Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ну и помидоры на разве - шопопало, типа как в Сильпо, только не воняют.

Советую брать в упаковке на ветке - они даже дешевле. Те - хороши и симпатичны.

Ув. 3em!

По помидорам уже было несколько замечаний - выглядят не очень аппетитными\зрелыми (сегодня все перепробую).

Не пойму почему такой сбой.

В понедельник поговорю с ген. директором, если директора и закупка не справляются сами. Обидно.

Извините.

Всех благ, удачи!

В плане кулинарии у Дилайта реально нету конкурентов в Харькове. Уже несколько месяцев покупаю продукты только там, все великолепно.

Всем любителям искать скрытую рекламу в любых положительных отзывах я могу посоветовать покупать кулинарию в супермаркетах КЛАСС или Таргет. Вам туда.

Ув. Phuket!

Спасибо за отзыв.

Кулинария - наша фишка. Только из свежих продуктов.
На ценниках должно быть указано время приготовления + всю кулинирию можно и нужно пробовать - продавцы должны это предлагать.

Всего хорошего, удачи!

Так карточки Восторга уже принимают в Дилайте? Не надо с флаером приходить (на кассе Восторга лежали)?

Проверил, работают: Восторговские в Дилайте, Дилайтовские в Восторге!

Всего хорошего, удачи!

Уважаемый Зеm!

Спасибо за сигнал.

Действительно на витрине с колбасами, ценник находится акционный, так как в течение сентября на колбасу Московскую Новожановского мясокомбината проходит акция и цена на нее минимальная, а на товаре не поменяли термо-этикетку на новую цену по невнимательности продавца-консультанта отдела гастрономии.

На данный момент проблема устранена.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Останнє редагування:
Расширьте ассортимент чая. Нету ни одного черного чая высокой категории, одни ахматы по 12 гривень и т.д.

Ув. Phuket!

У нас достаточно широкий выбор качественных чаев.

Сделайте Ваше предложение - мы изучим и постараемся внести коррективы.

Я имею достаточный опыт работы с чаями - более двадцати лет в Украине, UK, России и Цейлоне.
У меня сложилось свое представление о качестве чая.

Заранее спасибо.

Всех благ, удачи!

Энди Маррей !!!!!!!
:англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія:::англія::

Ув. Phuket!

Мы несколько раз в Восторге вводили этот чай в ассортимент и каждый раз через пол года выводили из-за низкого спроса.

Вообще, немцы мало пьют и понимают черный чай. В чаях с добавками, да - они делают не плохие вкусы.

Из представленных у нас - очень достойные чаи в пирамидках Грэйс! (в пирамидках листовые чаи, что дает очень хороший аромат).

Считаю, что Голден Цейлон Гринфилда тоже очень хороший чай.

+ представлено несколько цейлонских производителей.

Тем не менее - еще раз посмотрю на ассортимент.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

вчера купила лайт сендвич с семгой в кулинарии и чуть не проглотила большую косточку от рыбы, в филе оказалась довольно приличная кость.

вчера купила лайт сендвич с семгой в кулинарии и чуть не проглотила большую косточку от рыбы, в филе оказалась довольно приличная кость.

Ув. Jackie_Sharman!

Спасибо за инфу, извините.

Попрошу взять на доп. контроль.
Надеюсь, что администрация маркета отпишется и предложит какую-либо компенсацию.

Всего хорошего, удачи!

ну че вы так сразу наехали, парню нравится супермаркет, а вы сразу реклама, реклама....

Ну работаю рядом. я уже объяснял.

гг ))

Выпалили меня.

Кстати, там дофига площадей сдается в том здании. Откройте хорошую пивнуху недорогую с хорошим пивом и удобными сидухами и попадите в вайт-лист!

ты поставил невыполнимую задачу. :D

антонимы

хорошая пивнуха - недорогая
в этом здании - недорогая

ну, этот же магазин недорогой, по сравнению, с киоском, который рядом.

Вот и пивнуха будет дешевле Шато, скажем, и уже нормуль!

Уважаемая Jackie Sharman!

Извините за испорченное настроение.

Во время приготовления сэндвича, филе проходит двойной контроль: первый при разделывании рыбы на пласты, и второй при нарезкt семги в сам сэндвич.
С сегодняшнего дня все взято на дополнительный контроль зав. производством.

В любое удобное для Вас время, пожалуйста, подойдите в маркет, пригласите директора либо его заместителя, для возврата денежных средств и получения компенсации за испорченное настроение, в виде нашей фирменной кондитерской выпечки.

Ждем Вас.

Всего хорошего! Удачи в Ваших делах!

с киоском не сравнивал но в целом цены выше среднего.

опять же пивнуха из простых математических соображений будет или ганделыком для студентов с минимум сервиса или заведением с ценами выше среднего. ИБО одна аренда скушает довольно много.

ладно что-то мы тут захламили тему.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Не подскажите, там сдаются офисные помещения? Гугл ничего такого не выдал мне по этому адресу (

там здоровая растяжка висит "Аренда 050......."

Если не забуду, сфоткаю вам. А че открыть хотите? Нормальное что-то или педикюрню бабскую?

там здоровая растяжка висит "Аренда 050......."

Если не забуду, сфоткаю вам. А че открыть хотите? Нормальное что-то или педикюрню бабскую?

судя по постам автора есть шанс на отменную немецкую пивную с бургерами :пиво: :D :німеччина:

ну и славно, пусть будут колбаски, вам виднее.

блин. я забыл сфоткать. завтра точно не забуду.

По теме: закупите пиво ППБ Пшеничное, пожалуйста.

блин. я забыл сфоткать. завтра точно не забуду.

По теме: закупите пиво ППБ Пшеничное, пожалуйста.

Ув. 3em!

Завтра надюсь получить ответ - сразу сброшу.

Будем рады замечаниям\предложениям.

Заранее спасибо за помощь.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

не пишите

Всех благ, удачи в Ваших делах!

в каждом сообщении. Оно то приятно. Но, когда 1 раз...

И поставьте лимонад грузинский в холодильник - побольше видов. Так хотелось крем-соды, а там только тархун и груша. А крем-сода есть в наличии, но, ей жарко.....

При чем, что груши и тархуна там по 5 бутылок стоит...

Назад
Зверху Знизу