Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Лето" м. Ботанический Сад

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3418
Магазин "Лето" м. Ботанический Сад

Будьте осторожны!
Магазин "Лето" (м. Ботанический Сад) продает просроченные торты "Рошен".
Реальную дату производства заклеивают наклейкой с более свежим числом!
Вероятно может быть и так что торты вообще поддельные.

Вкладення

• leto_roshen_1.webp
    leto_roshen_1.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 963
  • leto_roshen_2.webp
    leto_roshen_2.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 897
  • leto.webp
    leto.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 961
  • leto_mag.webp
    leto_mag.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 2039
Останнє редагування:
Подтверждаю, и уже написал об этом в Roshen.

фасованого товара (правда, не особо стремного, с длит. сроком хранения) у них полно такого: орехи, рыбка сушеная и т.д. и т.п.
насчет остального, не помню точно, но по две наклейки точно на чем-то скоропортящемся видел и просто его не брал

И персонал там не очень вежливый, как-то зашел пару раз, больше не хочется.
Будете проходить - проходите.

Надо так - "Отведай, боярин из моего кубка. Отведай..." Иван Васильевич (С)
А потом посмотреть - не подохнут ли?
К сожалению это распространенная практика перебивать стикеры. Даже ток-шоу было по ТВ про "чудеса" в супермаркетах, про гавеные салаты с просроченных продуктов, про дохлых кур, замоченных в уксусе с марганцовкой. Это, пля просто геноцид...

Будьте осторожны!
Магазин "Лето" (м. Ботанический Сад) продает просроченные торты "Рошен".
Реальную дату производства заклеивают наклейкой с более свежим числом!
Вероятно может быть и так что торты вообще поддельные.

а где еще в городе есть такой магазин, кроме как на Б.Саде?
Просто в том краю не бываю, но не хотелось бы попасть на подобное явление в другом магазине их сети.

Надо так - "Отведай, боярин из моего кубка. Отведай..." Иван Васильевич (С)
А потом посмотреть - не подохнут ли?
К сожалению это распространенная практика перебивать стикеры. Даже ток-шоу было по ТВ про "чудеса" в супермаркетах, про гавеные салаты с просроченных продуктов, про дохлых кур, замоченных в уксусе с марганцовкой. Это, пля просто геноцид...

Дык, дело в том, что не просто перебит стикер, а оригинальная дата заклеена лентой под цвет коробки, и на ленте новая дата. Т.е. то что дата производства не родная в глаза не бросалось.

Магазин действительно отстойный. Хозяйка ещё владеет *******ьными колбасным цехом "Гурман" и кондитерским производством "Сахарок". Колбасы есть невозможно, - опасно для жизни! Кондитерские изделия тоже далеки от идеала. И вся эта куча продуктов сбывается через магазинчики "Лето". Камарады, будьте бдительны, - не давайте этим гнидам наживаться на вас!

Останнє редагування:
Не магазин, а какая то сельская забегаловка!!! В "лучших" традициях совка!

Ага, сейчас не знаю, но там в начале 2000х, последними наверно в городе можно было лицезреть типичных советских продавщиц. Эту породу хорошо запомнил из детства в начале девяностых, потом они куда то повывелись.

Таки не переживайте! Можно их там и сейчас лицезреть в отделе овощи, например! :увага:

Моя подруга там работала, сама подтвердила, что их начальство заставляло перебивать срок давности продуктов. Да и вообще совок.

Моя подруга там работала, сама подтвердила, что их начальство заставляло перебивать срок давности продуктов. Да и вообще совок.

В договоре купли-продажи,есть такой пункт.физ.обмен,или делать корректировку что у товара закончился срок годности,и обмен осуществляется за счет поставщика.
Почему они перебивают даты- это загадка :)

Ага, сейчас не знаю, но там в начале 2000х, последними наверно в городе можно было лицезреть типичных советских продавщиц. Эту породу хорошо запомнил из детства в начале девяностых, потом они куда то повывелись.

они все перешли работать на Баварию, в "Юбилейный"

лето конченый магазин.
там всюду обвес-просторочка и т.д......

лето конченый магазин.
там всюду обвес-просторочка и т.д......

Да! Обвес там на всей простикированной магазином Лето продукции. Сыр, нарезка колбасная, овощи. Сколько раз проверял, веса не совпадают. Попробуй при этом подойди к администрации магазина! Ещё и виноватым тебя сделают.

Назад
Зверху Знизу