Цены не менялись с открытия.
Способы разрешения.
1 - не врать
2 - купить очки
3 - печатать дома на струйнике где себестоимость 8гр!:)

сорри, я имел ввиду кодак на советской, не тот пост процитировал. Ща исправлю. Еще раз сорри.

Переименовать в КилоПиксел и забыть напрочь!

prostosergik сказав(ла):
Мдя.. Тоже недавноимел с ними дело.... Надо было напечатать цифровые фотографии. Сдал заказ 2-го, 60го за ним пригшел - а вот вам! Говорят, заказ потерялся! Искали 40 минут, не нашли. Бли, козлы, у меня на след. день утром девушка в Турцию уезжала, я ей фотки делал.... Перезаказал, утром уже не успел зайти, поехала без фоток. Подвели конкретно. Как так можно работать? Заказы теряются, девушка на приеме не знает что такое СД-РОМ, ни одна болванка не читается (это я наблюдал пока стоял ждал)

Ладно бы нормально сделали, так еще и фотки поделали без цветоконррекции.... Короче, я совершенно разочарован...

Никому не рекомендую.

НЕ знаю, меня в "Мегапикселе" обслужили на ВЫСШЕМ уровне. Печатала фотки около 100 штук. Сама видела, что некоторые надо подкорректировать, но при сдаче заказа, забыла предупредить. Так, когда забирала заказ (кстати, сделали фотки за 1 час), очень порадовалась... все сделано с коррекцией цвета и убрали "красные глаза".
Очень рекомендую!

ну вот и у меня первое и последнее общение с магазином Мегапиксель.

Польстился на большую красную надпись у них на сайте

Услуги фотопечати ( указаны цены магазина в Харькове )

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ( фото 10x15 ) !!! Цена с НДС, грн.
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 25 и более фото 0,80
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 50 и более фото 0,75
Стоимость фотографии 10x15 при заказе 100 и более фото 0,70

При единоразовом заказе 100 фотографий
фотоальбом EVG PU-46100 BLUE на 100 фото 10x15
В ПОДАРОК !!! *
Печатать собирался около 200 фоток.
Знакомый предложил отпечатать по 70 коп в другом фотоцентре(где у него родственник работает), но это надо к нему ехать(далеко), потом ехать забирать.
Подумал - нафига, если в славном Мегапикселе при таком объеме и такие цены? К тому же этот магазин мне чем-то понравился, я собирался в начале сентября там фотик заказывать, общался зимой с продавцами - сказали с официальной полной гарантией привезут, ну я поднасобирал и как раз к сентябрю будет достаточная сумма.

Ну так вот, а сегодня отправил туда жену напечатать около 200 фоток. Сам не могу - на работе занят.
Пришла, расплачиваться говорят то ли 80, то ли 75 коп(приду домой, уточню).
Она "А у вас же на сайте сказано... да еще и альбом в подарок обещано при печати более 100"
Они "А, то у нас АКЦИЯ В АПРЕЛЕ БЫЛА, а мы забыли сайт обновить".
На сайте упоминаний о том что это акция и тем более о том что она была в апреле не нашел. Может плохо искал, но на странице "Услуги фотопечати" есть только Суперпредложение и никаких пометок об его акционности нет.
Короче кидалово и недобросовестная реклама. Жалею что не поехал забирать фото сам - остался бы Мегапиксель с пачкой фоток и без денег за них. Ну и небольшой, но приятный моему сердцу скандальчик. Не люблю кидал и брехло.

Есть конечно и положительные моменты - проиграл я гривен 10-20(точно не знаю сколько), но теперь знаю, что дорогую зеркалку там брать не стоит, надо поискать приличное место.

брали там фотик....вообщем..подарки при покупке с продавца нужно вытягивать..так получили в подарок возможность отпечатать 150 фоток...10 на 15.....если б не говорили..нифига бы не дали..хотя уверен..у них каждый покупатель фотоапарата должен такую карточку покупать...и персонал честно скажу....разносортный...один парень нормально обьясняет..аргументирует...а другой..дык всё у него супер..без аргументов и доказательств..а потом бегает по магазину и узнает какая гарантия на товар....

ну просто новички... что скажешь. Хотя с таким конкурентом под боком как "Ройал студия" это рисковано с их стороны

Ну могу только добавить им в плюс - качество получилось нормальное, скажем так, фотки они не испортили(то бишь фотки получились не хуже чем я их снял).
Но мое отношение к сфере обслуживания - за недобросовестную рекламу - сажать ***.

Кстати недобросовестная реклама все там же где и была
Посилання видалено

Интересно, насколько я знаю, за недобросовестную рекламу можно в суд подать. Можно ли сделать то же самое на основании рекламы в вебе?

можно только это еще доказать надо... да и времени потеряешь..
лучше заведомо выбери салон, в котором тебе все сделают без обмана

Эту тему уже читал, но к сведенью не принял, и когда встал вопрос отсканировать плёнку понёс с дуру в Мегапиксел:( Купился на цену:-) УЖОСНАХ. В результате сканирования получилась такая муть как будьто-бы это снято дешовым мобильником , а не цейсовской оптикой:-(
Мегапиксел ф топку:***: !!!!!!!!!
То Мегапиксел- Робяты! торгуйте лучше селёдкой! У вас это лучше получится!:***:

Rokky сказав(ла):
Кстати недобросовестная реклама все там же где и была[BR/][A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, насколько я знаю, за недобросовестную рекламу можно в суд подать. Можно ли сделать то же самое на основании рекламы в вебе?
Лучше выдели 10 минут в обеденный перерыв и сделай приятный для себя скандалчеГ... Вызывай сразу главного менеджера и беседуй с ним, а не с мешками которы за стойкой смотрят ****ушку и занимаються рукоблудством. Со мной была история, что я помешал одному из продавцов фильм посмотреть, он меня просто херово обслужил(посто **** редкий) может покупки для такого магазина в 200грн то слишком мелко, но я туда, если пойду,так только позаганять продовцов вприкол по товару, то что они полный ламера(НЕ ВСЕ, НО БОЛЬШИНСТВО!)

Назад
Зверху Знизу