Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Сало я один раз всего брал - вроде хорошее.

Кто это "Ув. ОВ!" - загадочный покровитель Дилайта? ))

Так сделайте объявление, там где книга, типа - пишите в интернет ) И с лампой что-то решите на входе.. темнеет все раньше, а лампа все ярче....

Кстати, у меня много раз - и днем и вечером спашивают, а магазин где - прямо на ступеньках - на спуске (а иногда и на подъеме, типа не нашли)...

Автомат с кофе Нескафе - херня, но, не убирайте, а то Саэко тоже станет плохим.

Еще вечерами у вас элементы еще те собираются у дверей... мы сами висели пару раз, но, дык, даже не матерились то, пивко чисто пили...

Сало я один раз всего брал - вроде хорошее.

Кто это "Ув. ОВ!" - загадочный покровитель Дилайта? ))

Так сделайте объявление, там где книга, типа - пишите в интернет ) И с лампой что-то решите на входе.. темнеет все раньше, а лампа все ярче....

Кстати, у меня много раз - и днем и вечером спашивают, а магазин где - прямо на ступеньках - на спуске (а иногда и на подъеме, типа не нашли)...

Автомат с кофе Нескафе - херня, но, не убирайте, а то Саэко тоже станет плохим.

Еще вечерами у вас элементы еще те собираются у дверей... мы сами висели пару раз, но, дык, даже не матерились то, пивко чисто пили...

Ув. 3em!

Спасибо за инфу.

Я тоже говорю, что сало просто замечательное.
Тем более обидны такие глюки.

По лампе уже писали. Пока реакции не получил.
Надеюсь, что ищут решение. Иногда это не просто.
Думаю, найдут, люди ведь замечательные и талантливые - хорошее дело само по себе не происходит.

По элементам. Ну что тут скажешь, такие у нас люди. Нужно будет, чтобы служба безопасности как-то с этим справилась.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Можно писать и в интернет и книгу замечаний, можно просто пригласить супервайзера, админа, сотрудника, директора - думаю, что все они внимательно выслушают и найдут решение.

На счет элементов это правда, пару раз натыкался на довольно стремные компании, бухающие перед дверью. Вообще не уверен, есть ли смысл в этих столиках на улице? Тем более в холодное время года.

Ув. Phuket!

Спасибо за мысль.

Думаю, что они уместны в обеденное время для студентов, а потом их нужно убирать.

Всего хорошего, удачи!

П.С. ОВ, это замечание повторяется. Сотрудники службы безопасности как раз для того, чтобы огрдить покупателей от "стремных компаний" на нашей территории, тем более в вечернее и ночное время. Спасибо за реагирование.

Спасибо, что лампу перевесили.

Бутер с рыбой - клевый! Реально рыбы много!

А морс из облепихи мне не сильно понравился. Но, для разнообразия буду раз в полгода покупать, конечно

Ув. -vyacheslav-!

Спасибо за замечания.

Извините, что сразу не ответил - просто нужно было посмотреть на месте.

1. Светильник перед ступеньками.

Раньше даже не замечал. Цель этого светильника, не осветить вход, а подсветить информационный щит маркета.

Другого варианта, к сожалению, пока не нашли, но подумаем.

Ахренеть :eek:
Сейчас не поверил своим глазам. Светильник перевешен. Стало намного комфортнее! И подсветка рекламы не пострадала.
Не ожидал реакцию.
Спасибо, приятно.

А морс из облепихи мне не сильно понравился. Но, для разнообразия буду раз в полгода покупать, конечно

Ув. 3em!

Спасибо за отзыв.

Дело вкуса, я люблю облепиховый.

Сейчас мы добавили к морсам узвар. Если попробуете, дайте, плз, ответку.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Будут замечания, обязательно пишите.

Ахренеть :eek:
Сейчас не поверил своим глазам. Светильник перевешен. Стало намного комфортнее! И подсветка рекламы не пострадала.
Не ожидал реакцию.
Спасибо, приятно.

Ув. -vyacheslav-!

Спасибо за отзыв.

Тоже сегодня смотрел, стало лучше, но не идеально.

Если будут какие-либо замечания\предложения, пожалуйста, дайте знать.

Заранее спасибо.

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

(СИ, ВО, посмотрите, что еще можно сделать. Может быть эту лампу лучше направить просто вниз для более яркого освещения площадки перед входом\лестницей?).

Восторг, двери у вас таки тяжелые. Обычно захожу вдвоем с мужем, поэтому не замечала. Сегодня заходила одна, тяжело открываются, неудобно.

Восторг, двери у вас таки тяжелые. Обычно захожу вдвоем с мужем, поэтому не замечала. Сегодня заходила одна, тяжело открываются, неудобно.

Ув. _Miracle_!

Спасибо за замечание, оно в работе.
Надеюсь, что будет найдено хорошее решение.

Извините за неудобства.

Всего хорошего, удачи во всем!

Уважаемый Phuket!

Спасибо за предложение.

