Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магистр/Специалист: Компьютерные науки

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 169
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Магистр/Специалист: Компьютерные науки

Такой не легкий вопрос: Есть диплом младшего специалиста-программиста(ХПКК)(компьютерные науки), летом получаю бакалавра направление: "Компьютерные интегрированные технологии и автоматизация"(ХПИ).
Есть возможность учитывая вышеперечисленное поступить на магистра/специалиста по направлению: "Компьютерные науки" хотя бы на контракт???

Останнє редагування:
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой не легкий вопрос: Есть диплом младшего специалиста-програмиста(ХПКК), летом получаю бакалавра направление: "Компьютерные итегрированые технологии и автоматизация"(ХПИ).
Есть возможность учитывая вышеперечисленное поступить на магистра/специалиста по направлению: "Компьютерные науки" ???

Вроде нет
это другое направление....

Самый интересный вопрос - для чего? Какие цели преследуете.
Бакалавр - по сути - это незаконченное высшее. Мое мнение, что как минимум специалиста получить необходимо (при поиске работы будет хоть какое то преимущество). А магистр нужен если желаете свою жизнь связать с дальнейшей преподавательской деятельностью.

Самый интересный вопрос - для чего? Какие цели преследуете.
Бакалавр - по сути - это незаконченное высшее. Мое мнение, что как минимум специалиста получить необходимо (при поиске работы будет хоть какое то преимущество).
Так вот я и хочу получить специалиста по "Компьютерным наукам":)

"Компьютерные интегрированные технологии и автоматизация"(ХПИ).
Есть возможность учитывая вышеперечисленное поступить на магистра/специалиста по направлению: "Компьютерные науки" хотя бы на контракт???

Нельзя - только с дипломом бакалавра КН можно поступать на специальности этого направления - ИУСТ, ИСПР, ИТП.

Назад
Зверху Знизу