Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин. CMS или пром?

• Автор теми Автор теми traider
  • Дата створення Дата створення

traider

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Магазин. CMS или пром?

Буду благодарен за информацию, желательно из опыта, каким способом лучше реализовать интернет магазин.

Рассматриваем 2 варианта:

- Купить хостинг, домен и создать на одном из движков для интернет магазинов (CMS)

- Сделать магазин на пром.юа

Какие плюсы и минусы в этих вариантах? Кто сталкивался?

Тематика: рыбалка и охота.

Заранее спасибо за ответы.

Однозначно: купить хостинг, домен и создать на одном из движков для интернет магазинов (CMS)

Предлагаю joomla + virtuemart :клас:

***, ты бы еще wp + ecomerc предложил :D

Буду благодарен за информацию, желательно из опыта, каким способом лучше реализовать интернет магазин.

Рассматриваем 2 варианта:

- Купить хостинг, домен и создать на одном из движков для интернет магазинов (CMS)

- Сделать магазин на пром.юа

Какие плюсы и минусы в этих вариантах? Кто сталкивался?

Тематика: рыбалка и охота.

Заранее спасибо за ответы.

Magento, уже есть все что нужно для профессионального интернет магазина. Возможность локализации, установка дополнения, multistore и т.д.

***, ты бы еще wp + ecomerc предложил :D

Magento, уже есть все что нужно для профессионального интернет магазина. Возможность локализации, установка дополнения, multistore и т.д.

На вкус и цвет все фломастеры разные. :) Я бы работал с другими системами.

На вкус и цвет все фломастеры разные. :) Я бы работал с другими системами.

При чем тут вкус и цвет? Задача стоит по созданию интернет магазина. Magento предоставляет все что для этого нужно "из под коробки" и "понадобится в будущем".

CMS
преимущества
  • большое разнообразие open-source и коммерческих cms для интернет-магазинов
  • магазин является вашей собственностью
  • можно реализовать любой функционал
  • нет ограничений по использованию дизайна
  • в любой момент можно доработать свой магазин
  • вы можете продать/перенести на другой домен/хостинг свой магазин
недостатки
  • индивидуально у каждой cms

prom.ua
преимущества
  • быстро
  • другие на сайте пром.юа
недостатки
  • ограниченный функционал сайта
  • ограниченное к-во дизайнов
  • вы не являетесь собственником магазина и поэтому не сможете его перенести, доработать, продать
  • продвигать магазина на пром.юа сможет только пром.юа

При чем тут вкус и цвет? Задача стоит по созданию интернет магазина. Magento предоставляет все что для этого нужно "из под коробки" и "понадобится в будущем".
При том. Вы так говорите, как будто Magento это идеальная система для работы, а остальные ничего не могут. Что же Magento может, чего не может другая CMS, или что она умеет, что нельзя встроить в другие CMS?

Magento изначально очень сырая, а чтобы ее привести в нормальный рабочий вид, нужно намного больше попотеть, чем, например, с той же OpenCart CMS. Да, на Magento стоят известные магазины, но изначально движок сырой. И там нет всего, что надо, и говорить "из коробки" нельзя. Или я сейчас скачав бесплатно Magento получу себе функционал Amazon? Или там уже есть все нужны подключенные модули? Нет. Потому, "из коробки" можете не говорить. Там ничего сверхъестественного в этой коробке нет, чего нет в других CMS (о сборках речь не идет).

У них даже нет нормального русскоязычного сообщества. И нормальной базы русифицированных плагинов и модулей.

Magento, я считаю, стоит использовать для больших и сложных проектов, имея при этом в штате хороших специалистов, которые знают эту систему. Но не для рядовых проектов, у которых основной вопрос стоит "что же выбрать CMS или Prom.ua".

Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Если у Вас есть, чем меня удивить, и показать, что же умеет Magento, чего не умеют другие CMS, отправьте мне в личку Ваши работы, или магазины друзей, которые стоят на ней. Может действительно, у них там есть что-то больше, чем я думаю.

Останнє редагування:
Советую пром.юа товары сразу в индекс попадут. Реклама самой площадки. Прикрепить свой домен, который можно будет забрать. В инет маг половина уапеха это маркетинг, а не только cms

Отправлено с моего Lenovo A630 через Tapatalk

При том. Вы так говорите, как будто Magento это идеальная система для работы, а остальные ничего не могут. Что же Magento может, чего не может другая CMS, или что она умеет, что нельзя встроить в другие CMS?

Magento изначально очень сырая, а чтобы ее привести в нормальный рабочий вид, нужно намного больше попотеть, чем, например, с той же OpenCart CMS. Да, на Magento стоят известные магазины, но изначально движок сырой. И там нет всего, что надо, и говорить "из коробки" нельзя. Или я сейчас скачав бесплатно Magento получу себе функционал Amazon? Или там уже есть все нужны подключенные модули? Нет. Потому, "из коробки" можете не говорить. Там ничего сверхъестественного в этой коробке нет, чего нет в других CMS (о сборках речь не идет).

У них даже нет нормального русскоязычного сообщества. И нормальной базы русифицированных плагинов и модулей.

Magento, я считаю, стоит использовать для больших и сложных проектов, имея при этом в штате хороших специалистов, которые знают эту систему. Но не для рядовых проектов, у которых основной вопрос стоит "что же выбрать CMS или Prom.ua".

Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Если у Вас есть, чем меня удивить, и показать, что же умеет Magento, чего не умеют другие CMS, отправьте мне в личку Ваши работы, или магазины друзей, которые стоят на ней. Может действительно, у них там есть что-то больше, чем я думаю.

Ок, для начала давай разберемся что нужно интернет магазину? И где магента сырая. Например чего там нет? Модулей отправки? Может дисконта? Специальных/груповвых цен? И т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пример, там ничего кроме кастомной темы не использовалось. Все из под коробки.

Ок, для начала давай разберемся что нужно интернет магазину? И где магента сырая. Например чего там нет? Модулей отправки? Может дисконта? Специальных/груповвых цен? И т.д.

Вот пример, там ничего кроме кастомной темы не использовалось. Все из под коробки.

Сначала надо разобраться, почему именно Вы сказали, что надо ставить только Magenta и ничего другое. Конкретики никакой... показали какой-то магазин и все. Таких примеров можно сотни показать и на wp, и на opencart, и на webasyst и так далее.

Сначала надо разобраться, почему именно Вы сказали, что надо ставить только Magenta и ничего другое. Конкретики никакой... показали какой-то магазин и все. Таких примеров можно сотни показать и на wp, и на opencart, и на webasyst и так далее.

Магазин просил показать ты.

На твоем месте я бы уже давно сделал так.

или так

И да, там можно скачать CMS и посмотреть наглядно что да как

Какая еще тебе конкретика нужна? Или ты мне предлагаешь расписывать все модули которые доступны после установки?

Назад
Зверху Знизу