Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Компонент у м.Советской Армии

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Магазин Компонент у м.Советской Армии

Волею судеб :) уже два года занимаюсь сборкой компьютеров под заказ, в месяц собираю до десяти систем (немного, но учитываю работу параллельно на жизнь хватает:)). Комплектуху в основном беру в PCShop'е, где меня любят и ценят:), и соответственно цены у меня пониже розницы. Но ввиду отсутствия у меня машины часто приходится возить вручную на метро, что как понимаете не очень удобно. В один прекрасный день упал мне заказ сразу на две машины, причем отдать их надо было срочно, уже на следующий день. По этому светлому поводу:) и учитывая, что клиент скупится не будет и покупать технику я могу хоть в мкс:) я решил обратится в вышеуказанный магазин Компонент, от которого мне пешком до дома 10 минут и соответственно всю комплектуху я мог бы за час перенести к себе домой. Магазин оказался ну очень интересный:), особенно асортимент - по две-три позиции всех компонентов:).
Самое интересное, видя что я покупаю два комплекта, предоставить мне хоть какую-нибудь скидку отказались. Блин, когда я работал в МКС меня менеджер бы в землю закопал если б увидел что я так скидываю возможно постоянного клиента!!:) Но это ладно, после моего вопроса о скидке мне начали обьяснять, какой хороший у них магазин, что привозят они самые лучшие железки (хотя винты и память - только Гнусмасы!:D), что сборка у них производится как это делают в Европе (тут я вообще чуть не выпал, во-первых это говорила девушка, причем ОЧЕНЬ уверенно:), во-вторых в это время у них в подсобке скручивали на коленке:)),. Еще одним приколом стало то, что железяки ихние ну такие хорошие, что не ломаются вообще и именно поэтому у них нет сервисного центра:)
Хотя не спорю, есть у этого магазинчика и положительные стороны: цены чуть ниже розницы PCShop'а , плюс к тому винду они ставят нахаляву, даже не скрывают особо:) (видно Билли еще не прижал:)).

ЗЫ Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что смысл этого поста: Я такой хороший, а эти козлы мне скидку не дали:D . В блэклист я поместил эту тему только из-за неумения персонала работать с клиентами, в том числе крупными и постоянными

Да уж, ассортимент и правда слабенький, особенно убивает что мамки только MSI :) . Не Asus, не Gigabyte (которые и правда ничем не лучше), и не Foxconn который я безумно уважаю :). Смешно было когда менеджер мне втирал что винт Samsung гораздо круче и холоднее мерзкого Seagate :D . Магазин берет исключительно ценами, все остальное не ахти

от :( смайлов :( блин :( рябит :( в глазах :(

а я там позавчера систему 5.1 купил. Обслуживание у них и выбор конечно не фонтан согласен, зато цены низкие, что как раз и компенсировало отсутствие, я бы даже сказал, персонала :)

А у меня от посещения того магазина - положительное впечатление - пришел к ним с своим 5 метровым кабелем - нужно было СРОЧНО его переобжать. Спросил у работника в торговом зале - могу ли я пообщаться с техническим специалистом, описАл ситуацию... вообще-то в других магазинах мне с полной уверенностью могли бы ответить, что они - торговая организация а с моим вопросам - к сервисникам... в итоге через 10 мин. их сотрудник обжал мне кабель да ещё и проверил его связав две тачки на стенде.

мораль - нормальные люди.

В том же Компутере на Пушкинской мне тоже обжимали как-то кросс - так что тут гордиться им нечем...

А у меня от посещения того магазина - положительное впечатление - пришел к ним с своим 5 метровым кабелем - нужно было СРОЧНО его переобжать. Спросил у работника в торговом зале - могу ли я пообщаться с техническим специалистом, описАл ситуацию... вообще-то в других магазинах мне с полной уверенностью могли бы ответить, что они - торговая организация а с моим вопросам - к сервисникам... в итоге через 10 мин. их сотрудник обжал мне кабель да ещё и проверил его связав две тачки на стенде.

мораль - нормальные люди.

Эта ситуация нормальна для ЛЮБОГО маленького магазина. Чем меньше сотрудников в магазине, чем меньше там начальства - тем спокойнее там относятся к левакам типа обжимки кабеля или установки пиратской винды

В том же Компутере на Пушкинской мне тоже обжимали как-то кросс - так что тут гордиться им нечем...
А я в нем работал:) Вполне возможно, что кросс обжимал тебе именно я. А вообще - хороший магазин.
А Компонент... Да такой же, как все. "Европейская сборка" - это значит, что когда вы откроете компутер, чтобы, например, поменять видеокарту, вы не запутаетесь в проводах, которые они там аккуратно укладывают. Вот, в принципе, и вся разница. Кто меня знает, тот знает, откуда я это знаю (Во завернул, а?:))

"Европейская сборка" - это значит, что когда вы откроете компутер, чтобы, например, поменять видеокарту, вы не запутаетесь в проводах, которые они там аккуратно укладывают.

Во завернул, а я думал, что "европейская сборка" - это открываешь, а там всё в наклейках "Made in EU" :)

Назад
Зверху Знизу