Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 160
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Маги, экстрасенсы, кто к ним обращался?

Никогда не верила в это, не заморачивалась, не интересовалась. В 17 лет встретила одну женщину на улице, она мне сказала некоторые вещи, в деталях - тоже решила, что это не важно. Дома расспросила у мамы, мама подтвердила, что такое могло иметь место. Но забыла и все. Каждый раз, когда подобное происходило, находила в итоге любое объяснение, логическое. Но почти 10 лет все происодит в жизни странно. Последней происшествие заставило меня пересмотреть отношение к этому всему. Многие считают это глупостью, я сама себя грызу за то, что вбила что-то подобное в голову, так как возможно это всего лишь мое дурацкое воображение...но каждый раз мне становится все больнее и больнее, когда происходят нехорошие вещи...я не могу найти решения...его нет. нет причины происходящего и поэтому нет решения. Вобщем не хочу писать "много букав" заставляя читать всякую подробную фигню,напрягая кого-то в прочтении, но хочу спросить, кто-то из вас обращался за помощью к людям, занимающимся магией, энергетикой и тому подобным? Или может ваши знакомые обращались? Был ли желаемый результат? если был, можно ли узнать контакты?

С удовольствием выслушаю ваши истории :)

я маг и экстрасенс. и что? если тебе нужны мои услуги, можем пообщаться. за так не работаю.

как то вы заранее агрессивно настроены. Для начала хотелось бы адекватное определение со тороны мага, нужна ли мне действительно помощь со стороны магии или это у меня проблема психологическая...А то понятное дело, что выгоднее сказать - да нажна. Мне не жалко денег, если это реально поможет. И все зависит от количества денег, потому как только рабоать вышла и много у меня их нет :( созванивалась со многими...суммы такие, что копить надо несколько зарплат, а жить как бы тоже за что-то надо. Но когда экстрасенс вот атк агрессивно настроен, чот не хочется общаться.

Может Вы все себе надумали?А то,что происходит-просто жизнь со всеми ее ньюансами.))

Может Вы все себе надумали?А то,что происходит-просто жизнь со всеми ее ньюансами.))

Ну дак в том то и дело, что я этого не отрицаю. Но у меня это все не с пустого места. уже не могу отмахиваться от того, что это может быть вполне правдой :(

Ну маги тогда Вам врядли помогут...Нет,они конечно помогут-развести Вас на деньги:D.

Ну маги тогда Вам врядли помогут...Нет,они конечно помогут-развести Вас на деньги:D.

нет, ну блин, раз уж такие вещи есть, то кто-то ими занимается и занимается по-настоящему, значит кто-то может помочь! В том то и дело, что спрашиваю проверенного, кто и помог и не развел :)))

Может кто-то из "Битвы экстрасенсов"...

нет, ну блин, раз уж такие вещи есть, то кто-то ими занимается и занимается по-настоящему, значит кто-то может помочь! В том то и дело, что спрашиваю проверенного, кто и помог и не развел :)))

А такие есть:іржач:?

Это, похоже, загадка. Тупицы?

У меня знакомая обращалась к бабке,чтобы та ее мужа от курения закодировала-3 дня не курил,на 4день закурил.Ну а бабка че деньги взяла и довольна-кинула.))))Др.обращалась мужа от игромании кодировала-та же фигня.Родственник обращался к Каролине(мож кто в газетах видел:D)-будущее предсказала-усе фигня,сказала,что на нем сглаз-он с испугу накупил у нее кучу амулетов,какую-то якобы заговоренную соль +отвалил за прием.Так,что наверно не от большого ума.

У меня знакомая обращалась к бабке,чтобы та ее мужа от курения закодировала-3 дня не курил,на 4день закурил.Ну а бабка че деньги взяла и довольна-кинула.))))Др.обращалась мужа от игромании кодировала-та же фигня.Родственник обращался к Каролине(мож кто в газетах видел:D)-будущее предсказала-усе фигня,сказала,что на нем сглаз-он с испугу накупил у нее кучу амулетов,какую-то якобы заговоренную соль +отвалил за прием.Так,что наверно не от большого ума.

нее, бабки и газетные Каролины далмы и пантелеймоны не гадятся. Я им с первого взгляда не могу поверить))))
А вот понаходила разных знаменитых, которые по телевизору светились в разных передачах. Ярослава Федорова, Алена Курилова....они впечатляют, но не трубят о том, что они денег не берут...Главное знать, что плачу не за пустышку....:)

Галь ты:іржач:?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- это форум битвы экстрасенсов на СТБ, может найдете для себя там что-то нужное! Кстати как показал опыт, наиболее сильными участниками-экстрасенсами представлен Харьков: именно из этого региона родом победители третьего, пятого и шестого сезона.

Так что, ТСЕ?

А... тоды Т... ну и сами ещё знаете, какая буква.;)

это форум битвы экстрасенсов на СТБ, может найдете для себя там что-то нужное! Кстати как показал опыт, наиболее сильными участниками-экстрасенсами представлен Харьков: именно из этого региона родом победители третьего, пятого и шестого сезона.

Я там уже побывала, я выбрала еще до этой передачи некоторых. они не только в "Битве экстрасенсов" светились, потом еще увидела их там. Но в том то и дело, что хочется узнать. может кто-то уже обращался к ним за помощью, помогли ли они...так как стоят они не дешево, но явно на что-то способны.

Назад
Зверху Знизу