4000 грн на місяць

magic mouse

• Автор теми Автор теми Alexman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
кто-нибудь уже прикупил этот девайс? :)

делитесь впечатлениями :пиво:

Спроси у Uwe у него я видел целых 2 в использовании. Говорит, вроде отлично.
Пы Сы: Появилась и у меня. Просто супер. :)

Останнє редагування:
И как ощущения?

Даже мне интересен вопрос, хотя я к яблокам никаким боком. В инете находил очень противоположные мнения, даже холивары, так что интересно, как у нас к этой мышке отнеслись.

И мне интересен вопрос, хотя я к яблокам никаким боком. В инете находил очень противоположные мнения, даже холивары, так что интересно, как у нас к этой мышке отнеслись.

Про Magic Mouse расскажу, понравилось: 1) вид 2) легкая (как Mighty с одной батарейкой) 3) мультитач. Не понравилось: 1) низкая (или привыкнуть надо или по другому брать, но рука пока устает так как ладонь если положить на нее, то неудобен мультитач, если на весу ладонь держать мультитач удобен, но рука устает), 2) жрет батарейки что глухонемая (на Mighty комплекта хватало на 3 месяца, тут же за 5 дней уже сожрало 20 процентов) 3) нет боковых программируемых кнопок 4) как следствие низкого профиля норовит выскользнуть из рук (+ еще боковины из аллюминия дают скользскость) что чревато при работе вне стола. Вот пока все что увидел.

Поюзал в караване - ничего сверхестественного. Мышь-как-мышь. А вот тачпад - это кул вещь - не хватает её на обычных ноутах!

Отличная мышь, для работы очень удобно.

Батарейки действительно кушает быстро и крепко, что правда то правда, но я не считаю это большим минусом

Отличная мышь, для работы очень удобно.

Батарейки действительно кушает быстро и крепко, что правда то правда, но я не считаю это большим минусом
Батарейки у нас сейчас такие. Как говорят: это не мышь такая, это батарейки такие. :D Купил набор Эппловских аккумуляторов ( 6 акк плюс зарядка ) и как бабка пошептала, забыл когда уже менял.

У меня батарейки на два три месяца примерно.

Назад
Зверху Знизу