Магазин "Корона",отдел дисков

• Автор теми Автор теми yaros_r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126

Спросил,есть ли возможность перепрошить PSP,продавец спрашивает нормально,какая версия?Отвечаю 3.5,хамовито отвечает НЕТТ КОНЕЧНО!!!Я говорю спс и ухожу..Вдогонку он опять хамовито начинает кричать,мол надо нормальные версии покупать...Да уж...у него забыл спросить,что мне покупать...Короче меня хамство задело,если не умеете или не хотите что то делать,можно нормально сказать это!!!Однозначно минус,никогда не куплю больше у них ничего и знакомых всегда буду отговаривать!

+1 давно даже не захожу туда.....

мдя...не европа у нас пока...:(((

купил у них psp slim&lite больше к ним не захожу.

есть такой вариант , что сам лохонулся купил ПСП с непрошиваемой версией и теперь на правду обижаешься, пусть даже сказанную в грубой форме

ТС, а че ты хотел? Чтоб тебе продавец в магазине рассказал как "крякнуть" железяку и тем лишить себя заработка в виде процента от продаж?
Ты еще прийди к оф. представителю Майкрософта и попроси у них кряк на семерку.

• Це лайк!
Реакції: 3em
какого он заработка себя лишит? Никто ж не покупает непрошиваемые, то ТС реально лоханулся(ась). На них диски по 20 евро стоят а на них (дисках) 1 игра. а прошитые грузятся с карточки memory stick pro duo на которую с инета много игр можно положить

пост за 11.08.2007, 20:30 версию 3,5 кракнули давным давно
археологи блин )))

я вообще не понимаю как они там выживают, продавец чо не имеет процента с продаж? реально прихожу туда купить лимитку гов3, а он лениво чото бормочет, словно ему ваще ******ь куплю я у него игру за 700+грн или нет, в итоге не купил - он мне еще одолжение делать будет. покупка должна радовать!. зато 7 летнего ребенка обслуживает по полной, когда тому нужно за пару гришек накачать себе всякого хлама на псп. конечно - папа ж смотрит)))

такая же хрень в инфопорте(с играми не знаю) в отделе железа. просто гуси сидят. реал советую сразу же запрашивать книгу жалоб, а то и главного менеджера. если не хотят давать, пугать законом о защите прав потребителей. просто гуси....)

Нормальный Магаз. Покупал у них джойстики на PS3
и игры Лицензионные покупал пару раз. Единственный магаз в харькове где можно купить лицензионные девайсы на PS3 без лишнего гемороя.

-------
Поповоду PSP Сам виноват, нужно форумы читать чтобы знать что покупать.
К тому же нашел куда зайти, ты б еще в сервисный центр сони зашел и сказал что не можеш на нее пиратскую прошивку поставить...

минус огромный магазину.
купил джойстик XBox. через неделю начал залипать.
товарищ геймер убивший кучу джостиков дал диагноз.
был куплен БУ продукт по цене нового. как бы цена не малая 360грн.
тоесть продавец поиграл-поиграл и положил снова в коробку взявши потом новый который продаст вам

не знаю у меня всегда там все ок было

Задроты идите работать лучше, а не штаны протирать в игры!

Задроты идите работать лучше, а не штаны протирать в игры!

то есть весь день пашешь приходишь домой и опять работать? чем чревато вечерком побацать на консольке или посмотреть фильмец?

там ***ло такое волосатое, хотел нагреть меня при покупке на соточку. не вышло.
не покупаю там игрухи из принципа.
по истории игр видно, что гамали на приставке, а ****ит, мол, мы вскрываем только для перепрошивки.

Пришел сегодня туда, думал купить PS4. Магазин работает с 10, я пришел в 11.30 - никого нет, бери что хочешь. Через мин 2 вышел какой-то мужик, я у него спросил цену на PS4. Он сказал "я не знаю", я спросил "а кто знает?". Этот "сторож" ответил что тот кто знает будет мин через 30. В общем подождал. И оказалось что их нет в наличии и мало того цена не соответствует сайту. Пошел в магазин по соседству и купил там, очень доволен.

Столько лет, и как-то живет, значит не в ней проблема...

Этот магазин еще жив? я в последний раз еще на сегу мегадрайв картриджы покупал

Столько лет, и как-то живет, значит не в ней проблема...

Да как сказать. В принципе, согласен с ТСом. Первый раз брал там ПС1 еще в далеком 97-м. После псп и х-бокс 360. Ну что сказать. Цены действительно не самые дорогие по Харькову. Но отношение - спасибо, что *** не послали.

Назад
Зверху Знизу