Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Лето" м. Ботанический Сад

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Вчера ругалась))) Второй раз покупаю на вес колбасы в магазине и очкастая **** берет их без перчаток. На мое замечание отмазки:
- вы все-равно варить будете
- у нас есть мед книжки

***** старая...:D

Вчера ругалась))) Второй раз покупаю на вес колбасы в магазине и очкастая **** берет их без перчаток. На мое замечание отмазки:
- вы все-равно варить будете
- у нас есть мед книжки

***** старая...:D

Давайте в Сильпо ходить :)

****омаркет. Обвешивают на глазах у покупателей.

Всё наладилось! Магазину присвоено звание "Образцовый магазин капиталистической торговли"!

И часто обвешивают?

Обвешивают всегда, что бы не покупал, колбаса, торты, мясо, рыба, фрукты, овощи. Проверяла несколько раз. Перебивают сроки годности на всем весовом товаре. И еще они выдают несколько чеков например: на продукты один и на алкогольные товары другой по непонятной причине

выдают несколько чеков например
потому что хозяева разные.
1) насчёт обвеса - как вы определяете, что дурят на 15-20 грамм ? у вас дома электронные весы с такой точностью?
2) обвес может показаться там, где товар уже упакован - например овощи просто взвешивают и наклеивают ценник уже в упакованном состоянии, поэтому возможно чуть больше по весу (пенопласт+полиэтилен). возле остановки троллейбуса овощной ларёк, в чём проблема ? с упакованными овощами в Лете беда одна - они их могут переворачивать гнилым вниз, чтобы не было видно, но, извините, типа в других магазах такого нет, про упакованные грибы в том же сильпо рядом я вобще молчу. в данном случае жаль, что не дают возможность самому выбрать, например, из ящика те же овощи.

я уже полтора года живу в доме рядом, постоянно покупаю всё в лете - скажу честно - ни разу никаких проблем не было, да, пару раз купил мягкие(чересчур) огурцы, с тех пор просто овощи беру в ларьке рядом. несвежего, просроченного, как тут пишут - ни разу такого не видел и не попадалось, хотя беру и сыр и колбасу на развес и упакованную иногда.
насчёт охраны тоже ни разу не цеплялись за все время, тем более ребят, у вас есть инет, почитайте законы, распечатайте если нужно и ходите с ним, ведь все прекрасно знают, что с охранниками разговаривать вообще бесполезно, законов они не знают и зачастую не понимают, что они всего-лишь охранники и как максимум они имеют право только вызвать милицию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо баранины купил козлятину-более диетическое мясо.(Вас обманули! Это гораздо лучший мех! Это шанхайский барс!)

Обвешивают всегда, что бы не покупал, колбаса, торты, мясо, рыба, фрукты, овощи. Проверяла несколько раз. Перебивают сроки годности на всем весовом товаре
Главное что вас это устраивает :)

Там же для вас Сельпо поставили. Зачем ходить в Лето?

Тока светофор поставить забыли. А с детской коляской, например, по подземному переходу не набегаешься, увы...
А вообще чудо-магазин, редчайшее. Они не только сроки перебивают, на фабричной фасовке дорогих колбас - внаглую заклеивают вес и добавляют своих грамм 20-30 (3-5 грн на каждом кусочке - не слабо). Овощи -вообще капец, всегда гниль норовят всунуть, а если заметишь и скажешь - "советская торговля" во всей красе. Еще пару раз нарывалась на просроченую детскую молочку прямо на витрине (в первый раз - наивно подумала случайность, но нет, вскоре опять нарвалась, теперь поумнела). В общем, будьте предельно внимательны!!!

