Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно с вами согласен. Но у вас продается, например, Баскин Робинс - очень вкусное мороженое. Жаль только моего любимого вкуса нету :) Правда цены на него намного выше тех же российских, как я понимаю это из-за таможни и прочих проблем. Вообще украинского мороженого действительно вкусного - нет.
может попросить наших кулинаров попробовать делать собственное мороженное - без всякой дряни
Реально стоит задуматься над этим. Сразу же вспоминается ваша кулинария и выпечка. Я думаю мороженое у вас получится также безупречно.

Вы как с мороженым надумаете что-то определенное не забудьте с нами поделиться планами :)

Вы как с мороженым надумаете что-то определенное не забудьте с нами поделиться планами :)

Ув. Unstuck!

Спасибо за напоминание.

Дирекции идею забросил.

Думаю\надеюсь, что к лету они точно сделают фишку.

Ведь нужно изучить спрос. Купить оборудование. Разработать технологию и рецептуру.

Пока мне кажется, что идея хорошая. Посмотрим, что скажут профи.

Всего хорошего, удачи!

а у мне в дилайте очень мясной отдел нравится...взял на свой страх и риск котлеты п/ф помоему по домашнему (влом было после работы шото готовить)...и был приятно удивлен...мясо тоже всегда хорошее и не жалко переплатить за него, отходов и обрезков почти нету (кошке не достается как после РОСТа и Класса :D ) Очень еще понравилась ваша курочка гриль...не то что у шаурмишников :D

Ув. xVoodoOx!

Спасибо за отзыв.

Мясной отдел пока не очень богат ассортиментом.
Будем наращивать постепенно.
Все мясо свежее, фермерское.

Особо отметил бы наши фарши. Всегда очень свежие и из хорошего мяса.
В Восторгах они всегда пользуются большим спросом.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

Карточкой я пользуюсь, разумеется. Просто она явно даёт не 8% скидки, как у студентов. При всем моем уважении к студентам выглядит это несколько странно - для человека, который реально оставляет у вас каждый месяц тысячи гривень, скидка в разы меньше, чем просто у студента, иногда покупающего у вас кефир :)

Ув. Phuket!

Пятипроцентная карточка - это максимум.
Восьмипроцентные только для студентов и пенсионеров - все-таки для них это существенно.

+ для тех, кто делает разовые покупки от 500 грн. (нужно уточнить сумму у админа), в ближайшее время будет введена на постоянной основе подарочная корзина. На мой взгляд, очень достойная.

+ в часы пик и в вечернее время - существенные, постоянно действующие, скидки на нашу кулинарию и выпечку - до двадцати процентов (более точное время на информационных стендах на входе).
Все очень свежее, из качественных продуктов и без всяких добавок.

Все очень вкусное и все можно попробовать до покупки.

Все делается как для себя, мы все постоянные покупатели нашей продукции.

Пожалуй, все.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Если будут предложения\замечания, пожалуйста, пишите.
Этим Вы помогаете нам устранять наши недостатки.
Как это работает на протяжении нескольких лет, можно почитать на ветке Восторга в блэке.

Хочу вам рассказать об офигенном магазине, который открылся месяц назад в разрушенном-восстановленном доме на пр.Правды возле Якитории.

Сделан по типу супермаркета. Но, там нет привычных касс с тупыми дурами. Вместо них прикольная стойка с улыбающимися девчатами.

Там нет *****ской камеры хранения, быдлоохранников. Вместо него - один приличный дядька, говорящий "Здраствуйте".

Там даже видео-камеры аккуратно спрятаны, не раздражают.

Есть книга отзывов, которая реально работает. Я в пятницу попросил, чтобы пиво "Жигули" было в холодильнике. В понедельник оно уже там стояло.

Кулинария вкусная до неприличия (как для супермаркетовской), правда стоит тоже немало. Но, на нее есть скидка с часу до трех. Во вторник и четверг дегустация в это же время.

Цены в целом выше, чем в других супермаркетах. Есть уникальные дорогие продукты, которые мало где найдешь.

И еще там живое пиво есть! и лимонад (мне не понравился) на разлив.

За месяц магазин не испортился, что тоже радует.

Кстати, он круглосуточный.

Страшно в этот дом заходить! Он же таки обрушивался ужераз :рл:

В одну воронку два раза?:confused:

Перебор.:rolleyes:

Страшно в этот дом заходить! Он же таки обрушивался ужераз :рл:

Действительно, несколько лет назад здание было в ужасном состоянии.

Проведена прекрасная реконструкция, с моей точки зрения.

Сохранены элементы и старого фасада и появились современные элементы, которые добавили зданию парадности и новизны.

+плюс все работы выполнены очень качественно.

Останнє редагування:
все на высоте как и раньше!

