Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Замечания сотрудников по Дилайту за прошлую неделю.

:попкорн:

А сочинений на тему "как я провёл лето" от ваших сотрудников вы здесь случайно не будете публиковать? Тоже было бы весьма любопытно прочесть...:пляж::D

Останнє редагування:
А мне понравилось. Очень откровенные замечания, нацеленные на повышение качества обслуживания.

Надо будет позвонить в АТБ на горячую линию и подкинуть им такую идею...

Смотрите, чтобы потом Dimoks вас тоже найух не послал, ибо если все сотрудники атб начнут оставлять здесь свои замечания/пожелания, то форуму грозит жесточайшая DoS-атака... это вам не какой-то чайный офис со штатом 2,5 человека:D

Смотрите, чтобы потом Dimoks вас тоже найух не послал, ибо если все сотрудники атб начнут оставлять здесь свои замечания/пожелания, то форуму грозит жесточайшая DoS-атака... это вам не какой-то чайный офис со штатом 2,5 человека:D

:угу::D

Кстати, CROCODILE может забъём на выходных стрелку в дилайте? Поищем каких-нибудь недостатков, сделаем пару замечаний и, глядишь, нам тоже улыбнётся удача в виде всеми любимого тирольского пирога... А если мы ещё хорошо помашем в камеру, то, может, нас даже заметит сам И.В., и подарит/пошлёт нам/нас набор элитного чая ахмад/на йух:D
Как вам такой вариант, м?;)

Уважаемый bookman!

Спасибо за критику и извините за задержку с ответом.
Сегодня провели сравнительную дегустацию своих пирожков с трех маркетов, а также пирожков с Роста.
Выявлена проблема в технологии приготовления начинки.
Нашему технологу поставлена задача, в течении 2-х дней, изменить и сделать начинку самой вкусной в городе.
+ в Дилайте будет введена еще одна ассортиментная позиция: кроме жаренного, печеный пирожок с картофелем и грибами.

В качестве благодарности за реальную помощь, направленную на улучшение, просим подойти в Дилайт и получить приз - тирольский пирог на Ваш выбор.
Молодцы, что признали недочеты и приняли меры к их исправлению.
Приду за пирогом, когда запустите в продажу обещанный печеный пирожок с картофелем. Хочется его попробовать в обновленном варианте.
А пожелания к нему я уже изложил выше:

Да причины-то простые: одно дело, не мудрствуя лукаво, положить в пирожок раздавленный картофель и пару грибочков - получится как в совковой столовой. А можно сделать начинку с маслицом и молочком, а тесто (если готовить печеные) - с яичком, да и грибочков не пожалеть, причем они должны быть обязательно СОЧНЫМИ (а не такие, как сейчас).
Вот тогда пирожок - вкуснятинка настоящая.
Интересно, что у Вас получится...

Честно - ни разу не было у меня потребности заказать еду в супере онлайн. Выбирать еду приятно, каждый фрукт и овощ видишь "в лицо". А иногда решаешь прямо там, по ходу пьесы, что будет на ужин.
Думаю, желающих заказать онлайн много не найдется.
Понимаете, у вас чисто женская психология.
Мужчины в этом вопросе могут вести себя совершенно ИНАЧЕ.

Останнє редагування:
пока вы тут ***ней страдаете, мне сегодня на улице вручили это:

3130534.jpg

соберем из всех харьковских АТБ самых лучших работников

Одна красотка-охранница из АТБ на Механизаторской не справится с такой работой. Так что идея - провал

Останнє редагування:
первые фидбеки

Пирожных уже не стал ждать, спешил.
Не врубаюсь, почему на пирожных нельзя "привязать" продавца?
Напротив два продавца, очень часто заняты клиентами. Как сегодня. Плюс еще покупатели стоят на салаты, закуски, сыры. Снова ушел без чизкейка и пирожек :(, и пока ходил за другими покупками, несколько раз возвращался заглядывал - болт. Отдел пустой. В смысле, без продавца. Вроде и время не позднее для дежурных продавцов "одна на все отделы", 19:10. Помимо меня покупатели так же глазели и уходили.
d409536a8c23.jpg

Хотя на мясе две продавщицы, как по мне, были не шибко заняты :rolleyes:

На хлебе взял рожек с малиной :rolleyes: и потопал
Очень вкусные, кстати!

Не врубаюсь, почему на пирожных нельзя "привязать" продавца?
Напротив два продавца, очень часто заняты клиентами. Как сегодня. Плюс еще покупатели стоят на салаты, закуски, сыры. Снова ушел без чизкейка и пирожек :(, и пока ходил за другими покупками, несколько раз возвращался заглядывал - болт. Отдел пустой. В смысле, без продавца. Вроде и время не позднее для дежурных продавцов "одна на все отделы", 19:10. Помимо меня покупатели так же глазели и уходили.
d409536a8c23.jpg

Хотя на мясе две продавщицы, как по мне, были не шибко заняты :rolleyes:

На хлебе взял рожек с малиной :rolleyes: и потопал
Очень вкусные, кстати!

Ув. -vyacheslav-!

Спасибо за помощь.
С меня чизкейк - при посещении спросите на первой кассе.

