Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые ЛедиЧе и trempel.

Извините за испорченное настроение.
По Вашим жалобам проверили все изделия.
Недавно поднимался вопрос по технологии приготовления Наполеона.
Были продегустированы образцы торта достойных конкурентов, лучшее - взято на вооружение, соответственно, были внесены изменения в технологию.
На сегодняшний день выявлены еще недоработки в технологии, которые уже исправлены. Вопрос находится под личным контролем директора.
По пирожному: действительно, в состав пирожного входит сок свежего имбиря. Это пирожное имеет своего постоянного покупателя среди любителей имбиря. Тем не менее, с учетом Ваших пожеланий, пересмотрим количество имбиря в технологической карточке на изделие.
По Вашему желанию, Вы можете попробовать любое блюдо собственного производства.
В качестве компенсации подойдите, пожалуйста к администратору т/зала для получения набора пирожных собственной выпечки. Очень надеемся, что они Вам понравятся!
Всего Вам доброго! Удачи!

Если Вам нужны добровольцы для дегустации Вашей продукции - с удовольствием приму участие)) С большим удовольствием дегустирую также спиртные и колбасные продукты)

goryur, иди покупай, на форум отзывы пиши, **** делов то?

Я наполеон ел из коробки - немного не такой, как привык, но, вкусный тортик, хороший. Че еще надо то!?

3em, хоть иногда выходи из этого супермаркета, ни мир погляди, воздухом подыши...

а ваще как-то мега подозрительно, такая настойчивая реклама, вся тема - чат 3em - Восторг

/морщась/: можно, я прерву этот поток приторной патоки?

Как я понимаю, Зеm и восторг тщательно формируют общественное мнение о "Дилайте"... делая это, как им кажется, весьма филигранно - в свои восторженные отзывы Зеm позволяет себе время от времени вкрапления незначительной критики, на что восторг, озабоченно хмуря лоб, обещает "разобраться" и "устранить". Детский сад, штаны на лямках... ))))))))))

:клас::клас:

Останнє редагування:
3em, хоть иногда выходи из этого супермаркета, ни мир погляди, воздухом подыши...

а ваще как-то мега подозрительно, такая настойчивая реклама, вся тема - чат 3em - Восторг

Зная как трудно пожрать нормально в городе Х вне дома и купить качественные продукты, если хотябы 60% написанного Зем'ом и Восторгом правда - мне пох на стиль изложения, однозначно буду заезжать.

Так карточки Восторга уже принимают в Дилайте? Не надо с флаером приходить (на кассе Восторга лежали)?

Заценил чудесные печеные пирожки и проч. По моему мнению, отдельного СПАСИБО заслуживает здоровая такая хрень с вишней. Похожа на ранешнюю булку в сахаре (одно время продавали под названием Зайчик), но тут - и размеры внушительные, и внутри вишни напихано как раз столько сколько надо. Цена конечно тоже внушительная - 8.хх грн, но ИМХО оно того стоит :)

Так карточки Восторга уже принимают в Дилайте? Не надо с флаером приходить (на кассе Восторга лежали)?

Да, принимают.

+ студентам по студенческому в Дилайте можно получить восьмипроцентную скидочную карточку.

Заценил чудесные печеные пирожки и проч. По моему мнению, отдельного СПАСИБО заслуживает здоровая такая хрень с вишней. Похожа на ранешнюю булку в сахаре (одно время продавали под названием Зайчик), но тут - и размеры внушительные, и внутри вишни напихано как раз столько сколько надо. Цена конечно тоже внушительная - 8.хх грн, но ИМХО оно того стоит :)

Спасибо.

Будут замечания\пожелания - пишите.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

Если Вам нужны добровольцы для дегустации Вашей продукции - с удовольствием приму участие)) С большим удовольствием дегустирую также спиртные и колбасные продукты)

Уточните по каким дням проводятся бесплатные дегустации - пробуйте на здоровье.

Любое блюдо собственного производства у нас в суперах можно пробовать - обращайтесь к продавцам за прилавком.

Всего хорошего, удачи!

отзыв о бизнес-ланче, меню среды:
суп овощной, рис, котлета по киевски, салат и морс
все было вкусно, но салат с майонезом, яйцом и, если не ошибаюсь, сердцем, тяжеловат как для салата ко второму блюду...
подобные салаты можно подавать как индивидуальные блюда.
сезон овощей еще не закончился, да и овощи доступны круглый год как в свежем так и маринованном виде.

еще порядком надоела французская горчица в салатах (мнение собирательное)

Спасибо за предложение.
Получу ответ из магазина - сброшу.

Вы нам можете не верить, но наши намерения искренни.

3em - не знаю. Может Вы выясните.

Если есть конкретные замечания\пожелания - будем рады исправить.

Мы это делаем с удовольствием. Стараемся все делать как для себя и сами являемся постоянными клиентами.
Это наше правило.

Всего хорошего, удачи!

ПС: забыл отметить. Когда вчера заходил вчера к Вам - сложилась забавная ситуация :) На всех кассах стояло по человеку, потому выбрал ту, где вроде бы покупатель уже уходил. Но не тут-то было :) Возле кассы стоял паренек лет 10, который за 2 бутылки газировки пытался рассчитаться мелочью :):)
Вобщем, продавщицы где-то гривне на 15-17 таки сбивались :) Оно и понятно :)
Подошел - не знаю, кто он - манагер или кто - предложил посчитать мелочь после того, как меня обслужат :) И продавщицы, и паренек согласились, и меня быстро отпустили.

С одной стороны - спасибо - манагеру? Или кто у вас в зале дежурит?
С другой стороны - приятно от такого разрешения сложившейся ситуации. Необычно ощущать такое отношение к себе в супермаркете :)

Удачи Вам в развитии!

