Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая ЛелиЧе!

Спасибо за инфу.

В связи с плановым обменом ценников в торговом зале (по стандартам должен присутствовать штрих код товара), действительно, на полках, где представлены чипсы Тук, были размещены не корректно ценники на двух полках.
На верхней полке поменяли ценники, а за нижнюю полку забыли.

Спасибо за замечание - исправили.

А за обещанными пирожными, Вы можете подойти в удобное для Вас время в отдел нашей выпечки, либо обратиться к руководителю торгового зала.
Ждем Вас.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. ОВ, пыль надеюсь убрана навсегда (по умолчанию). Спасибо.;)

Спасибо,за пирожными подойдем,как только вырвемся в парк.
Приятно,чт о оперативно отреагировали на замечание.
Наслышана уже от знакомых,что сегодня сотрудники магазина были заняты уборкой. Надеюсь,что в этот момент они желали мне и моей семье долгих лет жизни и крепкого здоровья :D:D:D.

Спасибо,за пирожными подойдем,как только вырвемся в парк.
Приятно,чт о оперативно отреагировали на замечание.
Наслышана уже от знакомых,что сегодня сотрудники магазина были заняты уборкой. Надеюсь,что в этот момент они желали мне и моей семье долгих лет жизни и крепкого здоровья :D:D:D.

И мне заодно, надеюсь искренне:клас:

сходить и мне что ли посмотреть, составить свое мнение... Мой отзыв будет весомым :)

Ждем!
Как раз весомые и нужны!:пиво:

спасибо за настроение! :)

Спасибо Вам:)

Хороший выбор пива

Наполеон уже не тот ( Стал обычной шнягой со сливками, как и везде (((( А так все хорошо!

Ув. Phuket!

Попробовал сегодняшние Наполеон, Сметанник и Медовик.

Вкус понравился, сметанника особенно!

Будут замечания пишите, спасибо.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Еще раз напоминаю всем, что у нас можно попробовать любое блюдо нашей кулинарии и выпечки.
Думаю, что Вы будете в восторге отнаших салатов (+и все остальное очень вкусное и свежее, из свежих продуктов и без всяких добавок).

Зачем в винегрете теперь бобы, вместо горошка? Реально хуже стало

Зачем в винегрете теперь бобы, вместо горошка? Реально хуже стало

Уважаемый Зеm!

Действительно, в ассортименте кулинарии присутствуют сезонные салаты, в том числе и Винегрет.
На протяжении восьми месяцев (с сентября по май) на прилавках маркета Вы можете приобрести классический салат Винегрет, который готовится традиционно с фасолью.
В летний же период вводится упрощенный вариант салата, Винегрет - лето, в состав которого входит зеленый горошек.

Спасибо за вопрос.

Всего хорошего. Удачи!

ясно. Спасибо за ответ. И респект за сало порезанное, кстати!

Думаю, что ДА.

Завтра уточнят.

П.С. Морс Лимонад делают из лимонов перетертых вместе с кожурой. Цедра дает пикантный вкус. До этого пил чернично-ежевичный, потом облепиховый, сейчас присел на лимонный с привкусом свежей цедры.
Эволюция - от сладкого к острому.

В бутербродах с семгой внутри лежит пластик лимона. Прямо с кожурой лежит на масле )) Так и надо?

Уважаемый Phuket!

Спасибо Вам за вопрос.

Согласно технологической карте, в лайт сэндвиче действительно присутствует долька лимона с цедрой, которая придает изысканный вкус бутерброду.
В противном случае произойдет нарушение технологии приготовления, а сэндвич приобретет просто кислый вкус лимона.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Возможно, я не прав, но не лучше убрать вообще лимон оттуда?

а о каком именно бутере речь? я три вида ел, без лимона вроде

А в каком еще магазине - вам сначала взвесят селедку, распечатают наклейку, а потом досыпят 50 граммов халявного лука?

Респект вам огромный! Элементарная честность всегда радует и удивляет в наше продажное время!

Не хотел нищебродствовать, но, теперь кайфово, что еду, по возможности насыпают в халявные пенопластовые лоточки, а не выбирают самый большой-дорогой пластиковый.

Еще вопрос. я особо не в курсе, но с колбасы на развес должны всякие веревки убирать перед продажей. А мы сегодня сала копченого взяли, потом веревки отдирали. Не претензия, просто, слышал, что их типа срезают в начале...

Ув. 3em!

Не думаю, что это добавляет вес продукту или .....:confused:.

Я, например, покупаю скумбрию горячего копчения с веревками и не задумывался над этим.

Возможно, сало состоит из двух полос и они его скрепляют.

В общем, не знаю, что и ответить. Если это принципиально для покупателей, создает неудобства, то мы, возможно, исправим и будем срезать.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Точно не знаю, но веревки с колбасы, может быть и срезают. Что-то мне кажется, что за этим ничего не стоит, а просто анахронизм из совка - своеобразный показушный жест перед покупателем. Может я и не прав.

наверное так и есть. А горячего копчения где берете?

Я все продукты покупаю или в восторге или дилайте.

А как по-другому?

Ув. господа!

Если у Вас есть какие-либо замечания\предложения, пожалуйста, пишите!

Мы всегда стремимся сделать нашу работу лучше.
Каждое Ваше замечание или предложение отрабатывается.

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

Останнє редагування:
Снова про разливное пиво.

Ждал пивника долго. Девушка в белом за ним ходила куда-то. А для чего ждал? Чтобы он пришел и сказал, что хер я вам это пиво продам. Пиво как бы есть, а вот бутылочки закончились.

Сделайте кнопку вызова пивника. И напечатайте табличку "Извините, пива нет" для таких случаев :)

Останнє редагування:
Охренеть!

Ув. 3em!

Извините. Спасибо за инфу.
Самому не нравится этот отдел. Идея хорошая, но работать как следует так и не научились. Вместо привлечения покупателей к хорошему, свежему продукту......вечно какой-то детский лепет.

Всего хорошего, удачи!

ОВ, примите меры, займитесь отделом, сделайте его постоянно работающим и популярным - он этого заслуживает.
И найдите возможность сгладить нашу вину перед покупателем, спасибо.

Уважаемые господа!

Всегда рады Вашим замечаниям и предложениям.
Пишите, обращайтесь к персоналу маркета.
Мы отрабатываем каждое пожелание.

Всем всего хорошего, удачи в Ваших делах!

Новая скидочная акция до конца года: +10% скидки к вашей скидке по карточке в ночное время.

Останнє редагування:
Брал узбекский плов - все гуд. Нравятся пончики - но часто их не бывает с пол десятого до десяти утра (

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу