Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чеснок сегодня купил, а он проросший
это ****ец, когда очень сильно захотелось.Купить в Дилайте проросший чеснок - это большая удача!
Ну так получили бы деньги за чеснок, да еще и набор фирменных сладостей в качестве моральной компенсации. Чем плохо?
это ****ец, когда очень сильно захотелось
Отличные магазины - мягкий неназойливый сервис, свежие качественные продукты, свежая выпечка и круглосуточная работа оного (Дилайта в данном случае).
Не самореклама, ибо не являюсь владельцем либо сотрудником Восторга или Дилайта, однако после того, как ник на ХФ Восторг подарил мне приз чаев на НГ-2014, я узнал о существовании магазина Дилайт, где получал свой пакет с различными видами чая (что уже приятно, ибо в условиях было заявлено об одной упаковке).
После как-то забыл о данном магазине.
Поскольку последнее время часто обитаю на Иванова, то самый доступный в ночное время круглосуточный продуктовый супермаркет - это Дилайт, посему нравится тамошняя кулинария, выпечка и милые сверхпрофессиональные кассирши - они же и консультантами могут быть по совместительству.
Насчет Восторга на Клочковской - был там пару раз - негатива не ощутил.
Так как эти магазины подчинены одному руководству вроде как - обьединил их в одну тему.
ЗЫ: Восторг - чай Тарлтон поставьте в Дилайт - вообще вам цены не будет.
Чеснок сегодня купил, а он проросший![]()
Сколько стоит торт на заказ и какой минимальный вес?
Был сегодня в Дилайте, интересовался самыми лучшими ценами
Очень много разного акционного чая, весь его не пересмотришь, но некоторые позиции приблизились к ценам АТБ, а может даже и чуть дешевле
По вашей просьбе связались с поставщиком данного чая.
После предоставления образцов на дегустацию, будет принято решение о размещении чая ТМ «Тарлтон» в маркете Дилайт. Дополнительная информация будет размещена на ветке ХФ.
Хорошего Вам настроения! Удачи!
За подробностями лучше всего съездить в магазин и посмотреть
Некогда мне было записывать цены
как это?? Снега то нетпосле лыж
как это?? Снега то нет
может в морозильной камере