Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Basel - кастинг покупателей

• Автор теми Автор теми Юрий_1979
  • Дата створення Дата створення
Это если Вас туда пускают :) А если нет? Виза, оформление документов, самолёт и т.п. А как-же удовольствие от покупки в любимом городе? Да и в сущности покупателю может быть важен сам факт статусной покупки, а не надёжность и точность часов. Он мож по стрелкам и время забыл как смотреть. А если сломаются - ещё один повод поскандалить. Так что продавать фуфловые часы таким людям себе дороже.

Сталкивалась с аналогичной ситуацией в этом же магазине. В руках была пачка денег и телефон... Зашла купить то что выбрала мама за день до этого. Сначала не пустили, потом когда я подняла шум, попросили тихонечно!!! пройти... и продали эту вещь...
Была жутко злая...
Больше в этот магазин ни ногой...

ну.. не знаю, я летом в шортах запросто туда зашел.. правда, с толстенной барсеткой.... но я не сноб, я зашел просто поглазеть...

неужели это я разочаровал их настолько, что с этого всё и началось?:D:D:D

Я в джинсах и футболке заходил. взгляды бросали конечно, но не выгоняли. ИМХО магазин для мажоров и алкоголиков из Москвы:-)

на мне всё-начиная от носков,заканчивая резинкой для волос-немецкого производства,а уж обувь то и подавно.

Обувь, кстати, некачественная, и неоправданно дорогая (именно немецкая обувь, ну и, естественно, без всяких там скидок). А носочки, особенно женские, у нас намного лучше и, конечно же, дешевле (если для кого-то цена имеет значение).
з.ы. Я конечно же не против немецкого качества, просто обратил внимание на некоторые вещи.
Добавлено через 25 минут
Реально,чмошница какая-то,которая на трамвае,как тут уже писали,на работу ездит,будет мне рассказывать про дорогую обувь.
Вот примерно то же самое подумал, быть может, охранник Базеля про ТС, и не впустил его.
Не обижайтесь, просто провел аналогию.
Зашли однажды с товарищем в Германии в обувной магазин, искали обувь больших размеров. Городок был маленький, курортный (Бад Райхенхалль), цены, соответственно, тоже "курортные". Через 5 минут перед нами лежала куча обуви больших размеров. Мне обувь была не нужна, но было ужасно стыдно, что ничего не купили.

Сейчас объясню ситуацию насчет этого и почти всех остальных бутиков и лавок в центре.Этот Базель,открыт вовсе не ради продажи часов и получения прибыли от продаж.Этот бассет открыт одним из депутатов для отмывания денег,а точнее для оправдывания взяток.У него спрашивают,а откуда у тебя каждый год новый лексус,а он им в ответ а вот у меня магазинчик,оттуда доход.Они ему-покажи бухгалтерию,а он им а хер вам,это коммерческая тайна.Тут уже налоговая ему-покажи документы и прибыль,он им-нет проблем,прибыль-миллион баксов,забирайте налог и ****уйте отсюда.А все дело в том,что этот мильен,вовсе не на часах заработан,а украден из бюджета,и подаеться в виде прибыли,ну а налог в 10-20% почему бы с ворованых и не заплатить,и сразу стать честным уважаемым предпринимателем,и этот Васель только для вась открывался,он может вообще 1 час в день работать,а не пускают туда всех подряд что бы не топтали,да на документы не глазели лишний раз.

Как-то так...

Надумал как-то я приобрести швейцарские часы. Поскольку расходы в связи с этим не малые планировались - подошел к выбору серьезно и объездив практически все магазины Харькова, решил посмотреть, какой же ассмортимент предлагает широко рекламируемый в Харькове магазин -бутик Базель (Basel) на Сумской.
Зашел один раз - получил от охранника ответ о техническом перерыве, зашел на следующий день - такая же реакция, у меня появились определенные мысли на этот счет, но я не сдавался. Через пару дней опять решил зайти - охранник ответил, что магазин вообще не работает и когда будет работать - не известно. На вопросы, с чем это связано объяснений не последовало. Так продолжалось еще несколько раз, мое терпение лопнуло, и я позвонил в бутик Basel. На мой вопрос относительно причин, по которым в магазине постоянно технический перерыв последовал встречный вопрос - на какую сумму я рассчитываю купить часы. Мой ответ видимо удовлетворил продавца и я получил долгожданное разрешение войти в этот чудо магазин Basel, о чем долджен был сообщить охраннику.
Такой вот отбор происходит в Базеле: охранник оценивает стоимость Вашего прикида и принимает решение о Вашем допуске. Наверное не знаком он с молодежным стилем одежды, или не хватает ему знаний в области товароведения, раз не смог разглядеть потенциального покупателя.
Такое явное неуважение к потенциальным покупателям отбило навсегда желание делать покупки в этом магазине.

раза два был в этом магазине, всегда пускали без проблем и охранник дае не реагировал на меня. Ничего там не покупал, т.к наценка большая.

Пару лет назад решил купить швейцарские часы,
выбор пал на Базель, т.к. он является официальным представителем
нескольких швейцарских марок (это указано у них на сайте).

Но в ценах и марках я тогда плохо разбирался.
Пришел туда, с охраной проблем не было, подошел
к продавцу и решил проконсультироваться у продавца и попросил рассказать вкратце, чем отличаются марки часов и примерно какие цены,
в ответ услышал такую фразу -

"Вы что пришли устраивать соц. опрос?"

Интересный подход к клиенту...

зайди в меркурий на сумской 112 отличный магазин отличный выбор но работать они будут после майских аж (ремонт) но реально купишь дешевле

****ы. Хотя я заходил туда просто поглазеть где-то года полтора-два назад, так никто меня не выгонял, только презрительно посматривали :) А когда я к чему-то там не особо дорогому приценился, мне в ответ ухмыльнулись и сказали "дорого". Самое смешное, что эти сраные лакеи, которые там работают и корчат из себя "хозяев жизни" на самом деле сами год бы вкалывали в том же Базеле чтобы заработать себе на самые плохонькие часы оттуда.

ЗЫ: Щас сюда придут наши дорогие умники и начнут рассказывать, что магазин о**енно правильно поступает, а тебе "Часомерье" заплатило за черный пиар конкурента! Тем более, что это твое первое сообщение :D:пиво:

думаю, больше года...Если там и работают люди, живущие только на зарплату - им понадобится не один год....

Понимаю, что не в тему, но у меня был похожий случай в Брокарде на Розы Люксембург. Я постоянный клиент Брокарда в Караване, вот как-то решила на Розы сходить. Мне нужен был крем "под глаза", роассчитывала потратить где-то 500-800 грн, и считаю, что это - не так уж и мало. Так вот, подходит ко мне девушка-консультант, я ей говорю про крем, она показывает мне крем за 4000 грн. Я ей говорю, мол, что не расчитывала на такой, можно что-нибудь по-проще - она скривила лицо, отошла от меня, и больше не подошла. Прикольно так. Это учитывая то, что в Караване со мной носились с гелем для душа за 30 грн - разные предлагали. Вот так. Странные у нас консультанты. А вобще - все это, конечн, пережитки совка.

Понимаю, что не в тему, но у меня был похожий случай в Брокарде на Розы Люксембург. Я постоянный клиент Брокарда в Караване, вот как-то решила на Розы сходить. Мне нужен был крем "под глаза", роассчитывала потратить где-то 500-800 грн, и считаю, что это - не так уж и мало. Так вот, подходит ко мне девушка-консультант, я ей говорю про крем, она показывает мне крем за 4000 грн. Я ей говорю, мол, что не расчитывала на такой, можно что-нибудь по-проще - она скривила лицо, отошла от меня, и больше не подошла. Прикольно так. Это учитывая то, что в Караване со мной носились с гелем для душа за 30 грн - разные предлагали. Вот так. Странные у нас консультанты. А вобще - все это, конечн, пережитки совка.
****уццо расценки... крем за 4 косаря, хотя и за 800 тоже...:rolleyes:
на эти деньги можно оченно недурствено водочки попить с мясом и ***** тот крем нужен?

А Меркурий надежный магазин?

Базель уже давно существует...

Назад
Зверху Знизу