Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Повідом.: 994
Магазин Компонент у м.Советской Армии
Волею судеб
уже два года занимаюсь сборкой компьютеров под заказ, в месяц собираю до десяти систем (немного, но учитываю работу параллельно на жизнь хватает
). Комплектуху в основном беру в PCShop'е, где меня любят и ценят
, и соответственно цены у меня пониже розницы. Но ввиду отсутствия у меня машины часто приходится возить вручную на метро, что как понимаете не очень удобно. В один прекрасный день упал мне заказ сразу на две машины, причем отдать их надо было срочно, уже на следующий день. По этому светлому поводу
и учитывая, что клиент скупится не будет и покупать технику я могу хоть в мкс
я решил обратится в вышеуказанный магазин Компонент, от которого мне пешком до дома 10 минут и соответственно всю комплектуху я мог бы за час перенести к себе домой. Магазин оказался ну очень интересный
, особенно асортимент - по две-три позиции всех компонентов
.
Самое интересное, видя что я покупаю два комплекта, предоставить мне хоть какую-нибудь скидку отказались. Блин, когда я работал в МКС меня менеджер бы в землю закопал если б увидел что я так скидываю возможно постоянного клиента!!
Но это ладно, после моего вопроса о скидке мне начали обьяснять, какой хороший у них магазин, что привозят они самые лучшие железки (хотя винты и память - только Гнусмасы!
), что сборка у них производится как это делают в Европе (тут я вообще чуть не выпал, во-первых это говорила девушка, причем ОЧЕНЬ уверенно
, во-вторых в это время у них в подсобке скручивали на коленке
),. Еще одним приколом стало то, что железяки ихние ну такие хорошие, что не ломаются вообще и именно поэтому у них нет сервисного центра
Хотя не спорю, есть у этого магазинчика и положительные стороны: цены чуть ниже розницы PCShop'а , плюс к тому винду они ставят нахаляву, даже не скрывают особо
(видно Билли еще не прижал
).
ЗЫ Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что смысл этого поста: Я такой хороший, а эти козлы мне скидку не дали
. В блэклист я поместил эту тему только из-за неумения персонала работать с клиентами, в том числе крупными и постоянными
Волею судеб

Самое интересное, видя что я покупаю два комплекта, предоставить мне хоть какую-нибудь скидку отказались. Блин, когда я работал в МКС меня менеджер бы в землю закопал если б увидел что я так скидываю возможно постоянного клиента!!

Хотя не спорю, есть у этого магазинчика и положительные стороны: цены чуть ниже розницы PCShop'а , плюс к тому винду они ставят нахаляву, даже не скрывают особо

ЗЫ Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что смысл этого поста: Я такой хороший, а эти козлы мне скидку не дали