я уже полтора года живу в доме рядом, постоянно покупаю всё в лете - скажу честно - ни разу никаких проблем не было, да, пару раз купил мягкие(чересчур) огурцы,

Значит, или бываете там крайне редко, или не расказывайте сказки. Я тоже живу совсем рядом, и любой из окресных жителей про Лето вам раскажет массу историй, одну другой краше... Магазин плохой, просто из-за *****ьного перекрестка без светофора, многим приходится делать покупки там (с той же коляской через переход с кучей лестниц лишний раз не пойдешь, или старики-бабульки - спуститься-поднятся, да еще с сумкой покупок, тоже не особо пойдут, если есть вариант "под самым домом")

Останнє редагування:
вчера была приобретена бутылка бомбея, на ценнике 170 - на кассе 180. После обращения к охране с просьбой позвать администрацию - выбежала совковая женщина, которая завела старую песню о том что не успели поменять ценники и тп. На вежливое замечание о том, что я имею купить товар по цене указанной на ценнике, а не пробитой в базе, последовала неадекватная реакция оной персоны а-ля - "Никаких таких законов нет, что вы мне тут зачитываете, откуда я вам деньги сейчас отдам и тд.".

Т.е человек которой работает зам. управляющим в супермаркете "не имеет понятия" о базовых вещах - это смешно по меньшей мере) Налицо признаки попытки наебать покупателя (эх, не прокатило..а **** теперь, сделаю возврат по кассе и пойду спокойно домой) и намеренное игнорирование законодательства в сфере торговли.

Даже после требования предоставить жалобную книгу и копию чека - этот совок не изменил свою линию поведения.
Понятно что все в итоге замажут с проверяющими, в книге моя запись была далеко не первая - но какой-то минимальный штраф эти ******ы заплатят все-таки.

И чтобы лучше индексировалось)) КОЗЛОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА - НАРУШЕНИЕ ТОРГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. СУПЕРМАРКЕТ ЛЕТО ХАРЬКОВ :)

Значит, или бываете там крайне редко, или не расказывайте сказки. Я тоже живу совсем рядом, и любой из окресных жителей про Лето вам раскажет массу историй, одну другой краше... Магазин плохой, просто из-за *****ьного перекрестка без светофора, многим приходится делать покупки там (с той же коляской через переход с кучей лестниц лишний раз не пойдешь, или старики-бабульки - спуститься-поднятся, да еще с сумкой покупок, тоже не особо пойдут, если есть вариант "под самым домом")

Если ви с коляской, ты ви же по сути гуляете, верно? Ну так и шо вам стоит погулять до комфортабельного перехода на Тобольской? :confused:

вчера была приобретена бутылка бомбея, на ценнике 170 - на кассе 180. После обращения к охране с просьбой позвать администрацию - выбежала совковая женщина, которая завела старую песню о том что не успели поменять ценники и тп. На вежливое замечание о том, что я имею купить товар по цене указанной на ценнике, а не пробитой в базе, последовала неадекватная реакция оной персоны а-ля - "Никаких таких законов нет, что вы мне тут зачитываете, откуда я вам деньги сейчас отдам и тд.".

Т.е человек которой работает зам. управляющим в супермаркете "не имеет понятия" о базовых вещах - это смешно по меньшей мере) Налицо признаки попытки наебать покупателя (эх, не прокатило..а **** теперь, сделаю возврат по кассе и пойду спокойно домой) и намеренное игнорирование законодательства в сфере торговли.

Даже после требования предоставить жалобную книгу и копию чека - этот совок не изменил свою линию поведения.
Понятно что все в итоге замажут с проверяющими, в книге моя запись была далеко не первая - но какой-то минимальный штраф эти ******ы заплатят все-таки.

И чтобы лучше индексировалось)) КОЗЛОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА - НАРУШЕНИЕ ТОРГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. СУПЕРМАРКЕТ ЛЕТО ХАРЬКОВ :)

говорящая фамилия :D

********* магазин с конченным менеджментом...

Они не только сроки перебивают, на фабричной фасовке дорогих колбас - внаглую заклеивают вес и добавляют своих грамм 20-30 (3-5 грн на каждом кусочке - не слабо).

уже даже не заклеивают

Вкладення

• Leto.webp
    Leto.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 272
Назад
Зверху Знизу