Жаркое по-домашнему собственного производства появится в Дилайте с 26 ноября.
По классической жареной картошке вопрос находится в проработке, так как есть небольшие нюансы с технологией подачи: для того, чтобы блюдо не теряло свои вкусовые качества, и цвет оно в продаже должно быть постоянно горячим (по ****огии приготовления в домашних условиях).

Масло подсолнечное торговой марки Голден Кингс, появится в ассортименте наших супермаркетов с 23 ноября.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Останнє редагування:
жареная картошка через одну непрожаренная :(

жареная картошка через одну непрожаренная :(

Уважаемый Зеm!

Спасибо за сигнал.

К сожалению, на данный момент проверить качество блюда не представляется возможным, так как выход данной продукции происходит только в час пик (в обеденное время).

С завтрашнего дня контроль качества каждой партии, под личной ответственностью заведующего производством.

В любое удобное для Вас время подойдите, пожалуйста, к руководителю торгового зала для осуществления возврата денежных средств и получения компенсации в виде выпечки собственного производства.

П.С. ОВ, и выглядит она не очень. Прошу Вас лично дегустировать какое-то время каждую партию перед отправкой на витрину.
+ сегодня покупал свой любимый багет на закваске. Хороший, но несколько дней назад выглядел более румяным - не годится. Рядом с ним лежал какой-то новый багет. Вид очень бледный - безобразие. Такого быть не должно. Это создает нам не подобающую репутацию.
Горячие жареные крылышки и колбаски - супер! Спасибо.

да ну че я буду париться из-за 5-ти рублей. Выглядела она нормально. Я не эстет, конечно, но, вид вполне съедобный, просто половина не протыкалась вилкой и на вкус, конечно была сырой. Так то я ее откладывал. Но, пофиг, исправите - и счастье будет.

Но, я шел попробовать жаркое (вчера вечером видел), а сегодня его не было. В районе часа. Вот взял картошки такой.

А когда жаркое продается?

К сожалению, не скажу.

Завтра сброшу ответ.

П.С. Вопрос не в пяти рублях, а в реальной помощи - если нет обратной связи, то многое остается не замеченным, покупатель остается обманутым в своих ожиданиях, обидно.
ОК, на следующей неделе появятся в продаже наши новогодние музыкальные шкатулки с чаем. С меня в благодарность за помощь, небольшой новогодний презент - музыкальный чай и наша новая чайная чашка. Оставлю со средины следующей недели на первой кассе. Захотите, подойдите к кассиру и скажите, что для Вас должен быть пакет.

Когда я подхожу к кассиру, я улыбаюсь, достаю карточку и машинально говорю, что пакет не нужен. Милые девки, страсть! Дар речи, прямо, теряю. Подарите им эту музыкальную шкатулку и скажите от владельца карты 228 :)))

Когда я подхожу к кассиру, я улыбаюсь, достаю карточку и машинально говорю, что пакет не нужен. Милые девки, страсть! Дар речи, прямо, теряю. Подарите им эту музыкальную шкатулку и скажите от владельца карты 228 :)))

Считайте, что раскрутили:клас: - каждому кассиру по новогоднему чаю и чашке:пиво:

П.С. ОВ, сбросьте мне на мэйл, сколько у Вас кассиров. Спасибо.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
13я страница а диалог всё продолжается :рл:

скоро будут посты тупо с приветствиями...

Я один не понимаю, почему не общаться в личке или посредством программ связи как скайп? Вместо постоянных апаних темы в вайт листе путем сообщений вида
Когда я подхожу к кассиру, я улыбаюсь, достаю карточку и машинально говорю, что пакет не нужен. Милые девки, страсть! Дар речи, прямо, теряю. Подарите им эту музыкальную шкатулку и скажите от владельца карты 228 ))

Магаз просто хороший, а главное, место расположение правильное. Вот и всё. Ну и радует, что посетителей слушают

Уважаемый Phuket!

Горячие блюда, в том числе и жаркое по-домашнему выдаются в продажу в обеденное время с 12-00 и в вечернее время с 17-00.

П.С. Будете в маркете, уточните у админа - можно ли звонить и заказывать что-либо оставить на какое-то время - иногда бывает полезно.

П.С. Ув. Господа!

Хочу дать доп. инфу.

С сегодняшнего дня, каждый пенсионер, получающий восьмипроцентную скидочную карту Дилайта, получает небольшой, но очень интересный, предновогодний подарок (более подробную информацию можно получить у администратора).
:нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр::нр:

Карточка и подарок выдаются просто по предъявлению пенсионного удостоверения (пенсионеры, получившие карточку раньше - могут просто подойти и получить подарок).

Всех с наступающим! Хорошего настроения, удачи в Ваших делах!

Насчет облепихового морса могу сказать, что из всего, что пила из облепихи, этот, пожалуй самый вкусный. Кисловат, согласна. Но от него не стоит ждать малинового сиропа. С другой стороны, когда понимаешь, что это настоящая облепиха и она СУПЕР полезная, пьешь с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу