Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера ругалась))) Второй раз покупаю на вес колбасы в магазине и очкастая **** берет их без перчаток. На мое замечание отмазки:
- вы все-равно варить будете
- у нас есть мед книжки
***** старая...![]()

И часто обвешивают?****омаркет. Обвешивают на глазах у покупателей.
Там же для вас Сельпо поставили. Зачем ходить в Лето?
И часто обвешивают?
потому что хозяева разные.выдают несколько чеков например
Главное что вас это устраиваетОбвешивают всегда, что бы не покупал, колбаса, торты, мясо, рыба, фрукты, овощи. Проверяла несколько раз. Перебивают сроки годности на всем весовом товаре

Там же для вас Сельпо поставили. Зачем ходить в Лето?
я уже полтора года живу в доме рядом, постоянно покупаю всё в лете - скажу честно - ни разу никаких проблем не было, да, пару раз купил мягкие(чересчур) огурцы,
Добавьте перекрёсток в блэкМагазин плохой, просто из-за *****ьного перекрестка без светофора, многим приходится делать покупки там

Значит, или бываете там крайне редко, или не расказывайте сказки. Я тоже живу совсем рядом, и любой из окресных жителей про Лето вам раскажет массу историй, одну другой краше... Магазин плохой, просто из-за *****ьного перекрестка без светофора, многим приходится делать покупки там (с той же коляской через переход с кучей лестниц лишний раз не пойдешь, или старики-бабульки - спуститься-поднятся, да еще с сумкой покупок, тоже не особо пойдут, если есть вариант "под самым домом")

вчера была приобретена бутылка бомбея, на ценнике 170 - на кассе 180. После обращения к охране с просьбой позвать администрацию - выбежала совковая женщина, которая завела старую песню о том что не успели поменять ценники и тп. На вежливое замечание о том, что я имею купить товар по цене указанной на ценнике, а не пробитой в базе, последовала неадекватная реакция оной персоны а-ля - "Никаких таких законов нет, что вы мне тут зачитываете, откуда я вам деньги сейчас отдам и тд.".
Т.е человек которой работает зам. управляющим в супермаркете "не имеет понятия" о базовых вещах - это смешно по меньшей мере) Налицо признаки попытки наебать покупателя (эх, не прокатило..а **** теперь, сделаю возврат по кассе и пойду спокойно домой) и намеренное игнорирование законодательства в сфере торговли.
Даже после требования предоставить жалобную книгу и копию чека - этот совок не изменил свою линию поведения.
Понятно что все в итоге замажут с проверяющими, в книге моя запись была далеко не первая - но какой-то минимальный штраф эти ******ы заплатят все-таки.
И чтобы лучше индексировалось)) КОЗЛОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА - НАРУШЕНИЕ ТОРГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. СУПЕРМАРКЕТ ЛЕТО ХАРЬКОВ![]()

********* магазин с конченным менеджментом...

Скорее всего потому, что в большинстве случаев, магазин покупателей устраивает.Таки вопрос в другом - почему люди рублём не голосуют?!
Они не только сроки перебивают, на фабричной фасовке дорогих колбас - внаглую заклеивают вес и добавляют своих грамм 20-30 (3-5 грн на каждом кусочке - не слабо).