ППС: а цены пусть в чем-то и выше, но мне кажется - не существенно.

Зная как трудно пожрать нормально в городе Х вне дома и купить качественные продукты, если хотябы 60% написанного Зем'ом и Восторгом правда - мне пох на стиль изложения, однозначно буду заезжать.

Заезжайте!

Будем рады любому отзыву, замечаниям, предложениям.

Всех благ, удачи!

ПС: забыл отметить. Когда вчера заходил вчера к Вам - сложилась забавная ситуация :) На всех кассах стояло по человеку, потому выбрал ту, где вроде бы покупатель уже уходил. Но не тут-то было :) Возле кассы стоял паренек лет 10, который за 2 бутылки газировки пытался рассчитаться мелочью :):)
Вобщем, продавщицы где-то гривне на 15-17 таки сбивались :) Оно и понятно :)
Подошел - не знаю, кто он - манагер или кто - предложил посчитать мелочь после того, как меня обслужат :) И продавщицы, и паренек согласились, и меня быстро отпустили.

С одной стороны - спасибо - манагеру? Или кто у вас в зале дежурит?
С другой стороны - приятно от такого разрешения сложившейся ситуации. Необычно ощущать такое отношение к себе в супермаркете :)

Удачи Вам в развитии!

ППС: а цены пусть в чем-то и выше, но мне кажется - не существенно.

Спасибо, приятно!

Будут замечания\предложения - пишите.

Всех благ, удачи!

ооо, VaDRo! Тебя тоже подкупили 100%-скидочной картой? :)) Еще пару постов - и нам будут доплачивать за покупки.

Пост составлен по мнению некоторых форумчан :)

ЗЫ:
Я не имею никакого отношения к этому магазину, кроме того, что хожу туда пару раз в день (могу и прогулять денек, конечно), и мне там нравится.

ооо, VaDRo! Тебя тоже подкупили 100%-скидочной картой? :)) Еще пару постов - и нам будут доплачивать за покупки.

Пост составлен по мнению некоторых форумчан :)

ЗЫ:
Я не имею никакого отношения к этому магазину, кроме того, что хожу туда пару раз в день (могу и прогулять денек, конечно), и мне там нравится.

Не прогуливайте:D
100% карты у нас нет:rolleyes:

Всего хорошего, удачи! Рады Вас видеть и, конечно, Вашей реакции на недостатки.

отзыв о бизнес-ланче, меню среды:
суп овощной, рис, котлета по киевски, салат и морс
все было вкусно, но салат с майонезом, яйцом и, если не ошибаюсь, сердцем, тяжеловат как для салата ко второму блюду...
подобные салаты можно подавать как индивидуальные блюда.
сезон овощей еще не закончился, да и овощи доступны круглый год как в свежем так и маринованном виде.

еще порядком надоела французская горчица в салатах (мнение собирательное)

Уважаемый Kent!

Cпасибо за замечание.

По бизнес-ланчу – при составлении меню зав. производством основывается на сезонности, полезности, калорийности и разнообразии составляющих.
На протяжении всей недели в меню офис обедов входили овощные салаты, а в среду, действительно, был введен салат на майонезной основе для сбалансированного рациона данных составляющих.
Так как меню офис обедов меняется два-три раза в месяц, Вы можете оставить свои предложения в отделе «Кулинарии», мы максимально учитываем пожелания наших покупателей.

По салатам – в ассортименте кулинарных закусок присутствует Средиземноморский салат, в который добавляется заправка, содержащая французскую горчицу. Все другие представленные салаты содержат разнообразные заправки, ингредиенты которых, соответствуют данным блюдам.

Приятных покупок. Удачи в Ваших делах!

Да

Останнє редагування:
Восторг вы не подскажите номерок магазина, кто занимается закупками расходных материалов тех же стаканчиков под окрошку)))) просто я работу в компании производитель упаковки)))

Восторг вы не подскажите номерок магазина, кто занимается закупками расходных материалов тех же стаканчиков под окрошку)))) просто я работу в компании производитель упаковки)))

Ув. Maxym777!

Попрошу связаться с Вами через личку.

А у Вас, случайно, не делают картонную\бумажную упаковку (****огичную пластику).

Всего хорошего, удачи!

а карты Дилайта в восторге работают?

Спасибо, что у вас есть Новожановская колбаса. Она великолепна!

Но, обнаружен *****.

Московская. На самой колбасе стоит цена 85 грн за килограмм, а на витрине ценник 75 (еще с такой прибамбасской, типа лучшая цена).

Мы застремались брать, пошли в фирменный магазин Новожановского мясокомбината и купили там за 65.

Исправьте. За 75 взяли бы и у вас, чтобы далеко не ходить

а карты Дилайта в восторге работают?

Ув. CoolPixel!

Завтра проверю и отпишусь.

Спасибо за вопрос.

Всего хорошего, удачи!

Спасибо, что у вас есть Новожановская колбаса. Она великолепна!

Но, обнаружен *****.

Московская. На самой колбасе стоит цена 85 грн за килограмм, а на витрине ценник 75 (еще с такой прибамбасской, типа лучшая цена).

Мы застремались брать, пошли в фирменный магазин Новожановского мясокомбината и купили там за 65.

Исправьте. За 75 взяли бы и у вас, чтобы далеко не ходить

Ув. 3em!

Спасибо за замечание.
В понедельник получу ответ и сброшу.

Всех благ, удачи!

ну и помидоры на разве - шопопало, типа как в Сильпо, только не воняют.

Советую брать в упаковке на ветке - они даже дешевле. Те - хороши и симпатичны.

Реклама проплачена?)

Зема, иди в администраторы туда ))

Назад
Зверху Знизу