Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин Allmyphone - бизнес из 90х в Харькове

• Автор теми Автор теми Alisalend1
  • Дата створення Дата створення
Эти "мастера" в ходе ремонта повредили мне модуль. Гарантии ни какой сказали :
-Ну не получилось
Жалобной книги нет. Работают без документов. Никакого талона, что телефон принят в ремонт не дали все на словах.

Перезвоните 0664966640 это Максим директор расскажите мне ситуацию.А то у нас на сервисе никто про Вас и не слышал.Да и модуля давно не ломали.Жду звонка

У них работники за процент коряжатся.
Примерно как реализаторы на базаре.
Отсюда само собой вытекает и обвешивание "клиента".

В основном все мастерские работают с мастерами на проценте.И цены устанавливают не мастера на ремонт!И все цены говорятся клиенту перед ремонтом и только после его согласия телефон ремонтируется.А если возникает какая то ситуация и мы предлагаем компенсировать это чисто с моего личного кармана!

У всех у кого есть вопросы по работе нашего сервиса пишите и звоните мне лично 0664966640 а лучше приежайте.
И вообще сейчас читаю очень много фейковой информации.
Если сюда и выставляете про нас информацию.Пожалуйста выставляйте фото гарантиек которые даются после ремонта.Фото телефона.А то уже поднадоело читать всякий бред без какой либо конкретики.

Отдала на ремонт Meizu.сенсор плохо работал.сначала сказали, что будет стоить 500грн.,вышло 800.сказали надо менять полностью дисплейный модуль. Поменяли.но перестал работать микрофон, хотя до ремонта работал. ждала я день. Начала им звонить,жаловаться.в конечном итоге они сняли назад молуль отдали деньги. Ужасный центр. И люди рвзговаривают на жаргоне, по понятиям. ****ы

И по поводу цены замены батареи в чем вопрос?вам назвали цену Вы согласились.Какие претензии????
:рл:
Очевидно, в том что цена была названа другая. Выше реальной (из поста ТС).
И если ты считаешь что это нормальный подход, то название темы вполне оправдано.
Привел твои цитаты. Или тоже фейк?

:рл:
Очевидно, в том что цена была названа другая. Выше реальной (из поста ТС).
И если ты считаешь что это нормальный подход, то название темы вполне оправдано.
Привел твои цитаты. Или тоже фейк?

Цены по телефону и по факту называются одинаковые .у нас висят специально для клиентов прайсы по всем работам.можете подъехать посмотреть.на каждую работу то замена батареи то ли замена дисплея.все висит перед глазами

Эти "мастера" в ходе ремонта повредили мне модуль. Гарантии ни какой сказали :
-Ну не получилось
Жалобной книги нет. Работают без документов. Никакого талона, что телефон принят в ремонт не дали все на словах.

в ходе какого именно ремонта?
замены стекла? а вы в курсе что по регламенту офф.СЦ МЕНЯЮТ эту ЗЧ за неприятные деньги для клиента, хотя можно рискнуть и восстановить ваш разбитый модуль и это рискованная процедура

Ничего там не ремонтировал, но запчасти иногда беру. Всё нормально - один раз пришлось возвращать - клиент отказался от ремонта. Они приняли без проблем. Пока впечатления положительные были и цены тоже. На днях ,правда, нашёл у них экран, но цена (( - так что закажу у других.

может там ужасного качества пластик что сразу начнет от всего покрываться царапинами?
но это будет только когда гарантия закончится и вы снимете пленку ))
а вообще это конечно бред, аналогичный знаменитому ремонтинику тёме...
чем им пленка поможет? снять обратно под видом нового ? ))) бред бредовый

Назад
Зверху Знизу