Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
:D:пиво:

Ну это, как здороваться каждый день.

Должны же быть какие-то правила поведения.

Да и удача еще никому не помешала.:rolleyes:

По лимонаду - принято!

Всех благ, удачи!

П.С. Не так давно ужинали с английскими партнерами, так на вопрос, в чем отличия людей -

первым ответом было, что англичане всегда исключительно\подчеркнуто вежливы в общении (от себя: в официальнном, так вообще).
Ну а о нас - прямота и напористость, которая часто их обескураживает (от себя бы добавил, воспринимается ими как невоспитанность, грубость или неуверенность).;)

не пишите

в каждом сообщении. Оно то приятно. Но, когда 1 раз...

И поставьте лимонад грузинский в холодильник - побольше видов. Так хотелось крем-соды, а там только тархун и груша. А крем-сода есть в наличии, но, ей жарко.....

При чем, что груши и тархуна там по 5 бутылок стоит...

Уважаемый Зem!

Спасибо за предложение.

Пиво ППБ Пшеничное, планируется ввести в ассортимент до конца этой недели.

По лимонадам, сегодня расширили ассортимент охлаждённых напитков в отделе свежих овощей и фруктов.

Всего хорошего! Приходите.

П.С. Сегодня не было моих печеночных котлет (закончились). Купил домашние - супер! Еще хвалят из кролика.
Пробуйте. У нас можно все пробовать перед совершением покупки.

Господа!

Сегодня вечером (в 18.50) подобрал возле Дилайта щенка.

Где-то около месяца, кажется здоровым и упитанным, не пуглив, похож на Колли.

Если есть хозяин - обращайтесь в Дилайт.

Завтра повешу объявление.

Если кто-то что-то знает, напишите сюда. Спасибо.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
никогда бы не мог подумать, что мне так понравятся жареные пирожки, вот прям не ел больше таких, за это спасибо.
а в творожное печенье по-моему стали забывать класть творог

Странно.

Это наш хит на протяжении многих лет.

В следующий раз, если не понравится - оставьте парочку для меня у администратора или кассира.

В знак благодарности с меня приз.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах.

П.С. Пирожки с печенкой это моя ностальгия.

И поставьте лимонад грузинский в холодильник - побольше видов. Так хотелось крем-соды, а там только тархун и груша. А крем-сода есть в наличии, но, ей жарко.....

При чем, что груши и тархуна там по 5 бутылок стоит...

Поставили.

Рекомендую попробовать морс из облепихи нашего производства - вкуснотища и супер натурально и полезно.

да, я сегодня покупал Натахтари.

А морс из облепихи че то стремаюсь брать... Как он для желудка?

Тоже начал покупать выпечку, сегодня творожные были вкусные))
Каждый раз пробую что-то новое. Пока все было вкусно!

о! Привет! Тебе тоже 100%-скидочную карту выдали? :))

Таки пиво мое поставили. Спасибо. Взял две бутылочки. А живое светлое закончилось. Вчера только Жигуль пустым был, а сегодня и Москвы уже не было :(

да, я сегодня покупал Натахтари.

А морс из облепихи че то стремаюсь брать... Как он для желудка?

Ув. 3em!

Облепиховый кисловатый, возможно, не для всякого желудка.

Попробуйте чернично-ежевичный. Моя жена предпочитает его. Кислоты нет вообще, вкус хороший.

По пиву, думаю, что возьмут на земетку Ваше замечание.

Всего хорошего, удачи!

Здарова.
Не недали никакой карточки(
Хочу такую карту!

Тоже начал покупать выпечку, сегодня творожные были вкусные))
Каждый раз пробую что-то новое. Пока все было вкусно!

Ув. Guba!

В кулинарии и выпечке должны предлагать пробовать.

Если есть какие-то сомнения - спрашивайте на пробу.

Всего хорошего, удачи!

О, спс, буду знать теперь!

Здарова.
Не недали никакой карточки(
Хочу такую карту!

Ув. Guba!

В Дилайте действует восторговская карточка (и наоборот).

Если у Вас ее нет, то карточку Дилайта можно получить совершив покупку на какую-то сумму - уточните на кассе.

+ еще какой-то период, карточку можно получить в обмен на листовку Дилайта, которые раздают у стекляшки (время тоже можно уточнить у кого-либо из персонала).

Будут вопросы - дайте знать.

Всех благ, удачи!

П.С. Для студентов предусмотрена восьмипроцентная карточка. Возможно, такую же восьмипроцентную введем и для пенсионеров (как в Восторгах).

для журналистов введите :)

Лучше сделайте дополнительную карточку для тех, кто реально много у вас тратит. Скажем от 3000 гр в месяц.

И еще было бы здорово, если бы вы написали, в котором часу меняются салаты, выкладывается выпечка. А то сейчас вот 6 утра и не понятно, рано еще ехать или уже можно.

Ув. Phuket!

Как раз для этого и существует нынешняя карточка.
Правда, сейчас, пока мы только открылись, получить ее можно гораздо проще.

По времени - странно, что администрация не отреагировала на Ваш вопрос и сразу не прислала ответ (не отписал сразу, т.к. тоже ждал реакции из магазина). Надеюсь, что в понедельник получу - сразу сброшу.

В принципе, сейчас готовка всех блюд рассчитана на часы пик, которые сейчас приходятся на утро с восьми до десяти, обед с двенадцати до трех и вечер с пяти до восьми.

+на ценниках всех кулинарных болюд всегда указано время приготовления.
Кроме того, пожалуйста, за любой инфой обращайтесь к продавцам и сотрудникам. Они должны все знать или, по крайней мере, приглашать администратора, чтобы покупатель получил компетентный ответ.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

для журналистов введите :)

А им-то за что?:rolleyes:

Для журналистов (и всех вообще) у нас двадцатипроцентные скидки в обед по будням на кулинарию:пиво::D

П.С. Нужно предложить директору проставиться перед Вами за открытие ветки:шарик:

Ага, потом для ментов,пожарных и налоговой. И санстанции со 120% скидкой!:D:D:D

Это святое:підстолом:

П.С. Пока в планах только для пенсионеров - в Восторгах для них всегда восьмипроцентная скидка с семи утра до двенадцати.

На днях добрался наконец до Дилайта. Впечатления остались исключительно положительные.

• Це лайк!
Реакції: Guba
На днях добрался наконец до Дилайта. Впечатления остались исключительно положительные.

На сколько я помню, Вы любитель молочки.

В Дилайте очень вкусный домашний творог (стоит отдельно на плетеном прилавке). Советую попробовать.:клас: По крайней мере, на базаре и то редко такой найдешь.

На сколько я помню, Вы любитель молочки.
Абсолютно верно :) Мороженое и молочка - мои любимые продукты :)
В Дилайте очень вкусный домашний творог (стоит отдельно на плетеном прилавке). Советую попробовать.
Прошлые ваши советы мне пришлись очень по вкусу. Обязательно на днях испробую.

С мороженым, на мой вкус, беда. Не у нас, а взагали у производителей.

Такого сливочного как раньше, нет вообще.

Не знаю, может попросить наших кулинаров попробовать делать собственное мороженное - без всякой дряни.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу