Статус: Офлайн
Повідом.: 835
Повідом.: 835
Ой , фотки как то странно загрузились
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай в гости. Добро пожаловать![]()
К Вашему удивлению, в магазинах нужно соблюдать все меры предосторожности. И не закреплённые стеллажи, а только стоящие на ножках, тоже нарушение безопасности. На моих глазах пьяный в ****** мужчина толкнул стеллаж с товаром и с другой стороны женщину привалило бутылками, которые как раз стояли наверху витрины
Мне не нужно возмещать лечение, я ничего не требую от них. Я возмутилась игнорированием и не оказанной помощью в этой ситуации. Помочь хотя бы поднять 40-килограммовую лавку с моей ноги можно было бы. С ребенком потом я провела профилактическую беседу, объяснила, что эта лавка- не для сидения, а для сумок.
сколько лет ребенку?
Вот еще что. Какому дятлу вздумалось установить лавку для того, чтоб сидеть на ней, отдыхать, прямо перед витриной мясного отдела? Другого места нет?
а мужу объяснили,что у него жена-****? профилактически
К Вашему удивлению, в магазинах нужно соблюдать все меры предосторожности. И не закреплённые стеллажи, а только стоящие на ножках, тоже нарушение безопасности. На моих глазах пьяный в ****** мужчина толкнул стеллаж с товаром и с другой стороны женщину привалило бутылками, которые как раз стояли наверху витрины
она только "видела боковым зрением.но точно сказать не может"
Была сегодня , нет никаких лавок
Да идите нахрен! Если ничего дельного написать не можете-лучше не выливайте все скопившееся в себе ****** на окружающих
Я смотрю когда вы ходите в магазин , то при вас случается много бед , то стеллажи падают , то лавки на ноги .. может вы к соседям за границу съездите ?
Не ПРОСТО ПООРАТЬ, а заставить убрать лавку, которая при падении нанесла травму покупателю
дык она только из травмы убежала)))А муж молодец Нет бы жену в травму повезти, в магаз побежал
дык она только из травмы убежала)))
Яночка,а ребенок 4х лет?
а орущий на неадекватов муж ?
Вас не должна касаться моя личная жизнь! Вы за своей внимательно смотрите! И ребенка настоятельно рекомендую не называть подобными словами
А чё это Вы, имеете специальный статус решать, где жить и куда ездить гражданам Украины?