Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Деньги любят тишину
ниче скоро мы пломбочки клевые будим на счетчики клеить ( структура которых разрушается при воздействии магнитного поля))) и будет у многих (Экономных людишек) темнота ( пока акт не выплотят, за вмешательство в работу прибора учета))))))))))
ниче скоро мы пломбочки клевые будим на счетчики клеить ( структура которых разрушается при воздействии магнитного поля))) и будет у многих (Экономных людишек) темнота ( пока акт не выплотят, за вмешательство в работу прибора учета))))))))))
Ух ты. И не страшнониче скоро мы пломбочки клевые будим на счетчики клеить ( структура которых разрушается при воздействии магнитного поля))) и будет у многих (Экономных людишек) темнота ( пока акт не выплотят, за вмешательство в работу прибора учета))))))))))
Вполне может быть. У меня самого такое приспособление стоит.
Обычный большой трансформатор(30*30) Подключен в розетку.Заземление к батарее.Очень помогает сбить напряжениеХоть сварочный аппарат подключай.Потреблять будет как 60ВатНАЯ лампочка.
Экономим как можем.Током не убьет
Точно такой.только новее
Вот я не пойму. Такое ощущение, что контролеры не люди, живут на других планетах и наши законы на них не распространяются. Нет, я не сторонник воровать и обманывать, но люди сейчас подвергаются мощному прессингу со стороны правительства. Из нас пытаются выдавить все деньги, до последней копейки. Нет бы на оборот помочь людям выжить в этой веселой стране, так нет же сами тормозят счетчики, а другим не дают...ниче скоро мы пломбочки клевые будим на счетчики клеить ( структура которых разрушается при воздействии магнитного поля))) и будет у многих (Экономных людишек) темнота ( пока акт не выплотят, за вмешательство в работу прибора учета))))))))))
Это всё до пизды.
Вот оно,отписался в подобной теме))
Я вам скажу так- сколько бы новых уловок не придумывали службы контроля, найдется "ваня" который за "пол пирожка" чпокнет любой способ контролировать социум...
Чпокнет. Для "особо одаренных" всегда найдется окошко в нашемвсё уже придумано, что хрен какой Ваня чпокнет. Почему массово не внедряется - другой вопрос
А вот газ. Когда придумают счетчики, которые не тормозит магнит? Хотя не все сейчас тормозятся...
Ну этож покаж их жеж поставят ещеж... Скоко жеж водки еще можно перепить...не переживай, уже есть электронные газовые счетчики, мапленькие такие, с кулак величиной, фиг магнит на него действует и считает точно!