Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Эх, тирольский пирог который я когда-то предложил и настоятельно просил таки хорошо идет:) Вкусняшка .

Магазины Восторг и Дилайт

Отличные магазины - мягкий неназойливый сервис, свежие качественные продукты, свежая выпечка и круглосуточная работа оного (Дилайта в данном случае).

Не самореклама, ибо не являюсь владельцем либо сотрудником Восторга или Дилайта, однако после того, как ник на ХФ Восторг подарил мне приз чаев на НГ-2014, я узнал о существовании магазина Дилайт, где получал свой пакет с различными видами чая (что уже приятно, ибо в условиях было заявлено об одной упаковке).
После как-то забыл о данном магазине.
Самый доступный для меня сейчас в ночное время круглосуточный продуктовый супермаркет - это Дилайт, посему нравится тамошняя кулинария, выпечка и милые сверхпрофессиональные кассирши - они же и консультантами могут быть по совместительству.

Насчет Восторга на Клочковской - был там пару раз - негатива не ощутил.

Так как эти магазины подчинены одному руководству вроде как - обьединил их в одну тему.

ЗЫ: Восторг - чай Тарлтон поставьте в Дилайт - вообще вам цены не будет.

Останнє редагування:
Чеснок сегодня купил, а он проросший :(

Купить в Дилайте проросший чеснок - это большая удача!
это ****ец, когда очень сильно захотелось.

Купив такое в АТБ можно просто оставить, чтобы был, выйти на улицу и купить в Посаде... а тут как бы негде больше в центре чесноком расжиться

Ну так получили бы деньги за чеснок, да еще и набор фирменных сладостей в качестве моральной компенсации. Чем плохо?

например этим...

это ****ец, когда очень сильно захотелось

а для кого-то и вот этим...

"...Чеснок обладает большим количеством целебных свойств, поэтому его применяют при лечении многих заболеваний. Даже при таком тяжелом заболевании, как сахарный диабет, лечебные свойства чеснока оказывают положительное влияние на организм, при этом замедляя развитие болезни..."

Так что с набором "фирменных сладостей" в качестве моральной компенсации я бы был поосторожнее, тем более, на сколько я знаю, Вы и сами предпочитаете различные сахарозаменители...;)

Отличные магазины - мягкий неназойливый сервис, свежие качественные продукты, свежая выпечка и круглосуточная работа оного (Дилайта в данном случае).

Не самореклама, ибо не являюсь владельцем либо сотрудником Восторга или Дилайта, однако после того, как ник на ХФ Восторг подарил мне приз чаев на НГ-2014, я узнал о существовании магазина Дилайт, где получал свой пакет с различными видами чая (что уже приятно, ибо в условиях было заявлено об одной упаковке).
После как-то забыл о данном магазине.
Поскольку последнее время часто обитаю на Иванова, то самый доступный в ночное время круглосуточный продуктовый супермаркет - это Дилайт, посему нравится тамошняя кулинария, выпечка и милые сверхпрофессиональные кассирши - они же и консультантами могут быть по совместительству.

Насчет Восторга на Клочковской - был там пару раз - негатива не ощутил.

Так как эти магазины подчинены одному руководству вроде как - обьединил их в одну тему.

ЗЫ: Восторг - чай Тарлтон поставьте в Дилайт - вообще вам цены не будет.

Уважаемый Val-Han!

Благодарим Вас за пожелания и отзывы.

По вашей просьбе связались с поставщиком данного чая.
После предоставления образцов на дегустацию, будет принято решение о размещении чая ТМ «Тарлтон» в маркете Дилайт. Дополнительная информация будет размещена на ветке ХФ.

Хорошего Вам настроения! Удачи!

Чеснок сегодня купил, а он проросший :(

Уважаемый 3em!

Приносим свои искренние извинения!

Скорей всего, в данной ситуации сработал так называемый "человеческий фактор". Ужесточили контроль качества товара при его расфасовке.
В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств и получения сладкой моральной компенсации.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Нормальный человек должен есть всё)) ну - кроме молочки и овсянки, конечно :)

Так а где этот ваш Дилайт, никогда там не был, а ведь живу рядом, хочу попробовать.

справа от Якитории (если смотреть на вход) на Стекляшке

Сколько стоит торт на заказ и какой минимальный вес?

Сколько стоит торт на заказ и какой минимальный вес?

Уважаемая Ксениия!

Стоимость заказного торта зависит от начинки торта и его оформления.
Минимальный вес торта от 0,5кг. Заказ осуществляется минимум за сутки непосредственно в маркете, либо по телефону 766-27-62.

Приходите, ждем Вас!
Всего Вам самого доброго! Удачи!

Прочитала про торты, и вспомнила, что давно хотела написать про торт "Мозаика" (кажется, так называется). Пробовала еще летом, ОЧЕНЬ понравился! Вкусный-вкусный. :клас:

Был сегодня в Дилайте, интересовался самыми лучшими ценами

Очень много разного акционного чая, весь его не пересмотришь, но некоторые позиции приблизились к ценам АТБ, а может даже и чуть дешевле

Ahmad что ли?;)

А вообще хотелось бы подробностей....

По вашей просьбе связались с поставщиком данного чая.
После предоставления образцов на дегустацию, будет принято решение о размещении чая ТМ «Тарлтон» в маркете Дилайт. Дополнительная информация будет размещена на ветке ХФ.

Хорошего Вам настроения! Удачи!

Спасибо!
Было б совсем неплохо, если б вы начали пробовать с черного чая "Лесные ягоды". Лично мне он очень нравится.
Кстати, брал у вас ватрушки с творогом и изюминкой и такие же в Сильпо - у вас вкуснее и сытнее (вес больше, что ли), а также по ощущению более свежие при почти одинаковой цене. Спасибо!

За подробностями лучше всего съездить в магазин и посмотреть

Угу, уже выехал:авто::D

Некогда мне было записывать цены

А камерой в своём телефоне Вы пользуетесь исключительно только тогда когда нужно сфотографировать виски Glenmorangie и всякие вкусные пироженки, да? Ох, и CROCODILE...:фото::D

Останнє редагування:
Аня, сегодня пили после лыж горячий пунш - супер! Спасибо.

Но, хочется, чтобы уже появился и глинтвейн.

Не, знаю, но может в глинтвейн тоже попробуете добавлять имбирь - он может дать дополнительную пикантность и ощущение тепла - попробуйте - спасибо

может в морозильной камере

Назад
Зверху Знизу