Извините. Завтра спрошу, что скажут в маркете.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

П.С. Ув. СИ, подумай, может Ане нужно на какое-то время сместить свой рабочий график на вечер, чтобы правильно оценить поток покупателей?
Или в чем причина, почему персонал не реагирует, нет обратной связи от него?
Надеюсь, что работа продавцов оплачивается так, чтобы они были заинтересованы в идеальном обслуживании и их достаточно.
Будет время, давай пересечемся - я в офисе с утра - могу подойти до 10-ти утра или после двенадцати.
П.С.С. Заодно рассчитаюсь за этот случай + у меня там должок по прошлому разу - озвучишь цифирь.

херасе у вас взаимоотношения денежные... во как! Как вам газетка, кстати? :)

Тоже приятно удивила газетка с утра, костюмы привлекают внимание!!!
Правильно что направили силы в нужное русло рекламы в массы.
Всем своим знакомым рекомендую Дилайт.
Земыч там про пельмешки чето говорил - не видел ни разу =)

они слева, как на кулинарию рулить стоят, там где пицца и курица. Еще и в самом отделе есть, но, там не бери, они при разогреве в микроволновке не очень становятся, как и все пельмени, собственно.

Теперь вам плюс за просранное лето - закрыли второй выход из метро на эту сторону :( Теперь через стекляшку ходить придется многим. А мимо магаза пройти тяжело)

А помните, я спрашивал, про разогрев в пластиковых коробках и подставках из пенопласта, мол, можно ли эту чепуху в СВЧ греть? Вы сказали, мол, узнаете. Так, каков результат то?

Останнє редагування:
Как вам газетка, кстати? :)

Завтра гляну и переспрошу (странно, что не отреагировали на вопрос), уже напрягли встречей:клас:

Как говорится - в каждой шутке есть доля шутки;)
Денежку отмыли, вкусно поели - можно лавочку и прикрывать...:)

eAt4Tr4KsTA

Останнє редагування:
Delight (Ceza - Killa Hakan) ...

Это чё было? Видео с вашей корпоративной вечеринки?:yahoo::D
Не узнаю вас в гриме... Вы тот что в очках, или вы тот, который в кепке?:незнаю::D

Пирожки с картошкой, кстати, уже починили? А то я тут в гости к вам собираюсь зайти, купить какой-нибудь снеди в путь-дорожку... Может порекомендуете что-то от себя лично?;)

Очень надеюсь, что манагеры завтра Вам отпишут и посоветуют.
В последнее время что-то вопросы проскакивают без ответов - плохой синдром.

Я, когда нет сил, ем жареные пирожки с ливером!
(Холодец - это что-то.
Котлеты печеночные.
Багет на закваске.
Сало в специях.
Пишут, что появилось много новых фишек, но еще не пробовал)

П.С. Но, это для гурманов старой закалки, совдеповской.
Хотя, вкуснотищщща, если, не дай бог, не испортились. Завтра приму пару-тройку.

Delight (Ceza - Killa Hakan) ...

Это чё было? Видео с вашей корпоративной вечеринки?:yahoo::D
Не узнаю вас в гриме... Вы тот что в очках, или вы тот, который в кепке?:незнаю::D

?;)

То турки, которые к понедельнику весь парламент раскупают - потом песни орут:D

Останнє редагування:
Нее, холодец однозначно нет - надо же его хоть в термопакет для транспортировки положить... как-то лень возиться. Мне бы что-то из сухпайков - те же пирожки, ну или сало в специях:кручусь:;)

Уважаемый bookman!

Как мы и обещали, со вчерашнего дня, в отделе выпечки Вы можете приобрести пирожки печеные с картофелем и грибами.

Ждем Вас! Всего хорошего! Удачи!

Уважаемый -vyacheslav-!

Спасибо за замечание.

Уже отработан график работы продацов кондитерского отдела в вечернее время.

В качестве моральной компенсации за испорченное настроение, просьба, в любое удобное для Вас время, подойти в маркет для получения сладкой компенсации.

Всего Вам доброго! Удачи!

Уважаемый 3em!

Вопрос отработали.

В отдел кулинарии был добавлен новый вид упаковки, в комплект которой входит контейнер и крышка из аллюминивой фольги, специально разработанные для разогрева в микроволной печи.

Тару из полипропилена и полистирола использовать для разогрева в микроволновых печах нежелательно.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Уважаемый Mr.Sander!

В отделе собственной выпечки – пекарня огромный ассортимент выпечки на любой вкус.
Вот только несколько из них, а лучше Вам выбрать самому при посещении нашего маркета.
Продавцы окажут Вам профессиональную помощь в консультации и Вы выберете на свой вкус любое лакомство.

Кулебяка 160г
Пирожки печеные с мясом, с капустой, с картофелем и грибами, с ягодами
Расстегай с семгой
Рулетик с вечиной и сыром
Слойка с курицей, с ветчиной и сыром, с творогом, со шпинатом
Слойка Хачапури

В отделе кулинарии советуем Вам попробовать наши фишки:

Лайт-сендвич с бужениной
Лайт-сендвич с семгой
Фарита с сырным омлетом
Фарита со свининой
Блинчики «Норвежские» с семгой
Пирог Прованский
Киш с ветчиной и сыром, с моцареллой и помидорами.

Приятных Вам покупок! Хорошего настроения!

П.С. С пирожками с печенкой не повезло - опять закончились. Лажа.
И крылья в горячем шкафу тоже закончились - купил три последние упаковки:D:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу