Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
У Вас работает хороший продавец Оля на кулинарии... вот приду ночью купить пахлавы на 10 рублей за 5 минут, а Оля беседу приятную начнет на 30-40 минут, в итоге я покупаю и салатик, и котлеты, и свежий плов и заливное и тд и тп на 400 грн. На кассе девочки говорят, что Оля умеет продавать. И это правда. Передайте ей привет :-)

Ув. dima240!

Спасибо за отзыв.

Оле передадим не злоупотреблять временем покупателей.:)

Будут замечания\предлождения - пишите.

Заранее благодарим за помощь.

Всего хорошего, удачи!
С наступающим!

в Чарке есть - но я уже дальше вашего магазина не хожу, незачем. Хотели на праздник сэкономить, купили дешевого шампанского в Чарке девушкам нашим - а оно дороже, чем у вас, оказывается (скептики, привет...)

Ув. 3em!

Имейте совесть - Ваш новогодний чай все еще ждет.:)

Угостите Ваших девушек после шампанского:пиво:

С наступающим!

П.С. Уважаемые господа!

Напомните Вашим знакомым пенсионерам, что в Дилайте их ждет их соц. карта со скидкой в 8% и небольшой новогодний сюрприз!

Всех с наступающим!

Все забываю написать. Очень нужны шоколадки Корона с большими орехами черные. У вас только молочные.

Ну и сегодня 200-граммовых не было никаких из дешманских (до 30 грн).

Уважаемый Зеm!

Спасибо за вопрос.

С сегодняшнего дня в продаже маркета появился 200 граммовый шоколад с целыми орехами двух ТМ, а именно:

-шоколад Корона с лесным орехом (молочный и черный);
-шоколад Милка с миндалем молочный.

С 20 декабря в ассортиментный ряд добавится еще один бренд ТМ Рошен - шоколад с миндалем и лесным орехом.

Всего Вам хорошего! С наступающими праздниками!

Останнє редагування:

Добрый день,
Хочу поделиться. Вчера в первый раз купил ваш новый торт Панчо.
Вкусный. Хочу купить такой на Новый год.
Ув. Дилайт, сделайте, пож., 31 декабря запас по этим тортам.
Или нужно заказывать?

Масса творожная домашняя очень вкусная, ее выгодней покупать чем ту же Ромол или Заречье.

Самое лбимое блюдо из отдела выпечки - пончики с кремом (со сгущенкой вообще не понравились,с шоколадом ниче так). Сделайте акцию 3 за 2 постоянной. Каждое утро покупаю на работу всем =)

кулебяка ниче так тоже - сытная.

а я на эклерах как-то сидел

Боюсь даже покупать, их килограммами ем....

• Це лайк!
Реакції: 3em
а штаны при чем?

Кстати, сейчас часто по длинному блинчику с рыбой беру. Вкусные, капец

Добрый день,
Хочу поделиться. Вчера в первый раз купил ваш новый торт Панчо.
Вкусный. Хочу купить такой на Новый год.
Ув. Дилайт, сделайте, пож., 31 декабря запас по этим тортам.
Или нужно заказывать?

Уважаемый *Loyalov A.!
*
Спасибо.
*
В отделе кондитерских изделий собственного производства Торт Панчо присутствует постоянно, но по причине приближающихся Новогодних праздников рекомендуем Вам сделать предварительный заказ.
*
Оформить заказ Вы можете в удобное для Вас время, как по тел 766 27 62, так и в самом маркете ( в отделах кулинарии и выпечки).
*
*

Что-то у вас с размещением товаров совсем уж анархия ) Последние три раза, когда я покупал ред буль, я каждый раз находил его в разных местах магазина. С молочкой тоже самое, то на одной полке лежат Milchschnitte, то с другого угла на другой полке. Что с остальными товарами не знаю, так как я в основном в кулинарии покупаю всё, но мне кажется и многое другое каждый раз на разном месте. Это не правильно ;)

Ув. Phuket!

Спасибо за замечание.

Надеюсь, что все образуется.
Пока магазин новый, стараемся как-то оптимизировать выкладку, найти более удачное размещение/соседство.
Отсюда некоторая суета.

Пожалуйста, если Вы что-либо не находите, обращайтесь к персоналу.
Надеюсь, что он поможет по любому вопросу.

Всегохорошего, удачи! С наступающим!

Останнє редагування:
здравствуйте.
тоже недавно открыли Ваш магазин. в диком восторге))
скажите, а что нужно для того, чтоб оформить дисконтную карту?

здравствуйте.
тоже недавно открыли Ваш магазин. в диком восторге))
скажите, а что нужно для того, чтоб оформить дисконтную карту?

Уважаемая Bananafish!

Для того, чтобы оформить 5% дисконтную карту Дилайт необходимо сделать единоразовую покупку на сумму 300 грн..

Кроме этого, в маркете действует постоянная программа лояльности для пенсионеров и студентов, которая предполагает выдачу дисконтной карты по предоставлению пенсионного удостоверения или студенческого билета (скидка 8%).

Либо, если Вы являетесь клиентом супермаркета Восторг и у Вас есть дисконтная карта, ее действие распространяется и на маркет Дилайт.

спасибо))) и Вас с наступающим!

оформим студенческую в ближайшее время!

Уважаемые покупатели!

В преддверии Нового Года супермаркеты Восторг и Дилайт предлагают ассортимент праздничных блюд к новогоднему столу.

С 14 декабря Вы можете ознакомиться с ассортиментом праздничных блюд в отделах кулинарии, кондитерской выпечки, а также у администраторов торгового зала.
При выборе блюд Вы можете получить любую консультацию от наших заведующих кулинарией (ежедневно с 10 до 18).
Заказать праздничные блюда Вы можете в любой день (не позднее 29.12.12).
В наших супермаркетах действует услуга «Подарочная корзина». Если вы ищете оригинальные подарки друзьям, партнерам, обратите внимание на наше предложение.
Элегантная корзина с благородными алкогольными напитками или продуктами безупречного качества может стать подарком с отличительным характером!
Заказ на формирование корзины принимаем в любой день (не позднее 29.12.12).

Телефоны, по которым вы можете звонить:
- супермаркет Восторг на Клочковской 766-76-99;
- супермаркет Восторг на Пролетарской 766-15-45;
- маркет Дилайт на пр.Правды 766-27-62.

Внимание!
Обратите внимание на часы нашей работы в праздники:

31 декабря до 21.00
01 января с 12.00 до 21.00
06 января до 22.00
07 января с 08.00

2 Этаж супермаркета на пр.Московском

28 - 30.12 с 08.00 до 23.00
31 декабря с 08.00 до 21.00
01 января с 12.00 до 19.00
06 января с 08.00 до 21.00

В остальные дни наши супермаркеты работают круглосуточно!

Пожалуйста, чтобы избежать стояния в очередях, не откладывайте праздничные покупки на самый последний момент.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия, любви и удачи!
Приятных покупок! Ждем Вас!

в Дилайте классная выпечка, кулинария,молочка итд, вежливые продавцы, кассиры, охранники, охранники конечно не ВСЕ. Только что с Дилайта, есть там у вас один охранник вроде, мужчина в белом свитере седой, дык он что бывший прапорщик что ли? Ходит женщина по супермакету, он к ней подбежал сзади и как хорошо поставленным голосом и с хамством в тоне сказал следующее : "Женщина, я же вам сказал, этот товар находится возле ёлочки!!!" ,потом конечно появилась девушка консультант и занялась женщиной.... И когда я покупала выпечку, он смотрел на меня так, будто я могу что-то стырить через витрину, мелочь, но не очень приятно...
С наступающим!

• Це лайк!
Реакції: 3em
в Дилайте классная выпечка, кулинария,молочка итд, вежливые продавцы, кассиры, охранники, охранники конечно не ВСЕ. Только что с Дилайта, есть там у вас один охранник вроде, мужчина в белом свитере седой, дык он что бывший прапорщик что ли? Ходит женщина по супермакету, он к ней подбежал сзади и как хорошо поставленным голосом и с хамством в тоне сказал следующее : "Женщина, я же вам сказал, этот товар находится возле ёлочки!!!" ,потом конечно появилась девушка консультант и занялась женщиной.... И когда я покупала выпечку, он смотрел на меня так, будто я могу что-то стырить через витрину, мелочь, но не очень приятно...
С наступающим!

Ув. Jackie_Sharman!

Спасибо за помощь - будем работать.

Всего наилучшего, с наступающим!

Пеките пончики с фруктовыми начинками, особенно клубничными!!!

Пеките пончики с фруктовыми начинками, особенно клубничными!!!

Ув. Guba!

Спасибо за предложение.

Думаю, что если спрос на пончики будет расти - будем расширять и ассортимент с учетом Ваших пожеланий.

Всего хорошего, с наступающим!

С новым годом!

Назад
Зверху Знизу