Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магнит для счетчика!

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну для начала вот этого зверя чпокните
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ОНО на электронные счётчики не действует... да и с индукционником могут взять за жопу, раз ОНО работает - значит нарушена схема включения счетчика

Вот по этому я и не собираюсь менять старые 30 летние на новые.

Могут.А так на ночь поставил,и колёсико в обратную сторону поехало:)

Понятно ,что злоупотреблять нИзя могут засечь.Меня наё*ует государство,а я его.Зуб за зуб,око за око!:D

ну для начала вот этого зверя чпокните
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Ну это понятно. Но самый действенный метод, это вешать счетчики на столбах, чтобы даже не провода нельзя было накинуть ничего... ;))

Понятно ,что злоупотреблять нИзя могут засечь.Меня наё*ует государство,а я его.Зуб за зуб,око за око!:D

:пиво:
Только такие вещи лучше говорить самому себе, перед зеркалом, а не на форуме ;))

Инспектора и сами за денюжку кому надо приходят и отматывают тысячами киловаты,а есть такие кто не платит и его не ебут,есть в Высоком точно парочка депутатов,им платить некогда видать,и инспектор его обесточить не может,руки коротки.
А те кто стабильно платит, тем мозг и сношают то за пломбу доебутся,то за якобы еще что то(((

Мудрак что то вспомнился ...............

Мудрак что то вспомнился ...............

не к добру это, на ночь то глядя:D

...а есть такие кто не платит и его не ебут,есть в Высоком точно парочка депутатов,им платить некогда видать,и инспектор его обесточить не может,руки коротки.
А те кто стабильно платит, тем мозг и сношают то за пломбу доебутся,то за якобы еще что то(((

есть такое дело... один судья вынес решение, запрещающее работникам энергосбыта приближаться к его дому. Это у нас в Харькове

Я тебе другое хочу сказать, что если ОНО работает, когда третий вывод цепляешь на землю (батарею и т.п.), то нарушена фазировка счетчика, а это вычисляется китайским индикатором фазы. Стоит подумать о другой схеме включения этого устройства;)

Был случай когда то пьяный сбушник положил всю бригаду на землю угрожая пистолетом по морозу,и они лежали пока не приехали менты с автоматами, якобы испектора угрожали обесточить его дом а значит покушались на его имущество,отвезли в наручниках и составили на всех протокол в райотделе, и долго сношали мозг всему энергосбыту Харьк. района,а тот виновник торжества никуя не платит за свет(((

Я тебе другое хочу сказать, что если ОНО работает, когда третий вывод цепляешь на землю (батарею и т.п.), то нарушена фазировка счетчика, а это вычисляется китайским индикатором фазы. Стоит подумать о другой схеме включения этого устройства;)

Так если ОНО не работает,отключено,но работало всю ночь,разве можно это
вычислить :confused:

Так если ОНО не работает,отключено,но работало всю ночь,разве можно это
вычислить :confused:

тебя не за ОНО накажут, а за перефазировку счетчика.... а без перефазировки через батарею ОНО работать не будет;)

тебя не за ОНО накажут, а за перефазировку счетчика.... а без перефазировки через батарею ОНО работать не будет;)

придётся проводки менять с места на место:(

Хотя у меня там всё раздолбано пломбы нет.Главное не забыть поствать всё на место:)

Магнит для счетчика!!

добрый совет только не на ночь

придётся проводки менять с места на место:(

Хотя у меня там всё раздолбано пломбы нет.Главное не забыть поствать всё на место:)

раз пломбы нету, то можно пользовать девайс и без перефазировки, даже эффективность повысится, т.к. уменьшится путь прохождения "обратного" тока. И батарея целее будет:D

добрый совет только не на ночь

в смысле?

раз пломбы нету, то можно пользовать девайс и без перефазировки, даже еффективность повысится, т.к. уменьшится путь прохождения "обратного" тока.
она то есть но крышки нет,которая должна закрывать доступ к болтикам.:)

Открутить провода не составит никакого труда:) Чтоб его вообще отключить,главное не забыть включить:)

раз пломбы нету, то можно пользовать девайс и без перефазировки, даже эффективность повысится, т.к. уменьшится путь прохождения "обратного" тока. И батарея целее будет:D

краску пришлось зачистить:)

она то есть но крышки нет,которая должна закрывать доступ к болтикам.:)

Открутить провода не составит никакого труда:) Чтоб его вообще отключить,главное не забыть включить:)

краску пришлось зачистить:)

как я понял у тебя есть только пломба госповерки, а пломбы энергосбыта нету (раз нету клеммной крышки, то и пломбы нету). А на батарее не только краска портится;), но и металл, при прохождении токов трубы довольно быстро в решето превращаются и не обязательно у тебя:D

знакомый этих рыбаков с удочкой на проводах случайно заметил в 3 часа ночи , а в гости пришли в 7 утра , правда ночью они его не увидели а если бы увидели может быть и расклад был бы другой

Назад
Зверху Знизу