Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин компьютерной техники sts на Данилевского 22 - кидалы

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А сайт таки ****щный *****.

О чем, о том что взяли предоплату, не привезли, вернули? Не интересно, вот если бы суд, озпп, заявления, стримы, а так...

О чем, о том что взяли предоплату, не привезли, вернули? Не интересно, вот если бы суд, озпп, заявления, стримы, а так...

Ну то, что при заявленных сроках в 1-3 дня, прошло больше месяца, были истрачены время и деньги (на тот же проезд), выслушивались постоянные сказки о том, что ноутбук приехал, но не тот, что приехал, но бракованный, что деньги поставщик перевел, но на счет они почему-то не поступили - уже не мало для того, чтобы тема висела в блеке. По крайней мере - пусть еще немного повисит.
Если бы случай был единичный - можно было бы спихнуть все на невезение. Но там таких эпизодов - вагон и маленькая тележка.

24.12.18 оплатил наличными в этом магазине 100% предоплату товара, обещали, что товар будет 29.12.18, но 29-го он так и не приехал, потом обещали на 31-е, потом сроки сдвинулись на 4 января, 8 января и дальше каждый день пустые обещания, что вот завтра точно он приедет. Более трех недель не мог получить ни товар ни деньги. Только после того, как поставил менеджера в известность, что буду обращаться в общество защиты прав потребителей и полицию, на следующий день мне вернули деньги, это было 16.01.19. Наибольшее разочарование в магазине то, что сам директор неоднократно давал лживые обещания по срокам: "завтра", "в 15-00 точно будет", "доставка с 16 до 17", "я отправил сотрудника сделать вам доставку домой" при этом зная, что товара в наличии нет.
Категорически не рекомендую покупать товары в этом магазине.

чем же они таким уникальным торгуют, что потребовалась 100% оплата?

Ну многие конторы так работают, оборотки нет, цена левая берут бабло и ждут, вдруг повезет, товар появится по халявной цене, ну а не появляется, и на том спасибо клиенту, беспроцентный кредит на месяц, у меня в свое время знакомый лихо так зарабатывал. Стис, на хф его помнили. А люди...шо там, морковка перед носом, халявный прайс, ведутся как лохи. А потом приходят ко мне рассказывают душераздирающие истории как их прокинули и тут же "а сделайте по той цене что и у васи-разводилы".

чем же они таким уникальным торгуют, что потребовалась 100% оплата?

ничего уникального, заказывал бесперебойник для компа, это была последняя неделя перед новым годом, покупал на подарок и нужно было получить до НГ, и сказали, что если сегодня оплачу в магазине, то точно получу до НГ (29-го). ну и началось..
в нормальных магазинах его тоже не было, везде под заказ, и черт дернул заказать тут, цена была немного ниже

ничего уникального, заказывал бесперебойник для компа, это была последняя неделя перед новым годом, покупал на подарок и нужно было получить до НГ, и сказали, что если сегодня оплачу в магазине, то точно получу до НГ (29-го). ну и началось..
в нормальных магазинах его тоже не было, везде под заказ, и черт дернул заказать тут, цена была немного ниже
на будущее: если в 2-3 магазинах говорят, что нет, а в 4 что есть, то верить такому утверждению можно только в том случае, если товар есть здесь и сейчас, а не через неделю.

на будущее: если в 2-3 магазинах говорят, что нет, а в 4 что есть, то верить такому утверждению можно только в том случае, если товар есть здесь и сейчас, а не через неделю.

Да так и есть,многие пользуются часто этой уловкой)

В связи с открытием расследования по подозрению в мошенничестве всех кто перечислял или оплачивал товары, и не получил их, на имена Соловьёв Вячеслав Александрович или Соловьёва Виктория Александровна просим сбрасывать сканы, фото документов на caseagainst.sts@ gmail.com

Интересно кто из них чей клон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

та и сайт уебишьный. и друг адекватный, не знаю, как он мог повестись на дэшеву рыбку еще отбашлять 100% предоплаты. видно звезды так сошлись.

**** столько нормальных провереных контор которые тебе шо хочешь откуда хочешь притащат без всяких предоплат да и на хф продаванов 10 трется которые годами задротят всякие акции и тд и тп и привозят недорого максимум с предоплатой пересылки и все равно народ лезет *** пойми куда так сложно инфу гуглить до покупки а не после того как обосрался?

Назад
Зверху Знизу