Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Маркет +" по Москалевской. Неадекватны!

• Автор теми Автор теми Anna2023
  • Дата створення Дата створення
Если покупатель разобьет или повредит товар , то он не несет ответственности за поврежденный товар. Уже был инцидент когда покупатель преднамеренно разбил бутылку водки и это уже обсуждали.
Всю ответственность несет администрация.
Саме так.
Проте тут мова про претензії до магазину за те що дитина перевернула лавку на ногу яжематері. Лавка не розрахована для того щоб на ній сиділи діти. Тому я не розумію претензію до магазина.

А то так можна дитину в холодильник запустити а потім жалітися на магазин що там скло лопнуло.

Вот я и пишу о том, что это мог сделать не только мой ребенок.
Не мели ***ню.
Там дитини взагалі не мало бути. А мати має нести відповідальність за дії ****юка за яким не здатна стежити.

Якби дитина поранилась стільчиком для дітей в ігровій кімнаті - то претензія мала б місце. А так - мимо.

Вот я и пишу о том, что это мог сделать не только мой ребенок. В эту ситуацию мог попасть любой. Неаккуратно поставить сумку, подвинуть ее в неправильное положение, она могла стоять не на четырех ножках, а на двух, могла сместиться половина лавки под холодильник. Все стоят в очереди и она может под тяжестью сумок перемещаться в любые положения и неустойчиво стоять. К слову, ребенок не залез на нее. Облокотился на нее спиной, немного отошел и она упала вперёд на мою ногу

В юридическом надо было тему создавать.тут сидят дрочеры метросексуалы.
Но мне не понятно почему вы не вызвали например скорую.? Они бы зафиксировали бы вызов и проишествие.а теперь что? Поздно пить боржоми.
У меня малой когда то разбил витрину в магазине.Хорошо что не никто не пострадал.Потом эту витрину заменили пластиком .Потому что я тоже сделала замечание какого *** витрина стеклянная

Вот я и пишу о том, что это мог сделать не только мой ребенок. В эту ситуацию мог попасть любой. Неаккуратно поставить сумку, подвинуть ее в неправильное положение, она могла стоять не на четырех ножках, а на двух, могла сместиться половина лавки под холодильник. Все стоят в очереди и она может под тяжестью сумок перемещаться в любые положения и неустойчиво стоять. К слову, ребенок не залез на нее. Облокотился на нее спиной, немного отошел и она упала вперёд на мою ногу

Що ти мелеш :рл:

Не мели ***ню.
Там дитини взагалі не мало бути. А мати має нести відповідальність за дії ****юка за яким не здатна стежити.

Якби дитина поранилась стільчиком для дітей в ігровій кімнаті - то претензія мала б місце. А так - мимо.

До-о..Не в Америцi поди живимо...**** на життя скаржитися...
Детей надо привязывать к спине и так тягать.Хуля..в джунглях так живут и ниче...

Саме так.
Проте тут мова про претензії до магазину за те що дитина перевернула лавку на ногу яжематері. Лавка не розрахована для того щоб на ній сиділи діти. Тому я не розумію претензію до магазина.

А то так можна дитину в холодильник запустити а потім жалітися на магазин що там скло лопнуло.
А для чего там она стоит ? Если не написано , что на ней нельзя сидеть, то почему нельзя ? У американцев в инструкции к СВЧ написано не сушить домашних животных.

А для чего там она стоит ? Если не написано , что на ней нельзя сидеть, то почему нельзя ? У американцев в инструкции к СВЧ написано не сушить домашних животных.

а на стаканчиках с горячим кофе написано осторожно горячее.

Вот я и пишу о том, что это мог сделать не только мой ребенок. В эту ситуацию мог попасть любой. Неаккуратно поставить сумку, подвинуть ее в неправильное положение, она могла стоять не на четырех ножках, а на двух, могла сместиться половина лавки под холодильник. Все стоят в очереди и она может под тяжестью сумок перемещаться в любые положения и неустойчиво стоять. К слову, ребенок не залез на нее. Облокотился на нее спиной и руками, немного отошел и она упала вперёд на мою ногу

показания начинают путаться. ребенок залезал спиной на лавку? тут спина, в стартпосте залезал

В юридическом надо было тему создавать.тут сидят дрочеры метросексуалы.
Но мне не понятно почему вы не вызвали например скорую.? Они бы зафиксировали бы вызов и проишествие.а теперь что? Поздно пить боржоми.
У меня малой когда то разбил витрину в магазине.Хорошо что не никто не пострадал.Потом эту витрину заменили пластиком .Потому что я тоже сделала замечание какого *** витрина стеклянная

Я не говорю о каких-то возмещения ущерба. Говорю о том, что отношение персонала халатное... Упала лавка на ногу покупателя-ну и фиг с ним, сама виновата, причем даже не помогли поставить на место лавку. Покупатель ставил. Неустойчиво поставят бутылку наверх- покупатель будет что-то ниже доставать-упадет на голову- нехрен тут ходить было! Я не пойму, за что они отвечают... Только за товар? А там пусть и трава не растет за пределами прилавка?

На эту лавку мог сесть просто старый человек , которому тяжело стоять, но потом он встал и лавка упала на ногу покупателю. Кто виноват ?

Могло быть что угодно!

Как это освобождает от обязанностей бдить за ребенком??
Пусть та лавка, приварена к холодильнику и забетонирована в пятиметровый фундамент, а не просто стоИт на полу.
Адекватный человек, пусть даже априорно понимает, что ребёнок может просто упасть. И не позволит ему там лазить.

А если, к тому же, есть неизвестность о состоянии всяческих мебелей, как в магазине так и в гостях у кумовей??

п.с. пишите, какие угодно примеры. Но вина мамы, которая смотрела куда угодно но не на дитя, для меня первична.

Всё остальное оспаривайте.

Я не говорю о каких-то возмещения ущерба. Говорю о том, что отношение персонала халатное... Упала лавка на ногу покупателя-ну и фиг с ним, сама виновата, причем даже не помогли поставить на место лавку. Покупатель ставил. Неустойчиво поставят бутылку наверх- покупатель будет что-то ниже доставать-упадет на голову- нехрен тут ходить было! Я не пойму, за что они отвечают... Только за товар? А там пусть и трава не растет за пределами прилавка?

Ну что бы попусту не исходить на желчь позвоните хозяевам магазина и вылийте на них свой поток гнева.Станет легче.

Могло быть что угодно!

Как это освобождает от обязанностей бдить за ребенком??
Пусть та лавка, приварена к холодильнику и забетонирована в пятиметровый фундамент, а не просто стоИт на полу.
Адекватный человек, пусть даже априорно понимает, что ребёнок может просто упасть. И не позволит ему там лазить.

А если, к тому же, есть неизвестность о состоянии всяческих мебелей, как в магазине так и в гостях у кумовей??

п.с. пишите, какие угодно примеры. Но вина мамы, которая смотрела куда угодно но не на дитя, для меня первична.

Всё остальное оспаривайте.
Зачем в общественном месте ставить травмоопасную мебель?
Следуя Вашей логике ,то можно брось оголенные провод подключенный к розетке через торговый зал.и говорить **** покупатели на него наступают нехер тут ходить?Могла и бабушка какая нибудь на ту лавку облокатиться неловко.

у меня как ізвестно не одін ребенок, а целих два
і когда ми ідем в супермаркет, я всегда слежу чтоби старшая дочка нічего не разбіла
еслі она хочет на что-то залезть ілі потрогать, я на нее ору і она отходіт назад
поєтому у меня за все время тьху тьху тьху не біло ні одного інцідента!
і не будет
а мамаше я посоветую лучше следіть за ребенком
не позволять ему баловаться і чтоби вел себя хорошо
тем более єто мальчік, ему і подзатильнік не помешает
зато проблем будет намного меньше

показания начинают путаться. ребенок залезал спиной на лавку? тут спина, в стартпосте залезал

В главном посте-"залезая", то есть, хотел залезть. Облокотился спиной о лавку, по бокам упирался руками, чтобы приподняться и сесть. Но когда упирался руками, видимо, понял, что лавка падает и немного отошел, потому что когда лавка упала, он стоял дальше, чем я. Тут уже выводы поделали, что и с ногами лез!

Назад
Зверху Знизу