Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
В Дилайте уже ощущение приближающегося Нового Года ;)

d968d24e5d83.jpg

Уел:D Где вообще продаются по городу спелые авокадо?

Крокодил, по-моему в Дилайте продаются флоридские авокадо, используемые для роллов, а калифорнийские, которые спелыми едят просто так, я там не встречала.

Чего вы накинулись на дилайтовский, понять не могу. Хорошие пирожки с картошкой и грибами. Обычные
Это никто не оспаривает.
Речь о звании "Лучший пирожок в городе", которое Дилайт мечтает получить для своей выпечки.
И мы в меру сил пытаемся помочь любимому магазину.:пиво:
Но, несмотря на наши старания, эффекта пока мало.:confused:
Видно, лучше все-таки им пригласить экспертов, хотя бы для участия в сравнительных испытаниях и РЕАЛЬНОГО АНАЛИЗА своей и аналогичной продукции.:клас:
Поскольку ради вывода типа "каждый пирожок хорош по-своему" проводить их особого смысла не имеет.:):):)

Останнє редагування:
К чему было это видео? ))))
У вас продаются спелые авокадо?

Слушайте текст!!!! - лучше, если авокадо дозреют дома! (на 4-ой минуте)
:клас::любов:

Они всегда и везде транспортируются еще твёрдыми.

Классный и полезный завтрак: сблендировать авокадо с обезжиренным молоком и ложкой меда\сгущенного молока (или черным перцем - кому что больше нравится).

Плюс салат:

n4URcRf-um0
V0OUJ2_TEgg

Останнє редагування:
Слушайте текст!!!! - лучше, если авокадо дозреют дома! (на 4-ой минуте)
:клас::любов:

Они всегда и везде транспортируются еще твёрдыми.

)))))) Вот это бабушку залохматил :іржач::іржач::іржач:

На четвертой минуте она говорит, что предпочитает не черные, а темно-темно зеленые и дать им полежать 2-3 дня. Если в курсе, то переспелый авокадо имеет коричневый слой под кожурой и чем больше он переспел, тем толщина слоя этого больше

По поводу твердых, конечно твердыми, но в штатах тех же авокадо собирают темно-темно зелеными за 5-7 дней до того, как они на дереве почернеют. Пока их привезут на рынок или в супермаркет пройдет те самые 3-4 дня и они будут черные. Вкус от тех что у Вас продаются и тех, что сорваны за пару дней совершенно разный

По поводу Авокадо, то самый нормалный салат из него - гуакомоле. Без него вообще не знаю зачем у нас начесы начали продавать. И тем более не понятно это на фоне авокадо не понятной зрелости

Останнє редагування:
:незнаю::жую:

Ингредиенты одни и те же, а давить или резать - дело вкуса!
:пиво::пиво:

Bs6vUbNNHw0

Останнє редагування:
Да, только цвет кожуры у авокадо и мякоти на 10 секунде такой, как в Дилайте никогда не будет. соответственно и вкус другой... но если спелое от пролежавшего месяц в ящиках и магазине не отличить, то да. Дело вкуса :)

не пойму

У нас на деревьях они не растут.

И в Европу поставляются одними и теми же поставщиками и в одном и том же состоянии.
Многие фрукты, ягоды и овощи всегда и везде поставляются на полки не дозревшими - яблоки, бананы, авокады, груши, папайи, тощо - по-другому не придумали.

Просто нужно выбрать продукт нужного качества, а после покупки положить дозревать.
Если съем был произведен в нужное время, хранение и транспортировка производились надлежащим образом, то через какое-то время вы получите прекрасный продукт надлежащей зрелости.

Так делают и в Англии и в Америке. Другое дело, если наши поставщики нарушали условия хранения\поставки.

Мы стараемся отбирать лучшие продукты и хранить их в надлежащих условиях. Наши намерения искренни

П.С. недостатки есть - стараемся с ними работать.
СИ, заметил, что ИА и АА отвечают избирательно - это плохо. Мы должны реагировать на любое замечание. Обрати их внимание, спасибо

Aiyx5AxKHTE

YKvddu2s7fM

Останнє редагування:
хорошо!

Извините, бывает - оборудование ломается

ну и почем Мартини? ))) 100 грн бутылка? )))

Такого аттракциона невиданной щедрости я не видел никогда и нигде!

не *****. реально низкосортное пойло продают по цене, по которой оно и должно продаваться. Вот и всё. То, что на нем буквы английские, не добавляет ему элитности.

ну и почем Мартини? ))) 100 грн бутылка? )))
в Караване будет 85 рублей стоить под новый год, как обычно. В АТБ - 90

ты пил Хенеси?

в Караване будет 85 рублей стоить под новый год, как обычно. В АТБ - 90

Так оно сейчас 90 грн в Сильпо. В Караване акция была недавно по 85. Вообще перед новым годом его вагонами везут. Всегда 85-90 грн стоит. В чем удивление. Но в АТБ да, оно дороже в этот момент. Потому что в АТБ водяру и вино по 15 грн принято брать... специфика точки

а к чему истерия по Мартини вообще? оно же в полтора раза дороже водки всего лишь...

ну и фигли ты пиздишь, в таком случае?

Мне нет дела до обезжиренного или, наоборот, ******* творога. Я так и не понял, какой лучше. Дык, я эти посты не коментю, а тебе а бы вставить свои 5 копеек...

Назад
Зверху Знизу