Останнє редагування:
перехвалил что-то вас...вчера купил котлеты, на упакованы вчерашним числом (11.10.)...приготовили вечером а они пропавшие:(

Уважаемый xVoodoOx!

Извините за испорченное настроение.

Для нас – это нонсенс. Каждое утро на витрины собственного производства выдается только свежая продукция.

По данному факту будет проведено служебное расследование.
К виновным – применим административные меры.

В любое удобное время просим подойти к руководителю т/зала для возврата денег (независимо от наличия чека) и получения моральной компенсации в виде нескольких лучших блюд нашей кулинарии, на Ваш выбор.
Надеемся в дальнейшем Вас не разочаруем.
Еще раз извините.

Всего Вам доброго! Удачи!

Останнє редагування:
Кстати, интересно, мне тоже женщина на кулинарии сказала, что в 7-8 утра Вы меняете всю витрину. Это правда? А потом все старое выбрасываете?? И ставите новое?

Правда.
А как по-другому?

Наши намерения делать качественную продукцию - искренни.

Останнє редагування:
я уже спрашивал. Вроде, так и делают.

Это некрасиво по отношению к еде, но, как бы красиво по отношению к потребителю.. Промывать салаты от майонеза неделю и заправлять новой просрочкой - как бы совсем неэлитно (у Крокодила паника. Дорожает же!!!! Промывайте!)

Зашла нынче в магазин(давненько не была,за обещанными пирожными так и не дошла). Так вот: хотела купить чипсы Тук(большую упаковку)-они представлены на двух полках-при чем на одной полке одна цена(августовские),на другой-совершенно другая(дата на ценнике сентябрская). Интересно,какая действующая? Купить так и не решилась,они апрельские. А дальше пошла я в отдел с алкоголем,а там на полках витрины следы от пальцев (пыль не протиралась недели две,не меньше),а что творится на полках с пивом-ощущение,что туда вообще никто не заглядывает. Премиум-класс,простите.

Останнє редагування:
Наполеон уже не тот ( Стал обычной шнягой со сливками, как и везде (((( А так все хорошо!

Ув. Phuket!

Спасибо за помощь.

Завтра с утра попробую и отпишусь.

Кроме того, всех прошу - всякий раз, когда Вы покупаете нашу кулинарию или выпечку и у Вас есть сомнения или просто желание -пробуйте.

Это должно быть нормой.

Всего хорошего, удачи!

Зашла нынче в магазин(давненько не была,за обещанными пирожными так и не дошла). Так вот: хотела купить чипсы Тук(большую упаковку)-они представлены на двух полках-при чем на одной полке одна цена(августовские),на другой-совершенно другая(дата на ценнике сентябрская). Интересно,какая действующая? Купить так и не решилась,они апрельские. А дальше пошла я в отдел с алкоголем,а там на полках витрины следы от пальцев (пыль не протиралась недели две,не меньше),а что творится на полках с пивом-ощущение,что туда вообще никто не заглядывает. Премиум-класс,простите.

Ув. ЛедиЧе!

Спасибо, извините, все проверим и исправим.

По чипсам отпишусь.

А обещанные пирожные, пожалуйста, попробуйте!
Боюсь, что уже и забыли - интересна реакция админа.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

так Вы тогда,уважаемый Зем, с тряпочкой заодно заходите в магазин. :
Можем в следующий раз вместе протереть полочки,пока Вам пивко наливают :пиво:
Еще хочу напомнить об обычных маркентинговых примочках-фейсы должны быть поднянуты,а не наблюдаться эффект "выбитого зуба" (в АТБ такие вещи простительны,там на это никто не парится),а вот у Вас хотелось бы видеть действительно идеальный подход к торговле(тем более очередей не наблюдается,а продавцы и кассиры без дела стоящие наблюдаются).
А по поводу пирожных,я не подходила,постеснялась после столького времени,но мне проще вырваться в Восторг на Пролете,чем к Вам, да и малышня сезонно болеет ОРВИ.

Уважаемая ЛедиЧе!

Спасибо за инфу.

В связи с плановым обменом ценников в торговом зале (по стандартам должен присутствовать штрих код товара), действительно, на полках, где представлены чипсы Тук, были размещены не корректно ценники на двух полках.
На верхней полке поменяли ценники, а за нижнюю полку забыли.

Спасибо за замечание - исправили.

А за обещанными пирожными, Вы можете подойти в удобное для Вас время в отдел нашей выпечки, либо обратиться к руководителю торгового зала.
Ждем Вас.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

П.С. ОВ, пыль надеюсь убрана навсегда (по умолчанию). Спасибо.;)

Останнє редагування:
сходить и мне что ли посмотреть, составить свое мнение... Мой отзыв будет весомым :)

Назад
Зверху Знизу